Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Никёныш |
6 авг 2012, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
рыжая верта, читала, читала  поэтому и это произведение понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
рыжая верта |
7 авг 2012, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 425
Егорушка
Василиса Премудрая
ну не знаю...)))
multisakura
 |
По-моему, Рагнарек вообще не из Лабиринтов  , а отдельная книга... Как это сказать..., она не одна из серии, она как дополнение к серии "Лабиринты Ехо":4u: Макса Фрая интересная серия книг, но к концу мне показалось затянуто, еле дочитала.. очень надоел однообразный юмор(( Устала от него, так же как и с Терри Гудкайдом, пыталась осилить серию"Искателя истины", домучила до 7 правила и на половине сдалась, хотя первые книги затянули, что ночами не спала, все читала, читала... Никёныш, книги супер. Копаюсь в вашем списке, столько себе уже скачала... ух, не знаю когда теперь успеть все прочесть)) А подскажи пожалуйста, на Самиздате можно книги скачать или только читать там? Отредактировано: рыжая верта в 7 авг 2012, 08:59
|
|
|
|
Каннская |
7 авг 2012, 09:05
|
ложь, пустословие и провокация
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
 |
Я люблю фентэзи, но какое-то другое, тут редко оно упоминается : "Властелин колец", "Эрагон", "Гарри Поттер"  Ну это самые-самые. Неплохие книги у Громыко, Патриции Реде ( про драконов ), ещё в детстве нравилась книга "Огненный ветер", но никак не могу вспомнить, чья она. Отредактировано: Каннская в 7 авг 2012, 09:12
|
|
|
|
таракашка |
7 авг 2012, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Терри Гудкайдом, пыталась осилить серию"Искателя истины", домучила до 7 правила ООО, это про меня...я по-моему и до 7 не дошла, терпения не хватило...Я вообще не люблю затянутые серии... Может уже писали об этом авторе, но я ещё раз упомяну, Робин Хобб. Серия о живых кораблях очень мне понравилась, да и про Королевского убийцу...но на мой вкус опять же затянуто, но не так как у Гудкайда, по 3-4 книги всего))) Этого автора я недавно для себя открыла Макса Фрая читала давно, надоел... Мои любимые авторы: Желязны ("Хроники Амбера" и не только), Громыко, Перумов, Семенова ("Волкодав", а как же), Анджей Сапковский с серией про Ведьмака, Лукьяненко...Ну это так, навскидку...многих сразу и не вспомнишь.. "Приключения Жихаря" Михаила Успенского скачала...будем читать...
|
|
|
|
artmammu |
7 авг 2012, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 825
 |
В детстве читала книжицу "Последний единорог" страшно понравилось. Недавно вспомнила,решила найти кто автор и перечитать еще раз. Вот уже неделю сижу и дочитываю ВСЕ вещи этого автора. Питер Сойер Бигл. Просто как помешательство какое то Мне безумно нравятся все его тексты,как музыка, абсолютно сказочная атмосфера.
|
|
|
|
Ариэле |
7 авг 2012, 09:32
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
|
|
|
|
Каннская |
7 авг 2012, 10:16
|
ложь, пустословие и провокация
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
 |
Эта ДА!
|
|
|
|
рыжая верта |
7 авг 2012, 12:01
|
*
Егорушка
Василиса Премудрая
ну не знаю...)))
multisakura
 |
Вот не так давно прочла Наталью Щерба "Часодеи" 3 книги, по видимому будет и продолжение, такая, детская фантастика, но затягивает, мне понравилось!!!
|
|
|
|
Никёныш |
9 авг 2012, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Никёныш, книги супер. Копаюсь в вашем списке, столько себе уже скачала это не у меня в дневе, а у Coloveika, я у нее тоже часты гость  С самиздатом не знаокма, ничего сказать не могу, качаю на других сайтах
|
|
|
|
рыжая верта |
10 авг 2012, 15:03
|
*
Егорушка
Василиса Премудрая
ну не знаю...)))
multisakura
 |
это не у меня в дневе, а у Coloveika, я у нее тоже часты гость  С самиздатом не знаокма, ничего сказать не могу, качаю на других сайтах  Никёныш, о, я уже совсем запуталась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|