Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
пособия Узоровой и Нефедовой, личные пояснения автора
Uzorova Olga |
12 окт 2016, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 12 окт 2016, 02:59ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Я не находила,видимо не правильно в поисковик вводила запрос. О! Есть они уже на Литресе!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
12 окт 2016, 03:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Но если распечатывать - ну да, так не назаказываешься... вы хотя бы мелованную бумагу не берите. И не очень гладкую... она на ощупь шершавенькая должна быть чуточку и чуть лучше впитывать... немного более пористая, что ли )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
12 окт 2016, 03:12
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
вы хотя бы мелованную бумагу не берите Я уже научена  . Покупаю бумагу в магазине для художников,там мне подбирают по заданным параметрам.
|
|
|
|
hawkress |
12 окт 2016, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Покупаю бумагу в магазине для художников,там мне подбирают по заданным параметрам И потом ее в принтер?
|
|
|
|
Schatzeli |
12 окт 2016, 12:46
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
И потом ее в принтер? Да,муж на работе всё на проф.принтере распечатывает.У них какой-то очень хороший (что-то типа мини типографии) - по работе именно распечатывать нужно и на листах корректируют,закрашивают,штрихуют. Именно то,что мы с детьми делаем.  Ничего не плывёт и не мажется.А вот если на домашнем,то размазывается краска. Отредактировано: ЛёликиБолики в 12 окт 2016, 12:49
|
|
|
|
MamaIrina |
22 окт 2016, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
06.06.2003
11.04.2013
16.07.2015
 |
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить Большой красный букварь Узоровой и Нефедовой.
|
|
|
|
Юлия_Ю |
31 окт 2016, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Лёшик 18.04.2009
Настик 15.10.2012
 |
Добрый день!
У меня два вопроса:
1. Купила дочери 4 лет "300 узоров для дошкольников" - не рано? Что меня смущает: если я правильно понимаю, то при выписывании мелких узоров задействованы пальцы, а не кисть, это так? Не навредит ли это в 4 года?
2. С другой стороны, она у меня как раз всё мелкое любит, раскрашивает мелкое только, обводилки всякие любит только мелкие, с чем это может быть связано?
P.S.: Начали читать букварь "с 2-3 лет". До этого пытались обычный советский букварь читать, не получалось, не нравилось. Теперь вот по страничке в день проходим, с удовольствием, но очень неуверенно, прямо боится произнести. И пальцами на "кнопочки" нажать не может, пальцы путаются)))). Но старается. Запомнила "!", "?", "."
Отредактировано: Юлия_Ю в 31 окт 2016, 11:28
|
|
|
|
Uzorova Olga |
31 окт 2016, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Юлия_Ю от 31 окт 2016, 11:24ЦИТАТА ( Юлия_Ю ) У меня два вопроса:
1. Купила дочери 4 лет "300 узоров для дошкольников" - не рано? Что меня смущает: если я правильно понимаю, то при выписывании мелких узоров задействованы пальцы, а не кисть, это так? Не навредит ли это в 4 года?
2. С другой стороны, она у меня как раз всё мелкое любит, раскрашивает мелкое только, обводилки всякие любит только мелкие, с чем это может быть связано? Здравствуйте! всех детей по-разному развивается мелкая моторика. Если нравится раскрашивать мелкое - уже моторика к этому готова. Если эти узоры спокойно пишет, то тоже можно разрешить. ЦИТАТА ( Юлия_Ю ) Начали читать букварь "с 2-3 лет". До этого пытались обычный советский букварь читать, не получалось, не нравилось. Теперь вот по страничке в день проходим, с удовольствием, но очень неуверенно, прямо боится произнести. И пальцами на "кнопочки" нажать не может, пальцы путаются)))). Но старается. Запомнила "!", "?", "." ))) Видимо, много было ситуаций неуспеха при чтении - ребёнок забоялся. Логично. Сейчас подбадривайте, идите обязательно от описания картинки (что там нарисовано?) к прочтению слова. Обязательно хвалите за успехи и ни в коем случае не торопитесь!
|
|
|
|
Kilikali |
5 ноя 2016, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 361
 |
Uzorova Olga, кажется, Вы как-то писали, что должен выйти отдельный сборник примеров с переходом через десяток. Пока не нашла, только  . Не знаете, в ближайшее время поступит в магазины? И это многоразовая планировалась или обычная?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светлячона |
5 ноя 2016, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Kilikali, Ольга Васильевна где-то уже писала как раз про эту книжку Математика. 2 класс. Счёт в пределах 100 http://www.labirint.ru/books/478855/ . Там есть примеры с переходом через десяток со всеми правилами, и отработка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|