Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Душе4ка |
10 ноя 2017, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
А я читаю "Осторожно, триггеры" Геймана.
Ах, как я его люблю! Невозможно же оторваться. Это сборник рассказов и есть(та-дам!) небольшая повесть про Тень из "Американских богов". Правильно назвать "приквел" наверное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нотта |
11 ноя 2017, 15:49
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Не читала, но посмотрела на этой неделе сериал "американские боги"...Честно говоря не поняла понравилось или нет  любовплась актером правда, который играет Тень (еще в сотне на него запала  ). Попробую почитать, Спасибо!
|
|
|
|
nnastenka |
13 ноя 2017, 07:24
|
Верю в чудеса
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2876
Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
 |
Прочитала "Игру престолов" Джорджа Мартина, первую из цикла "Песнь Льда и Огня". Не сразу я продралась через все сюжетные линии, но под конец все встало на свои места. Такого типа фэнтези впервые я читала. Очень интересно. И да, сериал очень фрагментарно смотрела.
|
|
|
|
нотта |
6 фев 2018, 10:33
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
Пришла похвалить что из последнего понравилось: Марина Суржевская. Неожиданно хорошо пишет, характерно, жаль книг совсем немного, и половина из них эротика  но зато фентези  Одна мне попалась : "зачем цветет лори"...ну эээ, Я бы обозвала это сказкой про стокгольмский синдром), но манера писать меня задкла- ,не в пример многим современным писательницам.. Отредактировано: нотта в 6 фев 2018, 10:36
|
|
|
|
таракашка |
6 фев 2018, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Одна мне попалась : "зачем цветет лори"...ну эээ, а я эту даже дочитывать не стала...не смогла. перебор с эротикой
|
|
|
|
нотта |
6 фев 2018, 11:51
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
таракашка, согласна) Я дочитала из принципа  .Потому и предупреждаю что эсть фентези, а есть эротика- кому что, из кучи комментов на ее сайте поняла что поклонников этого жанра огого Лисина мне не пошла ( я с трудом некроманта до середины достала. С фантазией у нее все хорошо, но стиль письма мне как то не очень.
|
|
|
|
нотта |
6 фев 2018, 17:52
|
Ленивая мама
Данечка 02.06.2005
в мечтах
Нота Рогова
 |
Прочитала "Игру престолов" Джорджа Мартина, первую из цикла "Песнь Льда и Огня". Не сразу я продралась через все сюжетные линии, но под конец все встало на свои места вот это чтиво для меня самое самое- я люблю когда все сложно))) поэтому чтиво а-ля Звездная вызывает у меня зубовный скрежет ( ощущения что я читаю школьное сочинение не самого лучшего ученика))) (какая я капризная однако  ) мне и Демина нравится тем что у нее не бывает все просто, хотя вот моя маман не впечатлилась совсем и сказала"шо за хрень , эта ваша заливная рыба" У Пехова с большим удовольствием перечитала "Страж ". Думаю не начать ли читать заново Ведьмака...а то что не возьмусь читать на литресе с большим рейтингом- все какое то плоское и наивное, а еще под один шаблон.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мырчик |
6 фев 2018, 18:06
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Из последнего очень понравилась трилогия про Ходящих в ночи Казаковой и Харитоновой Вот прямо очень рекомендую  а то что не возьмусь читать на литресе с большим рейтингом- все какое то плоское и наивное, а еще под один шаблон. Соглашусь Очень много книг начинаю и бросаю, так как читать совершенно невозможно. Поэтому так приятно, когда совершенно случайно попадаются книги, похожие на последнюю. А тут ещё трилогия  , причем все 3 части на одинаково высоком уровне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
6 фев 2018, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
вот это чтиво для меня самое самое- я люблю когда все сложно а я бы не сказала, что сложно. Просто много сюжетных линий, но все очень последовательно, а в последних книгах еще и поделено на 2 части. И следить за сюжетом не утомительно, ведь написано легко. Вот Желязны - это сложно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
6 фев 2018, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Очень много книг начинаю и бросаю, так как читать совершенно невозможно Можно классификацию женского ЛФР провести. 1. Магическая академия: она наивная простушка, чистая душой, а ее все хотят. Особенно первый парень на деревне... 2. Попаданка, которая оказывается супер-пупер крутышкой в новом мире. 3. Братство оборотней/вампиров/ликанов/иных каких крутейших парней - они все по очереди находят своих суженых. У каждого какая-нить травма, которая мешает сразу поверить в свое счастье. 4. Детектив-фэнтези. Следствие ведет дамочка 5. ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|