Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
пособия Узоровой и Нефедовой, личные пояснения автора
Uzorova Olga |
29 мар 2017, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Обитель от 29 мар 2017, 13:07ЦИТАТА ( Обитель ) при подготовке к ВПР по окружающему миру, столкнулась, что нет полных справочников, в отличии от математики и русского ЦИТАТА ( Обитель ) Ольга Васильевна, восполните пробел!! )))! Спасибо Вам большое за доверие! Очень приятно. Объясню, почему не написано. У меня, как учителя-практика начальной школы, очень сложное (мягко сказать) отношение и к тому, что изувечили природоведение, прератив его в окружающий мир. И к методу проверки знаний в виде ВПР. А в Вашем пожелании две моих "любимых" темы в одном)) У нас есть по математике и русскому пара книг по ВПР + есть книги с тестами и контрольными по окружающему миру. Мы, как могли, закрепили в тех тестах и контрольных знания по окр миру. Пока у меня тлеет надежда и на замену окр мира обратно единым нормальным природоведением. И на иную форму контроля в будущем. Пока ВПР по окр миру у 99% учителей, детей и родителей вызывает тихий ужас. Это я в курсе. Очень всем сочувствую. Время и нервы съедаются тоннами у всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
5 апр 2017, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Uzorova Olga, Здравствуйте, подскажите пожалуйста у Вас есть какое то пособие по составу слова?
|
|
|
|
ребенок |
6 апр 2017, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
zorova Olga, Здравствуйте, подскажите пожалуйста у Вас есть какое то пособие по составу слова? Извините, что отвечаю за Ольгу Васильевну, но она сейчас так занята, что редко появляется на форуме. Я знаю о существовании вот этой тетради: https://www.litres.ru/elena-nefedova/russki...lassy-14349441/
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
7 апр 2017, 17:08
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 6 апр 2017, 01:53Спасибо за ответ, да, эта тетрадка будет полезна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
7 апр 2017, 18:34
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Ольга Васильевна, я просто пришла выразить Вам глубокую благодарность за разнообразие и простроение пособий. Так получилось, что я сначала вытягивала своего немножко особого ребенка (в том числе и используя Ваши пособия с самого начала подготовки к школе), а сейчас меня попросили в школе тем же самым заниматься с разными детьми, которым по тем или иным причинам требуется индивидуальное обучение. И тут я оценила, сколько же времени экономится! То, что мне пришлось бы где-то искать, выстраивать в логике, распечатывать, я просто даю по разным тетрадкам, закупив их штук десять, и детям и не скучно, и полезно для отработки навыков. Низкий Вам поклон! у меня тлеет надежда и на замену окр мира обратно единым нормальным природоведением. Ваши бы слова да Богу в уши! Я тайком занимаюсь с ребенком по старому учебнику природоведения, в смысле, добавляю его к окружайке, потому что от окружайки его просто тошнит((( И, если честно, меня тоже(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
8 апр 2017, 06:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Yllianna от 7 апр 2017, 18:34Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Если будут какие-либо вопросы по проблемам обучения - пишите. Посоветую, по каким материалам лучше и быстрее отработать.
|
|
|
|
Рони_ка |
27 апр 2017, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Добрый день, Ольга Васильевна! Подскажите, пожалуйста, есть ли пособие по составлению фонетических схем к словам? Как лучше отработать эту тему? Мне она совсем не дается - понимать понимаю, но запомнить не могу (гласные, согласные и ударения - не в счет)))), соответственно ребенку помочь толком не могу.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
28 апр 2017, 08:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Рони_ка от 27 апр 2017, 15:23ЦИТАТА ( Рони_ка ) Добрый день, Ольга Васильевна! День добрый! ЦИТАТА ( Рони_ка ) Подскажите, пожалуйста, есть ли пособие по составлению фонетических схем к словам? Как лучше отработать эту тему? Мне она совсем не дается - понимать понимаю, но запомнить не могу (гласные, согласные и ударения - не в счет)))), соответственно ребенку помочь толком не могу. У нас есть большая подборка на фон анализ. Эту книгу очень давно не выпускают (по загадочой причине) - я выложила её бесплатно на свой сайт: http://uzorova-nefedova.ru/100-slov-dlya-f...vennogo-razboraВ предисловии всё расписано доступно и пошагово. Отработки в книге много. Подобраны слова для нач школы и дошкольников. Но ответов нет. Книжки для малышей с большим количеством отработки + с ответами пока никто не написал. Я Вам советую купить ещё орфоэпический словарь. В сложные моменты поможет. Отредактировано: Uzorova Olga в 28 апр 2017, 10:14
|
|
|
|
Рони_ка |
28 апр 2017, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Спасибо большое! Скачала, буду изучать.
|
|
|
|
Царапка |
28 апр 2017, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
Софья 25 октября 2006
Анюта 11 июля 2014
 |
Здравствуйте,подскажите хорошее пособие по математике, заканчиваем 4 класс. Нужно проработать программу 4 класса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|