Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Технические вопросы модераторам - 2
Mirai |
18 янв 2016, 15:52
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
Fiery sun, если это первое предупреждение, то дается минимальное наказание. Если это не в первый раз, то срок увеличивается. Про свои предупреждения можно спросить в теме как узнать, есть ли ко мне претензии?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stefany1 |
22 янв 2016, 13:21
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Подскажите, я уже регистрировалась на форуме с этим же ником, вела дневник. Зайти я под ним не смогла, заново зарегистрировалась с Этим же ником. Но я хочу попасть в свой старый дневник. В списках дневников он есть(последняя запись от 13.03.2014) нажимаю на него и высвечивается " Указанный пользователь не найден". как мне восстановить к нему доступ, да еще с заново зарегистрированного ника(Но этого же!!)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
22 янв 2016, 13:24
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Stefany1, ваш старый аккаунт удалился автоматически, т.к. вы не написали почти ничего на форуме и не заходили под своим логином полгода или больше. Сейчас я вручную перепривяжу дневник к вашему новому профилю. Но если вы так же не будете долго заходить - он снова удалится.
|
|
|
|
Lyubov |
25 янв 2016, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста, почему не видно изображений в моих сообщениях? Россия - моя Родина! (#53042921) Россия - моя Родина! (#53043105) ![[?]](style_images/view.gif) В предпросмотре видно все! Отредактировано: Lyubov в 25 янв 2016, 00:29
|
|
|
|
Alina |
25 янв 2016, 12:39
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Lyubov, у этих картинок очень длинные адреса, просто супер-длинные. Движок форума предназначен, прежде всего, для того, чтобы постить текст. Если в тексте попадается такая длинная строчка, она разносит страницу вширь. Поэтому движок принудительно вставляет пробелы и переносы строки. Ссылки от этого, к сожалению, портятся.
|
|
|
|
Lyubov |
25 янв 2016, 12:43
|
*
 |
Alina, спасибо за ответ.  Очень жаль! Т.к. не вижу других способов наглядно демонстрировать (оформлять) свои посты.
|
|
|
|
Эхомама |
25 янв 2016, 12:44
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
То есть выхода три: либо сохранить фото к себе и загрузить непосредственно в сообщение либо загрузить их куда-нибудь на яндекс-фотки и вставить кодами оттуда либо просто дать ссылку на исходную страницу, откуда брали инфу, чтобы читатели могли там их посмотреть
|
|
|
|
Lyubov |
25 янв 2016, 13:03
|
*
 |
То есть выхода три: либо сохранить фото к себе и загрузить непосредственно в сообщение либо загрузить их куда-нибудь на яндекс-фотки и вставить кодами оттуда либо просто дать ссылку на исходную страницу, откуда брали инфу, чтобы читатели могли там их посмотреть Что очень неудобно, когда нужно разместить много изображений. По одному - они вставляются без проблем и через URL. А по ссылкам мало кто ходит. Но, все-равно, спасибо!
|
|
|
|
Эхомама |
25 янв 2016, 13:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Lyubov, не всегда же у фото такие длинные адреса. Я часто так оформляю, как Вы, и обычно все работает. Видимо конкретно с этими такая проблема.
|
|
|
|
Alina |
25 янв 2016, 13:12
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Lyubov, можно еще попробовать такой вариант. Тоже замороченный, конечно. Берете длинную ссылку, укорачиваете ее, например, вот здесь: https://clck.ru/Вставляете, как обычно, через IMG , только в конце ссылки обязательно добавляете .jpg У меня получилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|