Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любители фэнтези!, сюда

Душе4ка
post 10 ноя 2017, 15:48
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
А я читаю "Осторожно, триггеры" Геймана.

Ах, как я его люблю! Невозможно же оторваться. Это сборник рассказов и есть(та-дам!) небольшая повесть про Тень из "Американских богов". Правильно назвать "приквел" наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 11 ноя 2017, 15:49
Сообщение №842 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
Не читала, но посмотрела на этой неделе сериал "американские боги"...Честно говоря не поняла понравилось или нет :scratch: любовплась актером правда, который играет Тень (еще в сотне на него запала :shuffle: ). Попробую почитать, Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nnastenka
post 13 ноя 2017, 07:24
Сообщение №843 (ссылка)

Верю в чудеса
редактор
» обо мне «
дневник
Кузбасс

Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
Прочитала "Игру престолов" Джорджа Мартина, первую из цикла "Песнь Льда и Огня". Не сразу я продралась через все сюжетные линии, но под конец все встало на свои места. Такого типа фэнтези впервые я читала. Очень интересно. И да, сериал очень фрагментарно смотрела. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 6 фев 2018, 10:33
Сообщение №844 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
Пришла похвалить что из последнего понравилось: Марина Суржевская. Неожиданно хорошо пишет, характерно, жаль книг совсем немного, и половина из них эротика :not_i:но зато фентези :huh: Одна мне попалась : "зачем цветет лори"...ну эээ, Я бы обозвала это сказкой про стокгольмский синдром), но манера писать меня задкла- ,не в пример многим современным писательницам..

Отредактировано: нотта в 6 фев 2018, 10:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 6 фев 2018, 11:12
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Одна мне попалась : "зачем цветет лори"...ну эээ,
а я эту даже дочитывать не стала...не смогла. перебор с эротикой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 6 фев 2018, 11:51
Сообщение №846 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
таракашка, согласна) Я дочитала из принципа :D .Потому и предупреждаю что эсть фентези, а есть эротика- кому что, из кучи комментов на ее сайте поняла что поклонников этого жанра огого :D
Лисина мне не пошла ( я с трудом некроманта до середины достала. С фантазией у нее все хорошо, но стиль письма мне как то не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нотта
post 6 фев 2018, 17:52
Сообщение №847 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
Прочитала "Игру престолов" Джорджа Мартина, первую из цикла "Песнь Льда и Огня". Не сразу я продралась через все сюжетные линии, но под конец все встало на свои места
вот это чтиво для меня самое самое- я люблю когда все сложно))) поэтому чтиво а-ля Звездная вызывает у меня зубовный скрежет ( ощущения что я читаю школьное сочинение не самого лучшего ученика))) (какая я капризная однако :huh: ) мне и Демина нравится тем что у нее не бывает все просто, хотя вот моя маман не впечатлилась совсем и сказала"шо за хрень , эта ваша заливная рыба" :doofywave:
У Пехова с большим удовольствием перечитала "Страж ". Думаю не начать ли читать заново Ведьмака...а то что не возьмусь читать на литресе с большим рейтингом- все какое то плоское и наивное, а еще под один шаблон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 6 фев 2018, 18:06
Сообщение №848 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Из последнего очень понравилась трилогия про Ходящих в ночи Казаковой и Харитоновой
Вот прямо очень рекомендую :super:

а то что не возьмусь читать на литресе с большим рейтингом- все какое то плоское и наивное, а еще под один шаблон.

Соглашусь :beer:
Очень много книг начинаю и бросаю, так как читать совершенно невозможно.
Поэтому так приятно, когда совершенно случайно попадаются книги, похожие на последнюю. А тут ещё трилогия :nyam:, причем все 3 части на одинаково высоком уровне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 6 фев 2018, 19:21
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
вот это чтиво для меня самое самое- я люблю когда все сложно
а я бы не сказала, что сложно. Просто много сюжетных линий, но все очень последовательно, а в последних книгах еще и поделено на 2 части. И следить за сюжетом не утомительно, ведь написано легко. Вот Желязны - это сложно :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 6 фев 2018, 19:29
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Очень много книг начинаю и бросаю, так как читать совершенно невозможно

Можно классификацию женского ЛФР провести.
1. Магическая академия: она наивная простушка, чистая душой, а ее все хотят. Особенно первый парень на деревне...
2. Попаданка, которая оказывается супер-пупер крутышкой в новом мире.
3. Братство оборотней/вампиров/ликанов/иных каких крутейших парней - они все по очереди находят своих суженых. У каждого какая-нить травма, которая мешает сразу поверить в свое счастье.
4. Детектив-фэнтези. Следствие ведет дамочка :cool:
5. ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных