Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› пособия Узоровой и Нефедовой, личные пояснения автора

Uzorova Olga
post 12 окт 2016, 03:03
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] ЛёликиБолики от 12 окт 2016, 02:59
ЦИТАТА ( ЛёликиБолики )
Я не находила,видимо не правильно в поисковик вводила запрос.

О! Есть они уже на Литресе!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 12 окт 2016, 03:05
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Но если распечатывать - ну да, так не назаказываешься... вы хотя бы мелованную бумагу не берите. И не очень гладкую... она на ощупь шершавенькая должна быть чуточку и чуть лучше впитывать... немного более пористая, что ли )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 12 окт 2016, 03:12
Сообщение №393 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

вы хотя бы мелованную бумагу не берите

Я уже научена :D . Покупаю бумагу в магазине для художников,там мне подбирают по заданным параметрам. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 12 окт 2016, 08:54
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Покупаю бумагу в магазине для художников,там мне подбирают по заданным параметрам
И потом ее в принтер?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 12 окт 2016, 12:46
Сообщение №395 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

И потом ее в принтер?
Да,муж на работе всё на проф.принтере распечатывает.У них какой-то очень хороший (что-то типа мини типографии) - по работе именно распечатывать нужно и на листах корректируют,закрашивают,штрихуют. Именно то,что мы с детьми делаем. :D Ничего не плывёт и не мажется.А вот если на домашнем,то размазывается краска. :???:

Отредактировано: ЛёликиБолики в 12 окт 2016, 12:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaIrina
post 22 окт 2016, 13:32
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Магадан
06.06.2003
11.04.2013
16.07.2015
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить Большой красный букварь Узоровой и Нефедовой.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия_Ю
post 31 окт 2016, 11:24
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лёшик 18.04.2009
Настик 15.10.2012
Добрый день!

У меня два вопроса:

1. Купила дочери 4 лет "300 узоров для дошкольников" - не рано? Что меня смущает: если я правильно понимаю, то при выписывании мелких узоров задействованы пальцы, а не кисть, это так? Не навредит ли это в 4 года?

2. С другой стороны, она у меня как раз всё мелкое любит, раскрашивает мелкое только, обводилки всякие любит только мелкие, с чем это может быть связано?

P.S.: Начали читать букварь "с 2-3 лет". До этого пытались обычный советский букварь читать, не получалось, не нравилось. Теперь вот по страничке в день проходим, с удовольствием, но очень неуверенно, прямо боится произнести. И пальцами на "кнопочки" нажать не может, пальцы путаются)))). Но старается. Запомнила "!", "?", "."

Отредактировано: Юлия_Ю в 31 окт 2016, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 31 окт 2016, 11:58
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Юлия_Ю от 31 окт 2016, 11:24
ЦИТАТА ( Юлия_Ю )
У меня два вопроса:

1. Купила дочери 4 лет "300 узоров для дошкольников" - не рано? Что меня смущает: если я правильно понимаю, то при выписывании мелких узоров задействованы пальцы, а не кисть, это так? Не навредит ли это в 4 года?

2. С другой стороны, она у меня как раз всё мелкое любит, раскрашивает мелкое только, обводилки всякие любит только мелкие, с чем это может быть связано?

Здравствуйте! всех детей по-разному развивается мелкая моторика. Если нравится раскрашивать мелкое - уже моторика к этому готова.
Если эти узоры спокойно пишет, то тоже можно разрешить.

ЦИТАТА ( Юлия_Ю )
Начали читать букварь "с 2-3 лет". До этого пытались обычный советский букварь читать, не получалось, не нравилось. Теперь вот по страничке в день проходим, с удовольствием, но очень неуверенно, прямо боится произнести. И пальцами на "кнопочки" нажать не может, пальцы путаются)))). Но старается. Запомнила "!", "?", "."

))) Видимо, много было ситуаций неуспеха при чтении - ребёнок забоялся. Логично.
Сейчас подбадривайте, идите обязательно от описания картинки (что там нарисовано?) к прочтению слова. Обязательно хвалите за успехи и ни в коем случае не торопитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kilikali
post 5 ноя 2016, 16:04
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Uzorova Olga, кажется, Вы как-то писали, что должен выйти отдельный сборник примеров с переходом через десяток.
Пока не нашла, только
user posted image.

Не знаете, в ближайшее время поступит в магазины? И это многоразовая планировалась или обычная?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 5 ноя 2016, 16:24
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
Kilikali, Ольга Васильевна где-то уже писала как раз про эту книжку Математика. 2 класс. Счёт в пределах 100 http://www.labirint.ru/books/478855/ . Там есть примеры с переходом через десяток со всеми правилами, и отработка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных