Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Технические вопросы модераторам - 2
HelgaS |
2 дек 2015, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
Егор январь 2006
Фёдор апрель 2011
 |
Alina, Все получилось! Спасибо Вам большое! Удалите, пожалуйста, NameS
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
angelochek-707 |
2 дек 2015, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 485
Сын 01г
Сын 10г
 |
Здраствуйте!Не нашла нужной темы,у меня такой вопрос, как отписаться от всех тем в разделе продам? Хотела подписаться на одну а получилось что на все сразу, и теперь кто новую тему создает мне на почту приходит уведомление.
|
|
|
|
Alina |
2 дек 2015, 23:42
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 дек 2015, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Правильно ли я понимаю, что если после аушки сообщение остается на месте, то нарушения Правил форума в нём не было?
|
|
|
|
Alina |
12 дек 2015, 12:51
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Финетка, а это - технический вопрос? Может, так, а может, просто никто еще не успел отреагировать.
|
|
|
|
Финетка |
12 дек 2015, 13:53
|
*
 |
Финетка, а это - технический вопрос?  не хотела отдельную тему заводить, вопрос вроде мелкий. У меня, наверное, психологическая проблема (или психическая  ) - мне доставляют дискомфорт маленькие, неактуальные, ставшие ненужными, повторяющиеся темы  особенно мои собственные. Поэтому то, что можно удалить, я потом стараюсь удалить. Для порядка!  может, у меня аутизм такой?  Я борюсь с собой  Вот у меня есть темка про головоломку, где уже давно подсказали ответ, я её специально не удаляю, хотя мне плохо от этого. В общем, сделайте скидку на мою личную фобию  у меня просто рука не поднялась по такой ерунде тему заводить, не смогла переломить себя, поэтому тут спросила. Отредактировано: Финетка в 12 дек 2015, 13:53
|
|
|
|
тетяВаля |
12 дек 2015, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Конфеточка 12.2009
 |
Подскажите, у меня несколько дней во всех сообщениях моих и чужих, появляются подчеркнутые слова - ссылки. Это у меня вирус или новая опция на сайте??
|
|
|
|
Alina |
12 дек 2015, 14:16
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Финетка, вообще, когда-то давно была тема Вопрос модераторам, где и спрашивали все подряд. Эта тема была создана именно в пару к ней, т.к. там вопросы технического плана терялись. Сейчас такой темы почему-то нет Это у меня вирус Да, это такой вирус. На некоторых сайтах есть такие дополнения, у нас нет, поэтому, если вы видите ссылки в сообщениях, где их явно не должно быть - это вирус.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 дек 2015, 20:52
|
*
 |
вообще, когда-то давно была тема Вопрос модераторам, где и спрашивали все подряд. Эта тема была создана именно в пару к ней, т.к. там вопросы технического плана терялись. Сейчас такой темы почему-то нет   я помню такую, было удобно. Её почему-то закрыли, и теперь по каждому короткому вопросу открывают тему - мне от этого плохо  патамушта энтропия увеличивается! Если серьезно, то, наверное, тему закрыли, потому что в той теме сочувствующие и оппоненты долго-долго могли муссировать какой-нибудь вопрос, её ж не закроешь.
|
|
|
|
Оксана_Х79 |
13 дек 2015, 07:30
|
Я Оксана, ко мне на ты.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1918
Егор 01.08.2006
Таисия 06.12.2016
Три Ангелочка, которые не смогли родиться
 |
Alina, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как спрятать фото под кат. Или где можно про это почитать. Спасибо заранее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|