Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Nemezida |
31 мар 2015, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 833
сынок, 2000
сынок, 2005
дочка, 2012
 |
Желязны читала в 15 лет. Понравилось, но поняла далеко не все. Пару лет назад перечитывала/дочитывала "Хроники Амбера" Последние книжки для меня слишком умные. Вернее в них надо вникать, вчитываться. Не было времени, дочка еще совсем крошкой была. Дочитывала только ради интереса чем все закончится.  Еще где-то здесь в теме прочла что Скирюк пишет в духе Пехова. И Глен Кук.? Отредактировано: Nemezida в 31 мар 2015, 12:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
31 мар 2015, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Еще где-то здесь в теме прочла что Скирюк пишет в духе Пехова. И Глен Кук.? таких не знаю. Если и попадались то одиночные и я не запомнила. Пойду посмотрю У Желязны, кроме Хроник полно отличных книг, рекомендую..."Джек-из-Тени", "Долина Проклятий", "Создания света, создания тьмы" и т.д. Все, Скирюк читала. Серия Жуга - хороша. "Блюз черной собаки" - не мое совершенно и совсем в другом стиле. Глен Кук если и читала, то по названиям книг не помню, надо посмотреть
|
|
|
|
Любаша Екат |
31 мар 2015, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Павел 18.02.04
Таисия 24.11.14
 |
Девушки, а поклонники Натальи Колесовой есть? У нее чудесная новая книга вышла "Король на площади". Такие светлые и добрые книги у нее, прямо душа поет когда ее читаю. И еще она красиво пишет- картина перед глазами прямо. Сейчас по вашим рекомендациям поищу - а то читать нечего пока . Демина про Изольду понравилось очень. Сопереживала прямо. Камшу давным давно прочла- увы она не заканчивает "хроники Арции". Люблю произведения с глубиной как будто. Еще " замуж с осложнением" Кикиморры супер серия)
|
|
|
|
таракашка |
31 мар 2015, 13:27
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Девушки, а поклонники Натальи Колесовой есть? Пошла глянула, да, читала я у нее кое-что, "Грани Обсидиана" например, но у нее есть и не фантастика, так любовные романы. В общем ничего пишет. А у деминой мне больше понравился Мир камня и железа Камшу давным давно прочла- увы она не заканчивает "хроники Арции" до сих пор?
|
|
|
|
Nicole |
31 мар 2015, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение таракашка от 31 мар 2015, 10:36Глен Кук забавный. Типа детективов в стиле фэнтези. Давно, правда, читала. Желязны хорошо "шел" только когда начали переводить. Потом не очень. Совсем не очень. Ощущение незаконченности. Слишком много завязок, слишком мало концовок. Недавно перечитала серию о Перекрестке Ника О'Донохью. Хорошо читается!
|
|
|
|
Laredut |
31 мар 2015, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
о Перекрестке Ника О'Донохью "Ветеринара для единорога" давно уже читала, понравился!
|
|
|
|
Nicole |
31 мар 2015, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение Laredut от 31 мар 2015, 12:35В серии Перекресток 3 книги. Ветеринар для единорога / The Magic and the Healing (1994) Под Знаком Исцеления / Under the Healing Sign (1995) Исцеление Перекрестка / The Healing of Crossroads (1996) Даже не знаю переведено ли еще что-нибудь на русский. Книг у него, вроде, немного. Надо бы поискать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
31 мар 2015, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
В серии Перекресток 3 книги Я еще в библиотеке брала, тогда интернета у нас не было))) Спасибо!
|
|
|
|
таракашка |
1 апр 2015, 11:21
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Желязны хорошо "шел" только когда начали переводить. Потом не очень. Совсем не очень. Ощущение незаконченности. Слишком много завязок, слишком мало концовок. Честно говоря, я его давненько читала, у меня есть книги в бумаге его, старые совсем, еще 90-х годов  . Так что о новых переводах я не в курсе. надо обновить знания и новое мнение составить Недавно перечитала серию о Перекрестке Ника О'Донохью. вроде не читала, надо посмотреть
|
|
|
|
malini |
1 апр 2015, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
Ощущение незаконченности. Слишком много завязок, слишком мало концовок. автор к сожалению скоропостижно умер, раньше чем закончил.. мой сын тоже добрался до незавершённого конца.. и чуть не плакал, "как он мог умереть"  Так что о новых переводах я не в курсе дело не в переводах  дело в том что автор планировал заметно больше, чем успел. Отредактировано: malini в 1 апр 2015, 12:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|