Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
пособия Узоровой и Нефедовой, личные пояснения автора
GulnaraA |
18 окт 2018, 08:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Дорогая Ольга Васильевна, читаю ваши советы на этом форуме без регистрации уже год. Сегодня зарегистрировалась чтобы выразить Вам безмерную благодарность и признательность! Спасибо огромное за ваш труд и отзывчивость! Ваши пособия и советы для меня спасение! Советы: использовать песочные часы, давать название абзацам при подготовке к пересказу, инструкция для контрольного списывания, диктанты, примеры для автоматизации счета, примеры рассуждений и выделение опорных слов в задачах. Все эти советы - золотые. У меня сын второклассник, благодаря пособиям я могу ему помочь и радуюсь отличному результату. Спасибо Вам !!! Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
20 ноя 2018, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение GulnaraA от 18 окт 2018, 08:46ЦИТАТА ( GulnaraA ) Дорогая Ольга Васильевна, читаю ваши советы на этом форуме без регистрации уже год. Сегодня зарегистрировалась чтобы выразить Вам безмерную благодарность и признательность! Спасибо огромное за ваш труд и отзывчивость! Ваши пособия и советы для меня спасение! Советы: использовать песочные часы, давать название абзацам при подготовке к пересказу, инструкция для контрольного списывания, диктанты, примеры для автоматизации счета, примеры рассуждений и выделение опорных слов в задачах. Все эти советы - золотые. У меня сын второклассник, благодаря пособиям я могу ему помочь и радуюсь отличному результату. Спасибо Вам !!! Как приятно! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
4 дек 2018, 00:22
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Добрый день! Есть ли что-то в богатой палитре узоровонефёдовских пособий, что поможет не очень усердному ученику четвёртого класса уложить в голове падежи и падежные окончания существительных? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Анихона |
4 дек 2018, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Капибара, Справочное пособие по русскому языку 3 класс (урок 81-114), 3000 примеров по русскому языку 4 кл стр 1-4, 3000 заданий по русскому языку Найди ошибку 4 кл стр 2-3. Два последних больше на отработку и проверку, в Найди ошибку еще во вкладыше кратко правило и табличка. Это что сейчас под рукой, может, Ольга Васильевна больше подскажет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
4 дек 2018, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение GulnaraA от 18 окт 2018, 08:46Пожалуйста, ткните носом в обсуждения ЦИТАТА ( GulnaraA ) инструкция для контрольного списывания, ... примеры рассуждений и выделение опорных слов в задачах
|
|
|
|
Капибара |
6 дек 2018, 21:03
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Анихона, мне бы отдельную книжку именно на падежи существительных
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
17 дек 2018, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Оль, я опять по тому второкласснику. Вопрос по чтению. Я до этого увидела проблему, плюс пригласила к нему Сурепку. В общем, ребёнок не умеет читать. Совсем не умеет. Толку от его 55 слов ноль. И от пятёрки, которая стоит за ТЧ тоже ноль. Учитель с 26 летним стажем проверил только скорость и не задал вопросы по содержанию. Ребёнок вообще не понимает прочитанное. Максимум может одним словом ответить, о чём текст. О зайке, о собачке. Подробности уже нет. Т.е. просто озвучивает текст. Следовательно полный швах например с задачами. А если задача с некоторым подвохом, то ещё сложней. Например сегодня решал. В одной канистре осталось 7 литров бензина, а в другой - 6 литров. Сколько литров осталось в двух канистрах? Стал решать вычитанием, потому что в вопросе есть слово осталось. В общем, ребёнка надо с самого начала учить читать. Как это делать я знаю, но нужен материал. Сначала пыталась просто вернуться к букварю, но, похоже, это немного не то. Нужны простые тексты, в которых можно вот так по предложению ковыряться в содержании и учиться понимать. Я смутно припоминаю, что вроде есть у тебя пособия с такими текстами. Подскажи, пожалуйста, что взять для ребёнка, который озвучивает с нормальной скоростью, но содержание мимо на 100% практически.(((
|
|
|
|
ребенок |
17 дек 2018, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Мама Капитана Саньки, Оль, вот в этой книжечке, в конце, небольшие тексты, с которыми как раз можно работать. А так как сама книжечка - это читательский дневник, то можно и вопросами оттуда воспользоваться. https://www.labirint.ru/books/542836/мне бы отдельную книжку именно на падежи существительных Может, вот эта подойдет? https://www.labirint.ru/books/509986/
|
|
|
|
Капибара |
18 дек 2018, 00:19
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ребенок, спасибо! Именно такая и нужна.
|
|
|
|
Капибара |
18 дек 2018, 00:31
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Блин.Зашла за одной книжкой. Набрала целую гору.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|