Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНИМАНИЕ! МЕЛАМИН!, Ядовитая посуда
RADYGA |
19 апр 2006, 16:36
|
разбавляю кофе молоком))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 653
Летняя 12.07.2005
Зимняя 13.02.2008
Осенний 31.10.2010
Весенний(почти мой))) 13.03.1994
А какие есть еще времена года?)))
 |
А я и бутылочки только стеклянные использую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amalteia |
19 апр 2006, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Любимый сын
 |
Я вот использую бутылочки Авент. Но, честно, говоря, не лежит у меня к пластику душа, хотя малыша очень утраивает авентовская соска. Каждый раз, стерилизуя, мучаюсь одним лишь вопросом: не вредно ли маленькому Какой интересно у них срок службы?
|
|
|
|
Алена80 |
20 апр 2006, 01:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Арсений 16.02.2006
 |
А стеклянные бутылки только советские или есть других каких-то фирм с нормальными сосками
|
|
|
|
Julk@ |
20 апр 2006, 02:17
|
Мама-фотограф
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 975
Тимур 27.06.2006
Алия 08.07.2011
julka_abdulina
 |
Девочки, прочитала вашу тему, голова кругом Простите тормоза, я так толком и не поняла, ВСЯ пластиковая посуда при нагревании в микроволновке очень опасна? Или только та, которая из меламина (но как понять что из меламина, если на ней не написано из чего она) Как мне определить что выкидывать, а что оставить? Я часто грешу разогревом в микроволнове еды в пластиковых контейнерах Может фотка где есть такой посуды? Помогите разобраться
|
|
|
|
Ola-mama |
20 апр 2006, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Анна 20.10.05
Мария 20.05.09
Тимофей 29.11.11
 |
ЦИТАТА (Julk@ @ 19 апр 2006, 23:25) Девочки, прочитала вашу тему, голова кругом Простите тормоза, я так толком и не поняла, ВСЯ пластиковая посуда при нагревании в микроволновке очень опасна? Или только та, которая из меламина (но как понять что из меламина, если на ней не написано из чего она) Как мне определить что выкидывать, а что оставить? Я часто грешу разогревом в микроволнове еды в пластиковых контейнерах Может фотка где есть такой посуды? Помогите разобраться  На нашей сзади было написано. На ней еще написано, что в микроволновке нельзя использовать. Самое удивительное, что такую детскую посуду даже в специализированных детских магазинах продают. Ужас! Думаю лучше обычную взрослую тарелку ребенку купить отдельную, чем из пластика кормить. Или известной фирмы (типа Avent) купить. хотя тоже фиг их знает из чего они делают. Меламин попрочнее пластика и звенит, на форфор чем-то похож. Наша вот как выглядит » Дописано позжеА как фото прикрепить? Чего то у меня не получилось
|
|
|
|
Glamour |
20 авг 2006, 11:44
|
Золотая Рыбка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 727
погодки
 |
ЦИТАТА (Amalteia @ 19 апр 2006, 20:44) Я вот использую бутылочки Авент. Но, честно, говоря, не лежит у меня к пластику душа, хотя малыша очень утраивает авентовская соска. Каждый раз, стерилизуя, мучаюсь одним лишь вопросом: не вредно ли маленькому Какой интересно у них срок службы? А я нашла хорошую замену авентовской бутылке - баночки из-под Фрутоняни прекрасно наворачиваются на крышечки. Только делений нет
|
|
|
|
Ленчи |
30 авг 2006, 16:27
|
Сыно-дочеобожатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Влад 08.10.04
Василиса 15.05.08
 |
Да я тоже накупила посуды из меламина - такая красивая, сейчас уже все повыбрасывала... даже не жалко! Дети еще успеют вредностей наполучать, но НЕ ИЗ МАМИНЫХ рук!
|
|
|
|
Эльвира |
11 ноя 2006, 00:49
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Amalteia, на всех упаковках сосок и бутылок Авент есть указание срока годности.
|
|
|
|
Лизкина мама |
16 ноя 2006, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 591
Лиза 11.05.2005
 |
Я тоже не поняла. А если в микроволновку не ставить посуду, можно использовать? У меня полно посуды такой, другую тут не купить, везде в детских магазинах только меламин. Обычную посуду не могу поставить - во-первых, кое-кто ее на пол кидает, разобьется. Во-вторых, скользит сильно. То же самое со стаканами/кружками. Даю иногда стеклянные, когда мелочь хорошо настроена. А если все кидает, то только кружка из меламина спасает  Искала из других материалов небьющуюся посуду, не нашла. Даже из обыкновенной пластмассы. Только меламин.
|
|
|
|
Liberta |
16 ноя 2006, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
Лизкина мамаЦИТАТА А если в микроволновку не ставить посуду, можно использовать? если я правильно поняла, то нельзя в такой посуде и просто горячее я нафих убрала её, едим из фарфоровой, по-началу следила, чтобы не кинула на пол, а сейчас она и не делает таких попыток, к тому же все-равно еще ест под контролем Отредактировано: Мама Миры в 16 ноя 2006, 23:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|