Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Технические вопросы модераторам - 2
Galateya-julia |
14 окт 2022, 10:52
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Galateya-julia, у меня яблоко, все ок… тогда косяк в чем то другом видимо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
14 окт 2022, 11:39
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Всем, у кого проблемы: пожалуйста, сначала почистите кэш (может называться "история" - там отметить, что удалить нужно именно кэш, т.е. "сохраненные на устройстве картинки и т.д. с сайтов"
|
|
|
|
Коляновна |
14 окт 2022, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Прошу удалить мой аккаунт. Ого ( Почему? извините за вопрос Всем, у кого проблемы: пожалуйста, сначала почистите кэш (может называться "история" - там отметить, что удалить нужно именно кэш, т.е. "сохраненные на устройстве картинки и т.д. с сайтов" Неужели такое совпадение у нескольких пользователей одновременно? Та же проблема, что и Аверики (и девушек выше), уже недели две. Невозможно зайти с телефона (захожу на форум в основном с телефона). Раньше (в течение нескольких лет) такого не было
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
15 окт 2022, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Alina, на мобильных девайсах Ваш совет не работает
|
|
|
|
Alina |
15 окт 2022, 18:12
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Alina, на мобильных девайсах Ваш совет не работает Почему? Неужели такое совпадение у нескольких пользователей одновременно? Возможно, в какой-то момент вы и эти несколько пользователей зашли на форум и вам в кэш подгрузился некорректный файл. Поэтому происходит, например, циклический редирект.
|
|
|
|
*Nataly* |
15 окт 2022, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Аверика от 13 окт 2022, 01:08ЦИТАТА ( Аверика ) Уже неделю вот такая фигня с форумом. Сразу выбивает [attachmentid=10953873] Та же проблема. С разных устройств с разными операционками. Кэш и прочая чистила. Вышибает каждую минуту, читать невозможно, не то, что писать... Первый раз за 10 лет такое, очень печально(
|
|
|
|
Аверика |
16 окт 2022, 18:04
|
*
 |
Почему?  pochistila vse cache, po vashei recomendacii, snesla vse, vosstanovlivau zanovo vse csoi passwords  , a forum tak i ne rabotaet. pishu s chuzhogo computera
|
|
|
|
Аверика |
17 окт 2022, 00:55
|
*
 |
Alina, ustanovila chrome na moi ipad, spicialno dlya testa. poprobovala otkryt Korolevsckie doma, vybrosilo srazu. tak chto problema ne v cache i ne v ciclicheskom redirecte, imho.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
17 окт 2022, 01:13
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Девушки, проблема в том, что я не могу воспроизвести ( Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про свои девайсы: какое устройство, какая ОС, какой браузер. Может, в локации проблема.. Или в теме, которую пытаетесь открывать.  Если бы проблема была на сервере, не открывалось бы ни у кого. Судя по тому, что вас пока несколько человек, проблема не массовая. Ну либо остальные молчат
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
17 окт 2022, 09:13
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Alina, кэш почищен, все равно вылетает. Пишет: на странице повторно возникла проблема. выкинуло из темы про больную тетушку в исповедальне. у меня ios 16.0.2, айфон 13, браузер сафари на самом деле у меня это уже сильно больше двух недель и только с материнством Отредактировано: Ёжик-шатун в 17 окт 2022, 09:13
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|