Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Технические вопросы модераторам - 2
Легенда |
13 дек 2015, 15:24
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Оксана_Х79, вставляете фото через кнопку [IMG] или через "Загрузку файла". Потом адрес фото выделяете и нажимаете [EXPAND] Например, рисунок ниже спрятан под кат. Код выглядит так: КОДЫ [EXPAND=Пример][attachmentid=9438665][/EXPAND]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
14 дек 2015, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Правильно ли я понимаю, что если после аушки сообщение остается на месте, то нарушения Правил форума в нём не было? Дорогие модераторы, разве я спрашиваю что-то криминальное? Утром создала уж отдельную темку с этим же вопросом, но она так и не появляется в разделе (он, оказывается, теперь премодерируемый  ) Чесслово, ждала просто ДА или НЕТ в ответ, а тут прям интрига Так случилось, что я аукала только пару раз за мою форумную жизнь и потому не знаю точно, как выглядит реакция на аушку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
14 дек 2015, 21:26
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Финетка, если спустя пару дней сообщение осталось на месте в неизменном виде, значит, модераторы не усмотрели нарушений правил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
14 дек 2015, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Спасибо, Легенда а можно попросить разъяснений, в чем разница между нарушением, за которое Еленушка*** недавно получила бессрочное предупреждение и тем постом, на который я аукала? А то я не понимаю разницы. Уверяю, что спрашиваю только с целью разобраться, когда надо аукать, а когда нет. Я, видите, даже не указываю тут пост, на который аукала, чтобы никто не пришел спорить.
|
|
|
|
ShuFey |
15 дек 2015, 13:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Хочу пересесть на новый комп, а форум меня не узнаёт Со старого захожу, а с нового не пускает.Подумывала сменить пароль, но не помню на какую почту регистрироваласьПодскажите, пжл, что делать? Shu_Fey, отправила Ваш адрес по смс. Вынуждена зарегистрироваться повторно с другим ником, т.к. на настоящий момент меня не пускает и с того компа, с которого ещё вчера я писала. Причём пароль входа на форум у меня записан и я его совершенно точно набираю правильно. Похоже, сама я не справлюсь. Адресом, указанным при регистрации, я давно не пользуюсь. Перерыла всё, пароль не нашла. Писала админам mail - мне вообще не ответили. Мой аккаунт для меня не доступен Помогите, пжл
|
|
|
|
Alina |
15 дек 2015, 14:15
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
ShuFey, напишите, пожалуйста, мне в приват адрес, на который был зарегистрирован тот аккаунт и какой новый адрес поставить.
|
|
|
|
Ситора |
20 дек 2015, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
Здравствуйте В подфоруме: Доска объявлений и например детская одежда планируется дополнительно разделение по росту ? В разделе обувь по размерам ?
|
|
|
|
Чертена |
22 дек 2015, 12:26
|
№ 13
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4221
 |
В подфоруме: Доска объявлений и например детская одежда планируется дополнительно разделение по росту ? В разделе обувь по размерам ? Нет, не планируется
|
|
|
|
LeeLoo2012 |
25 дек 2015, 14:55
|
.......
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Четыре Ангела
больше нет
хватит
 |
Здравствуйте! Хочу удалить свой профиль, но узнала, что это сделать нельзя. В связи с этим удалила часть сообщений и дневник. У меня возник следующий вопрос: как мне удалить свои сообщения из архива темы "Как жить после смерти ребенка - 30"? Я не хочу их оставлять на форуме. Также хочу изменить свой ник на @miomio2809. Вообще, если возможно, очень прошу Вас удалить мой профиль. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
Отредактировано: LeeLoo2012 в 25 дек 2015, 14:56
|
|
|
|
Dalila25 |
27 дек 2015, 20:09
|
Счастье без границ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Рамась 28.10.05
Катюня 23.10.12
Мечты????
Даже не пытаюсь мечтать
 |
При нажатии на кнопку спасибо, выскакивала периодически табличка, я не вчитываясь всегда соглашалась, а тут решила вчитаться, там было что-то про запрет на открытие дополнительных окон или как-то так, ну я и поставила галку, думала, что это окно перестанет появляться, а у меня совсем пропала возможность нажимать кнопку спасибо. И как сейчас выяснилось еще и пропала возможность нажав на надпись страницы, вручную задать страницу, которая мне нужна. Может это вопрос и не по работе форума, а скорее по работе браузера, но может вы сможете помочь. Как вернуть все обратно??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|