Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Технические вопросы модераторам - 2
Эхомама |
11 мар 2022, 10:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Друзья, я не уверена, что удастся сохранить форум в нынешних условиях чисто по экономическим причинам. Стоимость аренды сервера уже подскочила вдвое, и скорее всего будет расти и дальше, а реклама наоборот стремительно падает, потому что сами понимаете, что творится в экономике. Посещаемость за эти 2 недели не изменилась, изменилось положение с рекламой, и дальше будет меняться только к худшему. Так что если вам дорого содержимое дневников, каких-то топиков, контакты - можно потихоньку начинать это все копировать себе куда-нибудь. Форум может закрыться в ближайшие месяцы. Решение еще не принято, мы оцениваем ситуацию, но перспективы не радужные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
14 мар 2022, 19:46
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
По выкладке картинок на форум через фотохостинги. Радикал закрылся, но есть много аналогов. Например, Япикс, LTDfoto и много других. Там есть разные опции, выбирайте ссылку, где на конце будет .jpg - такую ссылку форум распознает как картинку и покажет как картинку.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
17 мар 2022, 10:29
|
 |
Друзья, после моего обращения от 11 марта я получила очень много слов поддержки. Спасибо вам огромное! Я лично благодарила каждого и хочу еще раз поблагодарить всех вместе. Многие предлагали и продолжают предлагать материальную помощь форуму. Это очень вдохновляет, потому что раз форум нужен вам - значит, есть смысл за него бороться, стараться его сохранить. То, что вы начали сохранять дневники - это правильно в любом случае. Не лишне будет иметь копию ваших записей. Время нынче неспокойное, сами видите, сколько соцсетей внезапно закрылись или стали практически недоступны. Мы ничего не можем прогнозировать со 100% вероятностью, так что подстраховаться в любом случае не помешает. Но я хочу вас все же несколько успокоить, что пока еще положение не настолько критическое, может быть, тяжелые времена удастся пережить. Краудфандинг - крайняя мера, мы будем иметь ее в виду, если все станет совсем плохо. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, будем надеяться, что положение как-то стабилизируется. На оплату хостинга в ближайшие полгода деньги есть.
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
13 мая 2022, 07:58
|
 |
Если вы видите у кого-то в подписи шокирующую картинку или баннер политического содержания на пол-экрана, жмите ау-админ, но не спешите винить пользователя. Мы уже не в первый раз сталкиваемся: в подписи у форумчанки была табличка беременности или детская линеечка, но сайт, с которого подгружалось изображение, взломали и заменили картинки на совершенно другие. Пользователь об этом понятия не имеет. Мы удаляли такие подписи у людей, которые на Материнство несколько лет не заходили вообще.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
19 мая 2022, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Здравствуйте! Уже второй день не могу зайти (вообще загрузить) Форум Материнство с ноутбука с браузеров Яндекс и Гугл. (Смогла зайти только со смартфона.) При попытке открыть Форум Материнство появляется небольшой текст чёрными буками на белом фоне. Bad Request ... this server could not understand ...
С момента хорошего открывания я не изменила ничего: ни браузер, ни ноутбук, ни оператора и сим-карту, которая через роутер передаёт сигнал на ноутбук. Всё по-старому, но раньше работало, а теперь нет. Ноутбук перезагружала. Другие сайты работают. И работает сайт Материнство. А форум Материнство в нём - нет.
Прошу обратить внимание, так как открывать форум со смартфона неудобно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
19 мая 2022, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Дополню: нахожусь всё время на территории России, не использую vpn
|
|
|
|
Alina |
19 мая 2022, 17:59
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Это все та же старая проблема, которая периодически возникает по неизвестным причинам у разных пользователей, а потом так же бесследно проходит. Сорри, но я тут ничем не могу помочь. Можно попробовать сбросить куки и кэш.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 мая 2022, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Опять кто-то создал мой клон:
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 мая 2022, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
|
|
|
|
Легенда |
26 мая 2022, 20:59
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Кисин Хвост, это всё тот же, забаненный еще в начале марта
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|