Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Ариэле |
5 мая 2014, 08:58
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Угу....ждала большего... Любомир, вообще, какой-то подросток выпендрежный получился...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
5 мая 2014, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Девочки, как вам экранизация "Тайного города"?  экранизировали? Не видела и не слышала...а по вашим отзывам и смотреть не буду
|
|
|
|
Анса |
5 мая 2014, 09:10
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Девочки, как вам экранизация "Тайного города"?.... Я лично была готова к разочарованию, но чтобы ТАК... Особенно первая книга. Потом я перестала вздрагивать при виде Яны и вообще старалась не смотреть, но даже слушать это было не очень... фукака а по вашим отзывам и смотреть не буду и не надо.  Дешевка редкостная.
|
|
|
|
A-liya |
5 мая 2014, 09:12
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Так же Терри Пратчетт которого многие хвалят меня не впечатлил, я тогда еще выписывала книги по каталогу и выписала целую серию про волшебника-неудачника, уже точно не помню название. Вот начала читать первую книгу и прям затосковала. Это после Желязны, Перумова и т.д. Не-не-не, Пратчетта по Ринсвинду оценивать не нужно! По мне - это его слабейшая серия! Ее я не дочитала и не жалею, за остальными книгами гоняюсь постоянно Начните читать про стражу или про ведьм - в разы интереснее и живее написано! Отредактировано: A-liya в 5 мая 2014, 09:14
|
|
|
|
alftina |
5 мая 2014, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
экранизировали? Не видела и не слышала...а по вашим отзывам и смотреть не буду вчера премьера случилась. Не смотрите, не надо))
|
|
|
|
Анса |
5 мая 2014, 09:18
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Ответ на сообщение A-liya от 5 мая 2014, 10:12Я сначала Стражу не оценила, только Ведьм. Но муж мне так нахваливал, что я решилась, и не пожалела Про Незримый Университет согласна, самая слабая серия
|
|
|
|
таракашка |
5 мая 2014, 09:22
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Начните читать про стражу или про ведьм - в разы интереснее и живее написано! спасибо, попробую
|
|
|
|
Ариэле |
5 мая 2014, 09:59
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
экранизировали? Не видела и не слышала Вчера по РЕНТВ показывали...
|
|
|
|
Marilynne |
5 мая 2014, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Звездная пишет неплохо. Такие любовные истории с элементами политики или детектива. Но, что меня бесит, так это несколько серий у нее неоконченных. Начинает, пишет несколько книг и переходит к другим. Вообще слишком затянутые не люблю, у нее и это есть. Но вообще затягивает и юмор ничего так.  меня тоже уже добивает неоконченность некоторых серий... хочется концовки какой-то... Звездную я читала....но хвалить ее не стану. ИМХО - приятно провести вечер, совершенно не напрягаясь душевно и умственно.  и тут соглашусь.. для меня именно не напрягаясь вообще и нужна сейчас литература.. чтобы весело, позитивно и оторваться от жизни.. а то очень тяжело мне морально и физически.. Семенову взяла на заметку, прочитаю, когда всю Звездную осилю, не могу оторваться))))
|
|
|
|
таракашка |
5 мая 2014, 18:30
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Семенову взяла на заметку, прочитаю, когда всю Звездную осилю, не могу оторваться)))) но Семенова это не юмор, учтите. Для расслабона та же Панкеева. Я, кстати, так и не осилила ее. Сначала увлеклась, но серия была не закончена. Потом, когда вышла очередная книга, я читала и с трудом припоминала ху из ху. И то это оказалась не последняя книга  . Так и не добила я эту серию..Может потом вернусь когда-нибудь и все сначала до конца прочитаю. Я так Сапковского перечитывала год назад. Дворецкую тоже. До этого читала этих авторов давно и обе серии были неокончены. Ну или у меня не было всех книг. Электронная библеотека облегчает жизнь, конечно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|