Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Элеммирэ |
30 окт 2012, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Ответ на сообщение Astralkina от 8 сен 2012, 18:43Елизавету Дворецкую почитайте. Князья Леса - это славянское фэнтези, Корабль во фьорде - про викингов. Просто изумительно написано. Жду не дождусь, когда у Камши новая книга выйдет. Сначала обещали в феврале, потом в мае, ну блииин...ну когда уже?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
30 окт 2012, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
нотта, правила нудноваты...можно прочитать первую часть, дальше не советую...Я уже не помню насчет стилистики, но вроде ничего так читалось поначалу...может правда перевод другой
|
|
|
|
таракашка |
30 окт 2012, 19:40
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Прочитала "Метро2033" Глуховского, не впечатлило...продолжение читать не буду
|
|
|
|
нотта |
30 окт 2012, 19:57
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Прочитала "Метро2033" Глуховского, не впечатлило...продолжение читать не буду У меня она была в книжке как подарок при покупке - прочла 1ю главу - не понра  больше читать не стала - и вообще не поняла, чего её так все хвалят Но я многие моднявые книжки не воспринимаю - не интересны они мне  Зато белиберду типа Макса Фрая, перечитала уже раза 3 или 4
|
|
|
|
wolcha-ru |
4 ноя 2012, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Здравствуйте уважаемые любители фэнтези, разрешите присоединиться? По Вашим советам теперь есть что почитать, с чем познакомиться. Ранбше думала, что фэнтези любят мало, но теперь разубедилась Из последнего что прочла, мне понравился Высокий дом и Обманный Дом Джеймса Стоддарда. А кто читал Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"? Поделитесь впечатлениями. Прочла первую книгу, понравилось, фильм не осилила, но говорят хороший.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
4 ноя 2012, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Ответ на сообщение wolcha-ru от 4 ноя 2012, 21:19ЦИТАТА ( wolcha-ru ) А кто читал Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"? Поделитесь впечатлениями. Прочла первую книгу, понравилось, фильм не осилила, но говорят хороший. Я первые четыре прямо залпом читала одну за другой, оторваться не могла, очень понравились. Пятая лежит, всё время не выкрою, всё-таки объёмная. Сериал тоже смотрела, два сезона уже вышло, весной ждём третьего. Тоже интересно, но мало и ждать долго а я наткнулась по советам на цикл "Древний" Сергея Тарамашева. Первые две книги "Катастрофа" и "Корпорация" позади, очень понравились. Дальше говорят чуть слабее, но всё равно интересно что там с героями... Так что буду и дальше читать серию.
|
|
|
|
A-liya |
5 ноя 2012, 10:03
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
"Песнь" - это песня, как говорится!!  Первую книгу начинала пару раз читать, сразу после первого сезона сериала - что-то не смогла, слишком свежи воспоминания были. А потом разом все пять книг прочла - и маааааааааало! Пока-то он еще допишет продолжение...  Сильная, честная, жестокая, прекрасная книга!
|
|
|
|
Светланушка |
5 ноя 2012, 10:40
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
А кто читал Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"? Поделитесь впечатлениями. Прочла первую книгу, понравилось, фильм не осилила, но говорят хороший. Мы как-то все больше тут Игра престолов (Game of Thrones) )) И то, с осторожностью, со спойлерами, ибо многие не читали/не смотрели. Я прочитала все (и приквелы тоже), что на данный момент написано и посмотрела оба сезона (второй меня разочаровал). С нетерпением жду продолжения. Ставлю на двух своих любимцев (Джона Сноу (да-да, я знаю, как с ним на данный момент обошелся автор, но все еще надеюсь) и Арью Старк), что доживут таки до конца))) Отредактировано: Светланушка в 5 ноя 2012, 10:42
|
|
|
|
таракашка |
6 ноя 2012, 09:22
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
А кто читал Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"? я, наверно, одна такая...Не осилила...Прочитала 2-3 книжки и надоело, но я вообще не люблю тягомотину. Редкий сериал бывает настолько захватывающим, что я готова прочитать и 5 и 8 книг и ещё ждать продолжения...Песнь к этим сериалам не относится...ИМХО
|
|
|
|
Aluuna |
6 ноя 2012, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Я с удовольствием смотрю сериал. Но книги пока не начинала, хотя они у меня в телефоне уже год наверное лежат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|