Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› пособия Узоровой и Нефедовой, личные пояснения автора

Kilikali
post 5 ноя 2016, 16:27
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Светлячона, спасибо, я просто думала, что, может, будет отдельная, как с десятком, да ещё и многоразовая
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 5 ноя 2016, 17:33
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
И еще есть у Узоровой Многоразовая тетрадь издательства Клевер - Математика. 2-3 класс. Сложение и вычитание в пределах 100 и 1000 http://www.labirint.ru/books/429017/
Там тоже хорошо отрабатывается эта тема, только без правил.

Это она и есть :)
Как раз идет после десятка. Не смущайтесь, что она на 2-3 класс. Там много примеров как раз на переход через 10.

Есть еще Математика. 1-2 класс. Арифметические действия. Сложение и вычитание в пределах 20 и 100 http://www.labirint.ru/books/429016/
Но ее сейчас в продаже нету :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kilikali
post 5 ноя 2016, 18:40
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И еще есть у Узоровой Многоразовая тетрадь издательства Клевер - Математика. 2-3 класс. Сложение и вычитание в пределах 100 и 1000 http://www.labirint.ru/books/429017/

Светлячона, да, стр. 6-9! спасибо! у приятельницы сын согласился отрабатывать примеры (ооочень не любит их) в пределах 10, только когда увидел многоразовую, а у них впереди переход через 10, так что будет ему теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
constans
post 7 ноя 2016, 11:42
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, голубая лагуна

constans
Добрый день, Ольга Васильевна.
Подскажите пожалуйста, какое из ваших пособий подойдет для написания сочинений в 4 классе? Мне кажется, что в школе этому почти не уделяют времени.
Как правильно писать сочинения, с чего начинать...., тоже самое и с изложениями.
Мы пользовались вашими пособиями по математике и очень успешно. :4u:
С диктантами проблем нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 7 ноя 2016, 12:09
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] constans от 7 ноя 2016, 11:42
constans, Ольга Васильевна писала про сочинения, что подойдет вот эта книга. Светлана Есенина: Как научить Вашего ребенка писать сочинения. 4 класс. ФГОС, http://www.labirint.ru/books/67038/
Именно для сочинений хвалила ее. Я в нескольких местах видела.
А по изложениям только 3 класс почему-то вижу. Светлана Есенина: Как научить Вашего ребенка писать изложения. 3 класс. ФГОС, http://www.labirint.ru/books/67033/ Но думаю, тоже подойдет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 ноя 2016, 12:19
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
С другой стороны, она у меня как раз всё мелкое любит, раскрашивает мелкое только, обводилки всякие любит только мелкие, с чем это может быть связано?
бывает такое. у моей было, она взрослые раскраски по номерам в 4 с хвостиком раскрашивала. красками акриловыми и тоненькой кисточкой. но при этом пишет, как курица лапой. вот такой парадокс :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 8 ноя 2016, 17:22
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Kilikali от 5 ноя 2016, 18:40
ЦИТАТА ( Kilikali )
у приятельницы сын согласился отрабатывать примеры (ооочень не любит их) в пределах 10, только когда увидел многоразовую, а у них впереди переход через 10, так что будет ему теперь.

Счастливец))) Терпения и мальчику,и родителям. Зато всё отработает, освободит рабочую память - дальше будет легче.
Спасибо Светлячоне - да, те самые книги.

Ответ на сообщение [?] constans от 7 ноя 2016, 11:42

ЦИТАТА ( constans )
Добрый день, Ольга Васильевна.

Здравствуйте!

ЦИТАТА ( constans )
Подскажите пожалуйста, какое из ваших пособий подойдет для написания сочинений в 4 классе? Мне кажется, что в школе этому почти не уделяют времени.
Как правильно писать сочинения, с чего начинать...., тоже самое и с изложениями.

Светлячона правильно написала - лучше с Есениной начать.
У нас есть книга для отработки: "555 изложений, диктантов, контрольных списываний". Три в одном. Полистайте в Лабиринте.
Но начать лучше по Есениной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 8 ноя 2016, 17:33
Сообщение №408 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Ольга, подскажите, какие у вас пособия для 3-леток :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 8 ноя 2016, 18:00
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Летучая_Мышь от 8 ноя 2016, 17:33
ЦИТАТА ( Летучая_Мышь )
Ольга, подскажите, какие у вас пособия для 3-леток

У нас есть серия книг, начиная с 1 года, в которой для мамы (по словам) расписаны занятия для развития речи ребёнка. Для совсем малышей - микротексты с вопросами (одно занятие - буквально 3 минутки), но методически грамотно построенные.
Полистайте в Лабиринте наши серии "Рисуем пальчиками" и "Рисуем ладошками". Дети в книжках ещё и рисуют, но основное (для меня больше)!) - развитие речи. Это книги издательства Клевер. Бумага хорошая. Рисунки яркие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 12 ноя 2016, 21:13
Сообщение №410 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Uzorova Olga, Здравствуйте, Ольга Васильевна. Очередной раз, хочу Вам сказать спасибо за Ваши пособия. :love: :love:
И хочу задать вопрос: я помню,что видела в продаже "Сложение и вычитание в пределах 1000" 4 класс. Сейчас его нет. :( Или я не могу его? Может есть в планах его переиздать? Я пользуюсь Вашими пособиями уже 7 лет, дочь в 7-и классе :). Последняя серия "Планета знаний"меня очень удивила. В ней есть ответы,что удобно для родителей, но в ней не много, я б даже сказала мало материала, по сравнению с серией 3000 или 30 000 примеров, с которыми я начала с дочкой. Я уже задумалась над покупкой части пособий для 1-4 класса для младшего ребенка т.к. боюсь они исчезнут из продажи, как "Счет до 1000"

Отредактировано: z-Nika в 12 ноя 2016, 21:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 07:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных