Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
таракашка |
28 дек 2012, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
ак что, не спорю, Да не спорьте. да вы что!!! Даже не собиралась спорить  Протсто уточнила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Grenade |
28 дек 2012, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Екатерина 05.04.2012
Дмитрий 10.12.2014
 |
люблю Пратчета, Сапковского, Азимова, Хобб сейчас дочитываю, Евгейний Малинин, Мазин, Скирюк, Садов, да почти все читала, но эти самые любимые. благодаря этой теме много новых узнала, спасибо!
|
|
|
|
Душе4ка |
31 янв 2013, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Grenade, Если нравится Скирюк, то почитайте Пехова. Сейсас дочитала "Золотые костры". Это из цикла "Страж". Опять же, продолжение следует. Не пойман кузнец и роль Пугала не раскрыта  Всё таки, Пехов - мой любимый автор на сегодня. Погружаешься в произведения полностью и жалеешь, что книга уже дочитана. Кто не читал, тот много потерял!
|
|
|
|
нотта |
31 янв 2013, 14:42
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Спасибо девочки что посоветовали Дворецкую (простите не помню кто именно о ней писал). С удовольствием прочитала Дракон Восточного моря и колодец старого волхва. Не ожидала что так понравится А вот хваленую "Гостью" мучаю уже неделю,  не в восторге...Честно говоря так себе книженция.
|
|
|
|
таракашка |
31 янв 2013, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
"Гостью" а что за Гостья? Душе4ка, читала Пехова что-то, а что не помню))) Надо освежить память, спасибо за напоминание
|
|
|
|
Светланушка |
31 янв 2013, 15:37
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
а что за Гостья? Наверное, от Стефани Майер, автора "Сумерек". Мне "Гостья" понравилась) Фильм скоро выйдет в прокат.
|
|
|
|
ледиМел |
31 янв 2013, 15:59
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Попробуйте "Сильмариллион",  а потом Властелин колец читается просто и легко Кош Фрай
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
31 янв 2013, 16:30
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Наверное, от Стефани Майер, автора "Сумерек". Мне "Гостья" понравилась) Именно, Стефани Майер, не зацепило  Вот читаешь Дворецкую - сразу видно что человек с образованием пишет, язык, описание, всё это высший пилотаж. Да даже Макс Фрай : фигня и не серьёзно, однако читается легко и просто, а тут я "за уши тяну" и пытаюсь понять чем эта книжка народ то зацепила? (Если че, то Сумерки я все книжки за 3 ночи прочла  ).
|
|
|
|
Никёныш |
10 фев 2013, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Ну и вне конкуренции Вера Камша цикл Отблески Этерны а мне что то с трудом, слишком долго для меня, но бросить уже не могу, почла 8 книг, еще чуть чуть осталось.
|
|
|
|
Элеммирэ |
10 фев 2013, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
нотта, А чего только "Дракона..." прочитали? Это ж только одна книга из цикла, а всего их 19. И про Торбранда это третья книга. "Перстень альвов", потом "Ясень и яблоня", потом вот "Дракон восточного моря" и последняя - "Лань в чаще", в которой все кончится ко всеобщему удовольствию.  Очень советую, не пожалеете. И еще цикл "Князья леса" почитайте, я писала уже вроде, это славянское фэнтези. Вообще Дворецкая не только замечательно пишет, но и отлично владеет темой. Я в свое время сама исторической реконструкцией увлекалась, именно Скандинавией этого периода - ну до чего приятно было потом прочесть книги Дворецкой, сама не ожидала. Вот сижу и надеюсь, когда ж она еще что-нибудь новенькое напишет.  !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|