Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Душе4ка |
23 авг 2014, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Виктор Ночкин "Тьма близко"
Очень понравилось. Главная героиня как положено в женском фэнтези, но никаких штампов "их губы/зубы/руки/ноги встретились", "она легла в пенную ванну и почувствовала на себе его взгляд..." и т.д.
Детектив, немного интриг, куча нечисти. Можно читать подросткам, кстати Ночкина полюбила как автора некоторых книг серии "Сталкер". У него неплохой слог, читается легко.
Конец книги грустноватый, но возможно будет продолжение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Никёныш |
24 окт 2014, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Средневековая история, Гончарова Галина. Очень понравилось, прочла все её книги на этой волне. Средневековая история, про попаданку
|
|
|
|
Махаончик |
24 окт 2014, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Всем порекомендую прочитать Л. Каганова "Когда меня отпустит". Не фэнтези, но ну очень ржачный и грустный рассказ. Почитала до момента побега, и сразу поняла что там плацебо. Вывод сам напрашивался. Короче примитивненько, как по мне.
|
|
|
|
Элеммирэ |
24 окт 2014, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Девочки, кто читал Камшу "Хроники Арции", может есть электронная версия книги "Дикий ветер"? Дочитываю "Башню Ярости", а продолжение никак не найду не написали еще.
|
|
|
|
Talaya |
24 окт 2014, 21:50
|
Чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
Тимур 13.05.12
Эльза 22.04.17
 |
Никёныш, тоже недавно дочитала, конец смазанный вышел какой-то... Вот сколько раз давала себе обещание не садится за недописанные серии и всё равно иногда попадаются, так раздражало ждать проду последней книги на самлибе по чуть-чуть каждые 3 дня
|
|
|
|
Никёныш |
25 окт 2014, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Talaya, ну незнаааю  я Начала читать когда уже книга закончена была, а так да, тоже ждать не люблю. Уже несколько книг так и не дочитанные лежат в избранном. Понятно что в последней книге, все события описаны коротко. Мне эпилог понравился, особенно записка Ганца.
|
|
|
|
Мырчик |
28 окт 2014, 00:56
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Начала читать "Эрагона" Паолини. Помню, в свое время фильм очень понравился, да и о книге было немало хороших отзывов. Но это просто невозможно читать  Я в предвкушении захватывающего сюжета скачала все 4 тома, но буквально с первых страниц начала спотыкаться об убогий слог автора. Все так скучно и поверхностно. Особенно "впечатлило", как автор отделывается фразами типа "и он рассказал ему много интересного о драконах". А что именно рассказал - это читатель, видимо, должен додумать сам или поискать в более сведущих источниках. Главный герой тоже не вызвал симпатии В общем, домучивать не буду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
28 окт 2014, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Начала читать "Эрагона" Паолини. Но это просто невозможно читать   я тоже пыталась и тоже бросила после нескольких глав
|
|
|
|
Мырчик |
21 ноя 2014, 14:10
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Читаю уже 4-ю книгу Пехова из серии "Страж". Очень нравится Наконец-то что-то стоящее попалось, а то в последнее время в жанре фэнтези у меня сплошные разочарования были. И тут такая конфетка Девочки, кто читал Пехова, что можете сказать о его других циклах? Не уступают Стражу?
|
|
|
|
таракашка |
21 ноя 2014, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Девочки, кто читал Пехова, что можете сказать о его других циклах? Не уступают Стражу? не уступает. Серия "Киндрэт", серия "Ветер и искры", "Хроники Сиалы" - это то, что я точно читала и мне понравилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|