Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Технические вопросы модераторам - 2
Soul |
22 июл 2020, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Я не на мобильной версии, а на обычной, ничего вышеописываемого у меня не происходит Я тоже в обычной. На ноуте у меня блокируются всплывающие окна и прочая подозрительная активность. А контекстную рекламу нам могут разную показывать. Хоть мы и выяснили, что ЯД - болваны, и всех американок знакомят и устраивают на работу верхолазами, с обязательным просмотром русского тв.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
26 июл 2020, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Зашла на форум, в любой теме теперь полностью видно только первое и последнее сообщение, а остальные списком, кликабельны, видно ник и начало сообщения, и всё. Я с мобильного, но мобильная версия не выбрана. Как сделать как было - обычное, классическое отображение сообщений темы, посты полные друг за другом?
|
|
|
|
Luce |
26 июл 2020, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
Mononoke, видимо каскадное отображение форума, Вверху. в верхней строчке названия темы есть эти настройки.
|
|
|
|
Mononoke |
26 июл 2020, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Luce, спасибо большое! Видимо, случайно шмякнула. Искала бы сама долго...
|
|
|
|
Суламифь1974 |
30 июл 2020, 16:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Добрый день, меня зовут Зотова Елена, более 7 ми лет я зарегистрирована на форуме под ником Суламифь. Около двух недель назад я создала тему о продаже вещей сына и после этого не могу зайти на форум под своим ником. Забыла пароль, восстановить его не могу!!!после набора цифр с картинки далее меня не пускают!!!Помогите!!!! зарегистрировалась сегодня с компа мужа, сегодня утром пришло на мою почту приват сообщение от потенциального покупателя - ответить ей не могу. очень прошу мне помочь!!!!
|
|
|
|
Alina |
30 июл 2020, 16:59
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Здравствуйте, после набора цифр с картинки далее меня не пускают Что именно происходит? Есть ли у вас доступ к почте, указанной в том профиле?
|
|
|
|
Суламифь1974 |
30 июл 2020, 17:14
|
*
 |
Alina, да,к почте доступ есть! сегодня пришло приват сообщение с ссылкой на форум, вхожу- зарегистируйтесь или войдите, вхожу по нику, нажимаю на иконку что забыла пароль, ввожу опять ник и цифры с картинки, и ВСЕ!!!! нет кнопки далее!!!самой кнопки нет!!! поэтому не приходит письмо на почту!!!
|
|
|
|
Alina |
30 июл 2020, 17:31
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Суламифь1974, пожалуйста, не надо слать Ау, админ, я вижу ваши сообщения здесь. С какого устройства вы заходите, чтобы восстановить пароль?
|
|
|
|
Alina |
30 июл 2020, 17:37
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Вижу, что есть проблема в Мобильном скине - действительно нет кнопки Далее. Исправлю, но не прямо сейчас. Пока что воспользуйтесь, пожалуйста, компьютером. Либо на мобильном устройстве откройте вот эту ссылку https://forum.materinstvo.ru/index.php?act=Reg&CODE=10&setskin=1&skinid=2
|
|
|
|
Суламифь1974 |
30 июл 2020, 18:32
|
*
 |
захожу с мобильного устройства, сейчас отправлю себе ссылку и попробую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|