Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
нотта |
14 окт 2016, 23:44
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Александру Руда читали? Они вместе с Громыко на тусовки фэнтезийные ходят)) Еще немного детская Щерба Часодеи. У Щербы есть Руду пробовала, честно говоря не очень понравилось, правда я Олло и Отто только читала. Часодеи начинала, но нет, не мое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 окт 2016, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Дяченко, Лукины,Желязны. Про мрачное - Далин, Убить Некроманта. Ну и вообще у него везде вампиры почти в книгах.
|
|
|
|
нотта |
14 окт 2016, 23:49
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
klux, мрачноватое...попробуйте Гамильтон почитать,про Аниту, есть что-то мрачноватое всегда, правда посде 4-5 книжки эротика превалировать начинает, но первые книжки мне оч нравятся, я их иногда перечитываю, правда если вам вампиры и оборотни нравятся.
|
|
|
|
нотта |
14 окт 2016, 23:57
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
klux, А что именно Семеновой Вы читали? У нее много чего есть. Я 12 лет назад прочитала помню волкодава - была очень впечатлена, все книжки купила потом))) И короткие ее рассказы тоже перечитываю, правда грустные они у нее какие-то. Бусый волк понравился...Вот Кудеяра никак не осилю. У фрая только хроники Эхо - остальное тож как то не очень. А вот Сапковский мой любимый))) перечитываю периодически, и Жебровский перед глазами всегда)))
|
|
|
|
EXA |
15 окт 2016, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
klux, А что именно Семеновой Вы читали? У нее много чего есть. Я 12 лет назад прочитала помню волкодава - была очень впечатлена, все книжки купила потом))) И короткие ее рассказы тоже перечитываю, правда грустные они у нее какие-то. Бусый волк понравился...Вот Кудеяра никак не осилю. У фрая только хроники Эхо - остальное тож как то не очень. А вот Сапковский мой любимый))) перечитываю периодически, и Жебровский перед глазами всегда)))  Волкодава читала, и перечитывала, кстати Но оно так - пока читаешь, нормально. А отложишь книгу - и вспомнишь только через неделю И Сапковский, и Хобб - вроде и пишут отлично, язык красивый, сюжет неизбитый Но не цепляет так, чтоб всю ночь с книжкой просидеть
|
|
|
|
Лека Котик |
15 окт 2016, 07:11
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Но все равно не могу найти автора, чтоб вот прям с головой увлечься, взахлеб  у меня Панкеева идет взахлеб. причем первая книга "судьбы короля" у нее так ниче, почитать можно, а вот с середины второй реально круто. и так почти до самого конца. финал несколько скомканный, а в остальном
|
|
|
|
Мырчик |
15 окт 2016, 09:30
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
klux, Пехов. Рекомендую начать с цикла про Стража Сама на днях перечитывала пенталогию Федотовой "Наемники судьбы". Вроде и автор малоизвестный, и остальные книги, на мой вкус, у нее довольно посредственные. Но вот это читается с интересом. Измайлова "Случай из практики" Колесова "Прогулки по крышам", "Нестрашные сны". Астахова "Знающий не говорит" Не знаю, все ли вам подойдет. Я просто перечислила свое самое любимое И я тоже фанат Лукьяненко
|
|
|
|
EXA |
15 окт 2016, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Спасибо всем за советы Будет чем заняться в ближайшую неделю Мырчик, начало "Стража" очень даже ничего )))), в моем вкусе
|
|
|
|
Nenny |
10 ноя 2016, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
у меня Панкеева идет взахлеб. причем первая книга "судьбы короля" у нее так ниче, почитать можно, а вот с середины второй реально круто. и так почти до самого конца. финал несколько скомканный, а в остальном Панкеева у меня тоже в перечитываемом. Последние книги только по диаганали. А вообще, поняла, что вот я в Котовой и больше у меня ничего не читается. Сидю и перечитываю все 5 книг "Королевской крови" потихоньку, жду 6-ю. Буду плакать, когда все допишется. Хотя читаешь и все знаешь. А написано как хорошо  , что хочется читать и читать. Все остальное, даже если читается, то как-то мимо. А вру, еще недавно Измайлову себе на ПМ купила новую, тоже прочитала с удовольствием. Очень отдыхательно было. "Безобразная Жанна", вот
|
|
|
|
Элеммирэ |
14 дек 2016, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Девочки, кто стимпанк уважает, посоветуйте что-нибудь, а? Карину Демину прочитала, очень здорово. Кто еще заслуживает внимания?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|