Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любители фэнтези!, сюда
Белянчик |
13 сен 2011, 15:48
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Парфенова - Танцующая с Ауте Я до сих пор под впечатлением Я обычно мониторю Либрусек, если что понравилось - иду на Самиздат читать продолжения  уже столько всего перечитала... из запомнившегося - "Наследник Ордена" с продолжениями (трилогия), автор Сергей Садов, Ксения Баштовая замечательно пишет, на Самиздате есть цикл "Радуга на земле", автора не помню - необычная вещь. Вообще про попаданцев люблю Громыко обожаю с первых слов  Гудкайнд у меня не очень пошел. Перумов тоже  Белянин супер, но не все... над Скиминоком рыдала от смеха, а остальное постольку-поскольку. О, нашла автора "Радуга на земле" - Виктория Иванова. На Самиздате выложено все до конца. » Дописано позжеЕсть еще цикл "Девятимечье", Иар Эльтеррус и другие, я так всех книг не нашла. Походу еще пишутся. Конца тоже вроде нет еще. Но захватывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 сен 2011, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, Кто курит, кто матерится, не поняла? Автор или герои?   Главная героиня, от лица которой ведется повествование. Произвела какое-то отталкивающее впечатление, а сама идея рассказа интересная, оригинальная.
|
|
|
|
Esperita |
22 сен 2011, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Очень люблю фэнтази! Читаем вместе с детьми постоянно! Прежде всего Толкиен. Ехала в электричке и купила с рук книжку Хоббит в комиксах. Так здорово, и детям интересно картинки посмотреть  Еще конечно Гарри Поттер. Почти выучили наизусть. Кстати, могу посоветовать книжку тем, что ищет замену поттеру. Кажется, тоже издательство, книга Часодеи. про девочку, которая попадает в мир волшебников-часовщиков. магия, тайное предназначение, спасение мира. запутанная история,но такая увлекательная,что я за ночь прочитала,дети вот уже дочитывают. всем советую.
|
|
|
|
Вампиреныш |
28 сен 2011, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
ещё недавно закончила серию *хроника странного королевства* или *(судьба короля* Оксаны Панкеевой . О, спасибо, что напомнили, читала по мере выхода книг, а потом забыла с маленьким, сейчас закачаю себе и буду читать до ночи Закачиваю Джорджа Мартина, посмотрим, что там хорошего, спасибо.
|
|
|
|
panajoti |
18 окт 2011, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
есть
есть
есть
может и будет
на всё Воля Божья
 |
дочитываю Лукьяненко *холодные берега* если честно - то это тот же дневной дозо только под другим соусом (борьба добра и зла и т.п.) не впечатлило . а вот серия Вокодав (5 книг )Марии семёновой пошла на ура  , а после неё и *валькирия* - того же автораначатая мною около полутора лет назад и не понравившаяся .
|
|
|
|
Лойсо |
18 окт 2011, 16:57
|
самец, шовинист, свинья.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 961
Дочь
Сын
 |
дочитываю Лукьяненко *холодные берега* Только первую книгу? Или вместе с "Близится утро"?
|
|
|
|
panajoti |
20 окт 2011, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
есть
есть
есть
может и будет
на всё Воля Божья
 |
Ответ на сообщение Лойсо от 18 окт 2011, 17:57ЦИТАТА ( Лойсо ) Только первую книгу? Или вместе с "Близится утро"? близится утро уже начала , пока лежит , остановилась на моенте - где все едут в авинукум , новообще впечатление о произведении уже сложилось
|
|
|
|
KishMish |
20 окт 2011, 09:26
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Читаю Надежду Первухину, тетралогию "Лети, ведьма, лети!". Нравится Много приключений, и с юмором написано. Есть оригинальные моменты, которые отличают это отечественное фэнтези от зарубежного.
|
|
|
|
maksutka |
22 окт 2011, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Данил
maksutka
 |
Недавно читала Александру Руда - серия "Олла и Отто" - доволно забавная. Еще понравилась Надежда Федотова и Фирсанова "Рыжее братство". Я как-то последнее время на женское фентези подсела
|
|
|
|
KishMish |
3 ноя 2011, 11:37
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Любители Толкиена, с какого произведения вы бы посоветовали начать знакомство с творчеством этого писателя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|