Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
madama |
2 фев 2010, 20:12
|
..ВикО..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
 |
Перумов -  ... Люблю всё, но самые читаемые мной книги - "Алмазный меч. Деревянный меч" (из цикла "Летописи разлома"), и "Воин Великой Тьмы" (из "Хроники Хьёрварда") ..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
8 фев 2010, 19:39
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
О! Я умираю по русскому фентези... Рекомендую Панкееву цикл Хроники странного королевства... Ольга Мяхар - отдельные книги, но жутко смешные... Миротворцев серия Хисп, Малиновская... Ой.. много еще.. Глушановский! Белянин тож самое....
|
|
|
|
Душе4ка |
9 фев 2010, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Сейчас читаю Глена Кука. Серия книг про Гаррета. Это детектив в стиле фэнтези, оторваться невозможно. Видно, что отсюда растут ноги у героев Пехова
|
|
|
|
Ginora |
3 мар 2010, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Игорь 05.03.2009
 |
ну а как же дьяченко?????? неужели нет любителей  у них такие потрясающие книги... шрам-это вообще моя любимая книга. такая любовь... ну и соглашусь-громыко, пехов, панов это супер. муж любит зыкова-а я терпеть не могу такой язык корявый, да и сюжет никаой-переселенцы. а еще добавлю-гудкайндер "правила волшебника. правда я прочитала только первое  , но говорят что остальные тоже очень даже. аааа еще бабкин-слимпериада. смешно!
|
|
|
|
cherrysh |
8 мар 2010, 14:00
|
Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Маруся 14.05.07
 |
Подумываю дочитать наконец до конца Желязны про Амбер. Давненько прочитала "9 принцев Амбера", впечатлилась. Желязны, и еще раз Желязны! Сама люблю иногда читать фэнтези. Это произведение - лучшее для меня! читала 4 раза полньстью. А так, фэнтези люблю больше смотреть, чем читать. Читаю чаще другое совсем.
|
|
|
|
Ruminka |
8 мар 2010, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1705
Доченька 27 апреля 2009 г.
Сыночек 11 августа 2016 г.
Ruminka
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ариэле |
12 мар 2010, 00:47
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Аааааааааа...новый Панов...супер  Давно жду...уже не один раз перечитывала всю серию... Еще очень люблю Перумова... Макс Фрай - моя недавняя любовь, только открыла его для себя и уже хочу перечитать, хотя читала только "Лабиринты Ехо", до "Хроник" еще не добралась... Советую почитать Оксану Панкееву, легкое и веселое фэнтези...читается на одном дыхании... Нравится Белянин, но не весь, серия про Скиминока, "Рыжий рыцарь", "Моя жена - ведьма" читано не один раз, а вот про царя Гороха не пошло... » Дописано позжеОчень советую цикл про мага, начинается с книги "Алмазный меч, деревянный меч"... Сама сейчас очередной раз перечитываю серию "Кольцо тьмы"...
|
|
|
|
Silfida |
16 мар 2010, 09:45
|
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Артёмушка 25.06.2011
если Бог даст
 |
На фентези выползла случайно, играла в онлайн игру, в игре был ник персонажа Silfida ник был обусловлен тем, что это духи воздуха...как то связано с гороскопами, точно уже не помню. И как то в игре у меня спросили, мол фанат я Терри Гудкайнда? а я вообще ни в зуб ногой кто ета  Пришлось читать))) *Меч истины* или как еще называют *правила волшебника* первые книги проглотила залпом, последние дались довольно тяжко
|
|
|
|
Лисота |
16 мар 2010, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 672
 |
Фентези очень нравится, любовь началась с Перумова (Гибель богов) - ЗАПАЛА враз, потом и Панов и Семенова, Иванова, и Макс Фрай, куча зарубежной (от Ведьмака до Ле Гуин). А вот сейчас читаю Ольгу Громыко, ооооочень нравится, иронично с юмором, легко, вопщем скупила все ее книги (у нее их мало пока штук 8 может) жду вот новых с нетерпением
|
|
|
|
Chudushka |
23 мар 2010, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 105
Рома 10.08.01
Игорь26.11.08
-
 |
Мое последнее увлечение - Камша. Я не все у неё прочитала - просто нет времени. Но отблески Этерны меня просто заворожили. Еще Парфенова - Танцующая с Ауте. Перечитывала несколько раз. Влюбилась. Игнатова Охотник за смертью. Ален Лекс Серия пророчества Сиринити. Это из того что вспомнилось быстро.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|