Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Marilynne |
2 мая 2014, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
А я сейчас сижу и читаю Елену Звездную... очень понравилась. Вообще все понравилось) в некоторых местах очень смешно и позитивно, где-то простенько. Но она реально поднимает настроение! Читала тоже Громыко, еще нравится Щерба.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веденея |
2 мая 2014, 20:00
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Иванова Лена, нашерстили чего?
|
|
|
|
Anabelle |
3 мая 2014, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Кстати, а из ее цикла космического космопсихолуги вышла книга? Вышла. Я брала на Лабиринте. Уже усе прочитала. ИМХО - две предыдущие из цикла лучше по сюжету были. Хотя юмор никуда не делся...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nenny |
3 мая 2014, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
а я сегодня начала Психолухов, пока отвлеклась -муж сцапал.
Из последнего что понравилось позитивом - Средневековая история Гончаровой. Перенесено в папку - "жду продолжения"
|
|
|
|
Мама Сырника |
3 мая 2014, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
с объяснениями я уже не помню, где видела, но народ на форуме вывел примерно так 1. Ринальдо – сын Эльвиры и Орландо, наследный принц Мистралии. два раза принималась читать с промежутком в 4 года, но так дальше четвертой книги не дошла А я сейчас сижу и читаю Елену Звездную... очень понравилась.  приятненькие книжки и действительно веселые, ну а так как это "сказки для взрослых девочек" не надо от них ждать чего-то особенного. Но на фоне некоторых опусов, недалеко ушедших от сочинений "как я провел лето", выделяются в хорошем смысле. Чиркова еще не плохо пишет. У Поповой серия про Конгрегацию хороша (не юмор). Качественное фэнтези у К. Измайловой "Случай из практики". Это из недавно прочитанного развлекательного. Вышла. ааа, мимо меня прошло. Пошла гуглить. Первая книга средняя (ну она в соавторстве и получилась комканая на мой взгляд), вторая очень понравилась. Вот досада-на литрес ее нет Отредактировано: Мама Сырника в 3 мая 2014, 20:03
|
|
|
|
таракашка |
4 мая 2014, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
А я сейчас сижу и читаю Елену Звездную... очень понравилась. Звездная пишет неплохо. Такие любовные истории с элементами политики или детектива. Но, что меня бесит, так это несколько серий у нее неоконченных. Начинает, пишет несколько книг и переходит к другим. Вообще слишком затянутые не люблю, у нее и это есть. Но вообще затягивает и юмор ничего так. Тут еще Малиновская из той же серии - женский фентезийный роман, как я их называю. У Поповой серия про Конгрегацию хороша (не юмор). Качественное фэнтези у К. Измайловой "Случай из практики". не читала - беру на заметку
|
|
|
|
Веденея |
4 мая 2014, 21:27
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Звездную я читала....но хвалить ее не стану. ИМХО - приятно провести вечер, совершенно не напрягаясь душевно и умственно. два раза принималась читать с промежутком в 4 года, но так дальше четвертой книги не дошла ну а вот у меня Пехов не идет ))) И, что удивительно, Фрай ))) Вроде столько отзывов, более, чем положительных. все думаю, что может переключиться надо как-то )))
|
|
|
|
Ариэле |
4 мая 2014, 21:40
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
А Фрая что начинали читать?
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 мая 2014, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА Иванова Лена, Громыко про ведьму и вампира читали? 2 недели как доперечитала с теми добавками, которых раньше не было. Панова "Тайный город" прочитала с десяток, потом надоело, однообразно стало. Сейчас Серебрякова читаю - альтернативная история+параллельный мир=прошлое Земли с динозаврами. Эволюционно-биологические фантазии ничего так, живенько. Но не фэнтези. Доперечитала Раткевичей, Камшу и Васильеву. Хорошо, но чаще, чем раз в 10 лет не почитаешь. Можно Роберта Асприна перечитать, но я его и так хорошо помню, неприкольно. ЦИТАТА ну а вот у меня Пехов не идет ))) И, что удивительно, Фрай ))) Абсолютно аналогично. Пехова еще можно как-то. А Фрая в принципе больше 3 страниц не могу. ЦИТАТА начала Психолухов, пока отвлеклась -муж сцапал А скопировать? Вообще это бабское типа юмористическое тоже не сильно прет. Раз в полгода можно, а так надоедает.
|
|
|
|
таракашка |
4 мая 2014, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
ИМХО - приятно провести вечер, совершенно не напрягаясь душевно и умственно.  . Но душевно и умственно я напрягаюсь только читая классику, иногда современную прозу и очень редко, когда фантастику-фэнтези Иванова Лена, пытаюсь вспомнить авторов, мне понравившихся, но Вы, может читали все уже. Из неперечисленных Вами - Дворецкая, Ник Перумов, Желязны. Недавно открыла для себя Макс Далин, елси не путаю  Семенову читали? Серию про Волкодава и т.д.? Потом вспомню еще напишу. Но это известные авторы, конечно. Но, вдруг мимо Вашего внимания прошли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|