Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
kakoc_p |
5 мая 2014, 18:43
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение alftina от 5 мая 2014, 09:38ЦИТАТА ( alftina ) Девочки, как вам экранизация "Тайного города"? телепостановка  ... но актеры "в точку"  , попадание 90% но... Яна, да, разочаровала Чуды, смесь Анисиной и Джигурды, цвет волос, просто Лариса  , "тихий ужас" еще убили машины, ну что в Москве нет линкольнов, ауди ТТ и Навигатора бедные шапки, на мотоциклах 2-й Мировой и ни одного Гелика Сантьяга понравился, но одет  , а когда он достал носовой платок, я рыдала ааа, кабинет князя, вообще шедевр вывод: продал бы лучше Панов права на экранизацию Эрнсту и Ко Ответ на сообщение Анса от 5 мая 2014, 10:10ЦИТАТА ( Анса ) Дешевка редкостная.   Бой князя и весника  и кровища в Замке отдельная "песня" Отредактировано: kakoc_p в 5 мая 2014, 18:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
5 мая 2014, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Для расслабона та же Панкеева Я все серию прочитала, и кстати почему то она мне не сильно такой уж развлекушечкой показалась. Серия понравилась. Звездную осилю, не могу оторваться на мой взгляд совершенейший феномен. С одной стороны хочется сидеть и писать критику в ее адрес с другой стороны она как то между делом создает совершенно необыкновенные выпуклые живые миры и хочется читать еще и еще. Признаюсь что сопли и всхлипы на тему "ну почему я такая невинно красивая, а эти все красивые и роковые как минимум принцы так меня любят!" я как то по диагонали читаю. Зато остальным наслаждаюсь. К сожалению Звездная страдает юнешеской рефлексией, периодически заявляя в СИ что больше не может терпеть нападок в свой адрес и больше писать не будет, через некоторое время это проходит но вот приходиться очень долго ждать продолжения. Начните читать про стражу или про ведьм - в разы интереснее и живее написано! А я начинала Прачетта с "Мор ученик смерти" помню как впервые в жизни смеялась и плакала одновременно. После этого заболела Прачеттом. Но часто его читать не могу. Одна книга в пару тройку месяцев не чаще.
|
|
|
|
Talaya |
5 мая 2014, 21:35
|
Чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
Тимур 13.05.12
Эльза 22.04.17
 |
Про женское чтиво) У Кувайковой буквально на днях закончила "Мантикора и Дракон", имеет косвенную связь с Хеллианой, ну а так отдельная история и конечно же чисто женская, в конце совсем не "хеппиэнда" плакала  хотявообщем-то не особо жалостливый человек Фэнтези с юности люблю, сейчас если мне не изменяет память начинала знакомство с Муркока, потом были вышеозвученные товарищи Асприн, Желязны, Олди, Пратчетт и прочие Но вот в последнее время все больше предпочитаю легкое чтиво любовно-фентезийное старею что ли?))) но ничего в памяти почти не откладывается и не цепляет, хотя сейчас мне и не хочется серьезного чтива) Из последнего прочитанного понравилось: Завойчинская - дом на перекрестке Кузьмина - Тимиредис(3 книги) Хауэлл - Королева орков Кувайкова- 6книг про Хеллиану валанди Чиркова - Сестры тишины Джемисин - Дни черного солнца Маклеод - Сладкий запах крови
|
|
|
|
Marilynne |
6 мая 2014, 07:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Электронная библеотека облегчает жизнь, конечно  да во флибусте сижу, оттуда книжки беру. Без электронной книги, как без рук! Книги не покупаю- дорого и потом места нету.. вообще Признаюсь что сопли и всхлипы на тему "ну почему я такая невинно красивая, а эти все красивые и роковые как минимум принцы так меня любят!" я как то по диагонали читаю. Зато остальным наслаждаюсь.  ага, если бы в мои 13-15 лет была бы такая литература, не отрывалась бы)))) Панкеева на заметке, а вот Семенова, я не нашла ее, может кто знает ИО, поисковик не выдает.
|
|
|
|
таракашка |
6 мая 2014, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Но вот в последнее время все больше предпочитаю легкое чтиво любовно-фентезийное старею что ли?))) ой, Вы знаете, я хотя и предпочитаю серьезную литературу, но и такое вот легкое чтение тоже иногда нужно. Расслабляет. Вообще у меня был период, когда я только такое и читала, как и Вы. Но, стала чувствовать, что тупею просто...нет пищи для мозга, что ли  Так что теперь я чередую книги: классику, совр. прозу, фэнтези и т.д. библеотека позор на мои седины  "библиотека", конечно.  а вот Семенова, я не нашла ее, Мария Семенова "Валькирия"
|
|
|
|
Marilynne |
6 мая 2014, 09:35
|
*
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Вы знаете, я хотя и предпочитаю серьезную литературу, но и такое вот легкое чтение тоже иногда нужно. Расслабляет.  именно что расслабляет и часто вызывает улыбку))) В свое время очень много читала и изучала научной литературы, на разных языках, потом изучала историю для работы, классику зарубежную... на такое чтиво времени не было ни минуты.. зато сейчас чувствую себя маленькой девочкой в сказке)))) обожаю)))) тем более сказкотерапия одно из ответвлений психологии!!! позор на мои седины "библиотека", конечно. ну и каждый может ошибиться.... Мария Семенова "Валькирия" Спасибо большое!!!
|
|
|
|
таракашка |
6 мая 2014, 10:32
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
тем более сказкотерапия одно из ответвлений психологии!!! кстати..Мне кажется, что эта любовь к фэнтези, это какое-то подспудное желание чуда, неосуществленное желание, еще может богатое воображение? Отредактировано: таракашка в 6 мая 2014, 10:33
|
|
|
|
Fever |
6 мая 2014, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Тимофей 04.05.07
Артемий 01.10.08
Нинель 01.02.2013
 |
Да уж. Экранизация Тайного города редкостно Г. После Игры престолов вообще смотреть не возможно на такую дешевку ((( Я, правда , очень давно читала и далеко не все , но мне намного больше Дозоров книги понравились. Очень хотелось тогда экранизацию увидеть
|
|
|
|
Marilynne |
6 мая 2014, 15:25
|
*
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Мне кажется, что эта любовь к фэнтези, это какое-то подспудное желание чуда, неосуществленное желание, еще может богатое воображение?  не только желание, а просто моменты уединения от мира, от "грязи".. когда читаю даже это Чтиво.. не смотришь новости.. вообще телевизор уходит на задний план.
|
|
|
|
таракашка |
6 мая 2014, 16:59
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
не только желание, а просто моменты уединения от мира, от "грязи".. все так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|