Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
bistrinka |
9 сен 2011, 12:32
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
посмотрела сериал и сразу захотелось и книги прочитать есть сериал?  хочу-хочу-хочу  пойду поищу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
A-liya |
9 сен 2011, 12:35
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
A-liya, похоже по стилю написанию на Вольху- "Леди Елка"-серия, очень понравилась серия "Синяя птица", еще недавно прочла серию Ждановой Светланы все книги мне понравились. У Леди елка и Синяя птица, авторов к сожалению не помню  » Дописано позже Во, нашла  Тройнич Яна Николаевна это про Елку, а синяя птица-Елена Самойлова . Еще понравилась книга Ромашки для королевы-Демченко Оксана(кажется) Спасибо большущее!  Поищу, почитаю, а то совсем тоскливо бывает - приходишь в книжный, полки ломятся, а прочтешь пару-тройку страниц - ну ужас ужасный, скучный, как такое печатают Я вот начала читать "Капкан для гончей", автор - Федотова Надежда. Пока ничего так, самой любимой книжкой не будет, кажется, но читабельно.
|
|
|
|
kris78 |
9 сен 2011, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение Aluuna от 6 фев 2011, 22:44ЦИТАТА ( Aluuna ) Прочитала Фрая серию про ЭХО  давно так не смеялась, последняя книга правда тяжело пошла. Так же почитала всего Ведьмака, очень зацепило Да, очень понравились Макса Фрая очень люблю (не знаю как их называть, ведь это семейный дуэт вроде  ) Мой фаворит, уже на протяжении долгого времени: Ствен Кинг, цикл Тёмная башня
|
|
|
|
panajoti |
9 сен 2011, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
есть
есть
есть
может и будет
на всё Воля Божья
 |
Ответ на сообщение Aluuna от 19 авг 2011, 22:08ЦИТАТА ( Aluuna ) сейчас Перумова Летописи Хьерварда закончу и за Игру престолов возьмусь я вот не осилила Перумова . не смогла . как сказала одна подруга - слишком долго они по лесу шли ещё недавно закончила серию *хроника странного королевства* или *(судьба короля* Оксаны Панкеевой . любителям фентези - рекомендую , очень захватывающе . фентези , так сказать , приключенческо - детективное . ещё типа такого же Кира Измайлова - случай из практики . (2 книги) - супер . если ещё кто ткого типа фентези читает - пишите названия , плиз ! ещё Виталий Зыков - дорога домой . конклав бессмертных и конечно Мари Карен Монинг - Лихорадка - захватывающая вещь . Лорел Гамильтон - первые книг 10 из серии Анита Блейк . Сергей Тармашев - Древний серия о Сьюкки Стакхаус )) автора не упомню Степной - глинглокский лев (3 книги)\ Барбара Хэмпли - те кто охотится в ночи Отредактировано: panajoti в 9 сен 2011, 13:19
|
|
|
|
yuta |
9 сен 2011, 12:57
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Что то не увидела, что бы кто-то упомянул Дивова. У мужа моего он любимчик, мне очень нравятся отдельные вещи! А так мои фавот=риты Лукьяненко, Макс Фрай, Панкеева, Громыко, кир Булычов. Ребенкку сейчас читаю много Булычова, ему тоже очень нравится и сама читаю с удовольствием. Открыла для себя, что у него и взрослые произведения есть Еще неплохая серия Александр Кош"огненный факультет" " огненный патруль", "огненный орден" и его же про вампиров Еще с большим удовльствием читала и перечитывала Мазина "Малышка и карлсон" Пока есть две книги, должно быть продолжение, но что-то все никак не дождусь
|
|
|
|
Никёныш |
9 сен 2011, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Макс Фрай, для меня открыл фэнтази, хотя до этого прочитала всего Перумова,но как то для меня не совсем то. От фэнтази всегда ждала легкого жанра с юморком. Очень не люблю кровищу в книгах, хотя про темных эльфов читала, захватывает, но жестоко. Алекса Коша читала, понравился, еще Надежда Первухина читабельна вполне, я все её книги прочла. На днях накачала себе новых книг, но почему то начала читать Толстого
|
|
|
|
Душе4ка |
13 сен 2011, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Из последних прочитанных - нравится Юлия Остапенко. Стиль написания лично мне напоминает Джордана. Дворцовые интриги, любовь, борьба кланов, средневековый антураж. Только не особо много типичных фэнезийных штампов, как-то: эльфы, ведьмаки, гоблины и т.д.
Отредактировано: Душе4ка в 13 сен 2011, 09:52
|
|
|
|
KishMish |
13 сен 2011, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Душе4ка, а я у Юлии Остапенко недавно прочитала небольшую повесть "Жажда снящих". Жесть  Подставила мальчика, умирающей матери не помогла, курит, матерится...
|
|
|
|
Душе4ка |
13 сен 2011, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
KishMish, Кто курит, кто матерится, не поняла? Автор или герои? Перечитала тему, а ведь никто не упомянул Муркока. А это же чистая классика. Читается легко, так же легко забывается и потом с таким же интересом перечитывается
|
|
|
|
A-liya |
13 сен 2011, 14:52
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
начала читать "Капкан для гончей", автор - Федотова Надежда. Пока ничего так, самой любимой книжкой не будет, кажется, но читабельно. Сам себе подпою (с) Не фэнтэзи эта книжка!  Авантюрный романчик про старую Шотландию с упоминанием о Маленьком Народце. Короче, подростковый любовный романчик Эх, еще раз перечитала Громыко, теперь уже с Белорскими Хрониками - как пишет!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|