Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любители фэнтези!, сюда

Элеммирэ
post 30 окт 2012, 09:48
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
Ответ на сообщение [?] Astralkina от 8 сен 2012, 18:43
Елизавету Дворецкую почитайте. Князья Леса - это славянское фэнтези, Корабль во фьорде - про викингов. Просто изумительно написано.

Жду не дождусь, когда у Камши новая книга выйдет. Сначала обещали в феврале, потом в мае, ну блииин...ну когда уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 30 окт 2012, 19:25
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
нотта, правила нудноваты...можно прочитать первую часть, дальше не советую...Я уже не помню насчет стилистики, но вроде ничего так читалось поначалу...может правда перевод другой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 30 окт 2012, 19:40
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Прочитала "Метро2033" Глуховского, не впечатлило...продолжение читать не буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 30 окт 2012, 19:57
Сообщение №234 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
Прочитала "Метро2033" Глуховского, не впечатлило...продолжение читать не буду
У меня она была в книжке как подарок при покупке - прочла 1ю главу - не понра :???: больше читать не стала - и вообще не поняла, чего её так все хвалят :scratch:
Но я многие моднявые книжки не воспринимаю - не интересны они мне :???: Зато белиберду типа Макса Фрая, перечитала уже раза 3 или 4 :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wolcha-ru
post 4 ноя 2012, 20:19
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Здравствуйте уважаемые любители фэнтези, разрешите присоединиться?
По Вашим советам теперь есть что почитать, с чем познакомиться. Ранбше думала, что фэнтези любят мало, но теперь разубедилась :)
Из последнего что прочла, мне понравился Высокий дом и Обманный Дом Джеймса Стоддарда.
А кто читал Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"? Поделитесь впечатлениями. Прочла первую книгу, понравилось, фильм не осилила, но говорят хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 4 ноя 2012, 21:06
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
Ответ на сообщение [?] wolcha-ru от 4 ноя 2012, 21:19
ЦИТАТА ( wolcha-ru )
А кто читал Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"? Поделитесь впечатлениями. Прочла первую книгу, понравилось, фильм не осилила, но говорят хороший.

Я первые четыре прямо залпом читала одну за другой, оторваться не могла, очень понравились. Пятая лежит, всё время не выкрою, всё-таки объёмная. Сериал тоже смотрела, два сезона уже вышло, весной ждём третьего. Тоже интересно, но мало и ждать долго :blush:

а я наткнулась по советам на цикл "Древний" Сергея Тарамашева. Первые две книги "Катастрофа" и "Корпорация" позади, очень понравились. Дальше говорят чуть слабее, но всё равно интересно что там с героями... Так что буду и дальше читать серию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A-liya
post 5 ноя 2012, 10:03
Сообщение №237 (ссылка)

Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
"Песнь" - это песня, как говорится!! :super: Первую книгу начинала пару раз читать, сразу после первого сезона сериала - что-то не смогла, слишком свежи воспоминания были. А потом разом все пять книг прочла - и маааааааааало! Пока-то он еще допишет продолжение... :cry: Сильная, честная, жестокая, прекрасная книга! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светланушка
post 5 ноя 2012, 10:40
Сообщение №238 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Мы как-то все больше тут Игра престолов (Game of Thrones) )) И то, с осторожностью, со спойлерами, ибо многие не читали/не смотрели.
Я прочитала все (и приквелы тоже), что на данный момент написано и посмотрела оба сезона (второй меня разочаровал). С нетерпением жду продолжения.
Ставлю на двух своих любимцев (Джона Сноу (да-да, я знаю, как с ним на данный момент обошелся автор, но все еще надеюсь) и Арью Старк), что доживут таки до конца)))

Отредактировано: Светланушка в 5 ноя 2012, 10:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 6 ноя 2012, 09:22
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
А кто читал Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"?
я, наверно, одна такая...Не осилила...Прочитала 2-3 книжки и надоело, но я вообще не люблю тягомотину. Редкий сериал бывает настолько захватывающим, что я готова прочитать и 5 и 8 книг и ещё ждать продолжения...Песнь к этим сериалам не относится...ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 6 ноя 2012, 10:13
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
Я с удовольствием смотрю сериал. Но книги пока не начинала, хотя они у меня в телефоне уже год наверное лежат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных