Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
пособия Узоровой и Нефедовой, личные пояснения автора
Нике |
4 окт 2016, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Теперь да, спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 окт 2016, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ольга Васильевна, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас или у другого известного Вам автора тренажеров по типу три тысячи примеров, но только для 5-6 кассов, конкретно- по десятичным дробям. Много-много разных арифметических примеров с дробями, разбитых по темам. Спасибо.
|
|
|
|
ребенок |
4 окт 2016, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ольга Васильевна, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас или у другого известного Вам автора тренажеров по типу три тысячи примеров, но только для 5-6 кассов, конкретно- по десятичным дробям. А мне бы то же самое по пунктуации самой разной в 5-6 классах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
10 окт 2016, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ольга Васильевна, хотела сказать огромное спасибо за вашу новую серию "Задачи для уроков и олимпиад" http://www.labirint.ru/books/547414/ и мне и ребенку очень нравится -это просто то что я искала  очень здорово, что различные типы задач периодически встречаются снова и если что-то не получилось решить в прошлой олимпиаде, и задача была разобрана вместе со взрослым, то в последующих у ребенка будет еще возможность попробовать себя и проверить, действительно ли он внутренне понял решение таких задач и может воспроизвести его через несколько дней. Очень здорово что у каждой задачи выставлены балы за ее сложность, на мой взгляд неплохо, что встречаются совсем легкие задания, они поднимают боевой дух и конечно возможность занять " призовое место" очень мотивируют. Еще раз огромное вам спасибо Отредактировано: Окунь в 10 окт 2016, 10:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
11 окт 2016, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Окунь от 10 окт 2016, 10:34Спасибо Вам за такой приятный отыв! Эти книжки писались долго. Вы всё верно подметили - простые задачи даны специально для поднятия духа)). Повторы сложных задач предложены в системе, чтобы ребёнок тренировался решать разные виды (кому-то - один раз объяснил, разобрал, и ребёнок понял. Для другого именно этот вид - камень преткновения. Ок, в ответах снова всё расписано, как лучше объяснить). Я так надеюсь, что школьники при такой системе подачи олимпиадного материала, научатся решать многие основные виды олимпиадных задач без стресса и для них самих, и для родителей)).
|
|
|
|
хельга72 |
11 окт 2016, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Ольга Васильевна, спасибо огромное за Ваши прекрасные пособия. Ребенку очень понравились 100 текстов для подготовки к школе. Раскрашивать вообще не любит, а тут с удовольствием. В начале лета еще по слогам читал, а теперь словами. Спасибо!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
12 окт 2016, 00:31
|
*
 |
Ответ на сообщение хельга72 от 11 окт 2016, 22:49Спасибо Вам большое за такой приятный отклик! Новых побед Вашему ребёнку!
|
|
|
|
Schatzeli |
12 окт 2016, 01:53
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
А я наоборот пришла пожаловаться на пособие "Летние задания,3000 упражнений для подготовки к школе" К содержанию претензий нет,а вот исполнение сплошное расстройство. Выложу фото с возможностью увеличения,чтобы было видно к чему претензии. Странички не тонкие- они ОЧЕНЬ тонкие. Тонкие до такой степени,что на первой странице видно все изображения третьей и угадываются очертания заданий на четвёртой.И это в книге-расскраске,где предусмотрены задания раскрашивания не только карандашами но и акварельными красками.Даже капля воды скукоживает бумагую Ну и пятничные задания..... нужно вырезать изображение на страничке и приклеить его на "задание" четверга.И ничего,что при этом ребёнок вырезает не только задание этой недели,но и следующей (на обратной стороне страницы) тоже.  Может стоило вкладыш какой-то предусмотреть для такого задания? [attachmentid=10013293]
|
|
|
|
Uzorova Olga |
12 окт 2016, 02:11
|
*
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 12 окт 2016, 01:53ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) А я наоборот пришла пожаловаться на пособие "Летние задания,3000 упражнений для подготовки к школе" К содержанию претензий нет,а вот исполнение сплошное расстройство. Выложу фото с возможностью увеличения,чтобы было видно к чему претензии. Странички не тонкие- они ОЧЕНЬ тонкие. Тонкие до такой степени,что на первой странице видно все изображения третьей и угадываются очертания заданий на четвёртой.И это в книге-расскраске,где предусмотрены задания раскрашивания не только карандашами но и акварельными красками.Даже капля воды скукоживает бумагую В издательстве утверждают, что все мои книги сейчас издаются на лучшем офсете, и пусть я не капризничаю. Я не наблюдаю в своих книгах офсет. Видимо, Вы тоже. У кого хватит времени, сил и задора - пишите про это в издательство. Я ничего не могу сделать. Видите, даже для дошколят такая бумага((((((((((((((...... ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Ну и пятничные задания..... нужно вырезать изображение на страничке и приклеить его на "задание" четверга.И ничего,что при этом ребёнок вырезает не только задание этой недели,но и следующей (на обратной стороне страницы) тоже. Может стоило вкладыш какой-то предусмотреть для такого задания? Не пугайте меня! Вырезаться в минус могут только картинки для релакса, если ничего не перепутали при вёрстке! Картинки тоже жалко. Но у меня условие - 16 страниц (вот такого шикарного офсета))!). И Все. Какой там вкладыш ... Это только в мечтах ... Я хотела дописать на четвёртую сторонку, что сначала можно раскрасить картинку, а потом вырезать и с обратной стороны сделать обязательное задание, но очень длинная формулировка получилась бы. Успокойте меня - пропадают только маленькие картинки для раскраски внизу? Отредактировано: Uzorova Olga в 12 окт 2016, 02:14
|
|
|
|
Schatzeli |
12 окт 2016, 02:24
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Успокойте меня - пропадают только маленькие картинки для раскраски внизу? Да именно эти,но ведь они тоже для чего-то созданы? Получается,нам нужно разукрасить эти картинки с будущей недели сейчас,чтобы безжалостно вырезать картинки? Мне это видится не очень последовательным (а этому тоже тетради такого плана учат). Как я объясню ребёнку,что нельзя сейчас раскрасить все понравившиеся рисунки в тетради,а остальное оставить на потом,если сама же подам ему пример? ну и да...бумага  Очень сложно сосредоточиться на клубничке,если из неё растёт овечья шерсть и копыта телёнка.Про работу с клеточкой вообще речи нет - там все клеточки с 3х страничек сливаются воедино.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|