Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Душе4ка |
2 мая 2014, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Закончила читать Пехова, цикл "Страж". Ну, что я могу сказать: очень хорошо! Роль Пугало полностью раскрыта. Вообще, в Пехова у меня полное погружение, пока не дочитаю, не успокоюсь. В этот раз было сразу две книги , окончание "Стража" и продолжение про заклинателей в соавторстве, у меня аж руки затряслись, когда я увидела, что вышел новый Пехов. Тот, кто не читал Пехова - я вам завидую, у вас всё впереди  Ещё рекомендую Юрия Пашковского, цикл "Хроники Раваллона", там три книги. Захватывающе, с юморком, сразу оговорюсь, не "лёгкое фэнтези", есть развороченные трупы и т.д Ещё понравилась Юлия Латынина и её книга "Нелюдь". Не фэнтези, фантастика, но очень захватывает, язык замечательный, повествование "крутой экшн", скучно не будет. Отредактировано: Душе4ка в 2 мая 2014, 07:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 мая 2014, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У меня кризис...Все прочитала и перечитала. Пойду шерстить предыдущие 33 страницы, вдруг есть что-то нечитанное У Панкеевой я остановилась на том месте, где главного некромансера победили, а все остальные беременные и кормящие. Продолжение есть?
|
|
|
|
Мифсла |
2 мая 2014, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Иванова Лена, Громыко про ведьму и вампира читали?
|
|
|
|
Ариэле |
2 мая 2014, 09:03
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
я теперь страдаю... и мне конец не понравился. Так и не ясно, как Диего дочку назвал и кто получился у Камиллы с Харганом...И еще я не совсем поняла, что там с Лолой Да, конец какой-то незаконченный Хочется еще... У Панкеевой я остановилась на том месте, где главного некромансера победили, а все остальные беременные и кормящие. Продолжение есть?  читать ничего не могу начать..... Вот только закончила читать Федотову цикл Наёмники Судьбы, там 5 книг, мне понравилось... Панова "Тайный город" читали?
|
|
|
|
Веденея |
2 мая 2014, 13:29
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Ариэле, про имена нашла на форуме Панкеевском Панова "Тайный город" читали? нет. Я ее откладывала. не совсем то, что я люблю читать. Но возьму , наверное....страдаю ибо удивительно , но Пехов у меня не особенно пошел. Читала его цикл Хроники Сиалы, нормально. но без восторга. Ветер и Искры начала первую книгу....не то, чтобы совсем не то, вроде и интересно, но не захватывает меня, закрываю и все тут. Kate578, Громыко здесь читали все, наверное. Это ж как классика уже ))) Кстати, а из ее цикла космического космопсихолуги вышла книга?
|
|
|
|
Ариэле |
2 мая 2014, 16:37
|
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Громыко здесь читали все, наверное. Это ж как классика уже ))) Я не читала  про имена нашла на форуме Панкеевском Напишите сюда, плиз, лень искать Отредактировано: Ариэле в 2 мая 2014, 17:26
|
|
|
|
Веденея |
2 мая 2014, 17:16
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Ариэле, с объяснениями я уже не помню, где видела, но народ на форуме вывел примерно так 1. Ринальдо – сын Эльвиры и Орландо, наследный принц Мистралии. 2. Коррадо – второй сын Эльвиры и Орландо 3. Рене – сын Харгана (с крылышками) 4. Кендар – сын Шеллара и Киры, наследный принц Ортана 5. Алекс – сын Терезы и Жака 6. Ро (очевидно, Роана)– дочь Диего и Ольги 7. Тарна – дочь Элмара и Азиль 8. Деимар (рыжий) – сын Виктора и Тины 9. Джессика – дочь Шеллара и Киры, три с половиной года, Младшие, ровесники Джессики. 10. Касси – ровесница Джессики, возможно, вторая дочь Элмара и Азиль 11. Манолито (очевидно, Мануэль)– ровесник Джессики - сын Диего и Ольги 12. Габи – ровесница Джессики – вероятно, дочь Орландо и Эльвиры (в честь матери Орландо) http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=4667&start=0Лола как и Саша будут взрослеть. но медленно - логическое умозаключение. Ну и Шанкар типа воплотился в сыне Шеллара - Кендаре. Это на основании, что Шанкар обещал Элмара за нос ухватить, и в конце книги есть как раз эпизод Кендара и Элмара
|
|
|
|
Ариэле |
2 мая 2014, 17:27
|
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
-Веденея*-, спасибо
|
|
|
|
Душе4ка |
2 мая 2014, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
-Веденея*-, Попробуйте цикл "Страж". Или в соавторстве с двумя тётеньками, фамилий не помню, цикл про вампиров. "Киндрэт или кровные братья". Интриги, скандалы, расследования.  Цикл "Заклинатели" тоже в соавторстве с ними же, на любителя. Там очень много заимствовано из японской мифологии, вообще атмосфера средневековой Японии, выведенной в фэнтезийной атмосфере. Моя подруга в восторге, читала на одном дыхании. Лично мне просто Пехов, без соавторов, нравится больше.
|
|
|
|
Веденея |
2 мая 2014, 19:42
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Душе4ка, спасибо, гляну.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|