Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Maroosia |
27 окт 2015, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
ситуация длится меньше месяца, ребенок только периодически находился в классе, детей успели перевести м-да, терпимость нынче не в фаворе а причем тут терпимость - если родителям дали понять что в определенной перспективе ситуация не изменится - то чего время тянуть? в начале года всяко лучше ребенку переходить в другой класс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 окт 2015, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
ПИАР...стало так грустно. Все сведем к пиару, выделываниям на экране, Астахову...Одинокий человек с не возможностью работать...Няня. Все знают как ее тяжело искать. И платить этой женщине вряд ли легко этой няне. Никто не задумается ведь. Не от хорошей жизни она на это пошла. Каково ей? Никто не подумает. Учебный процесс. Уже все мы помешались на этом учебном процессе. Доброта не в чести точною. Процесс в началке круче...
Я и фото бы не заметила, наоборот сказала бы потом, что в нашем классе была такая девочка и класс ее любил. А уж фото чем помешало? Задумайтесь. неужели так ЧАСТО мы смотрим в эти альбомы? Ну под великий праздник один раз. И то, кому это сильно интересно, кто рядом на фото? Посмотрят как он выглядит в детстве и все. А тут испортили...Раздули родители, а не СМИ.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мармеладная мама |
27 окт 2015, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Если такие ТЕРПИМЫЕ родители в классе, так почему не пришли на передачу? Сказали бы, что они не против потерпеть до конца года. всего осталось то? Началка закончится и все все забудут? А не приехали. МОГЛИ просто все свпалить на маочку, которую дернуло раздуть скандал и все бы успокоились. так нет, никто не защитил. Скорее всего ТЕРПЕТЬ в планы не входила. Я бы тоже не приехала  ИМХО, уже с первых статей в СМИ было понятно, куда пойдёт вектор обсуждения. Стоять краснеть как первоклассницы и оправдываться, почему попросили убрать фото из альбома, ведь девочка такая милая и добрая, подумаешь, что она не в их классе? Отвлекают дети...отвлекают и свои одноклассники. да еще как. Привязались бы к ним родители? НЕТ! Там здоровый родитель здорового ребенка так высказался бы и все бы замолчали! Школа простая нечего выделываться и все бы замолкло. Учить надо любого ребенка хоть хулигана, хоть отличника. А тут больной ребено Они и высказались и замолчали  Ну сложная ситуация у учителя, ну что делать, пусть водит ребёнка, если действительно не с кем оставить. И поверьте, фото ребёнка без СД тоже попросили бы удалить из альбома. Только, если бы ребёнок был обычный, шумихи в сми не было бы. Ну лишнее фото и лишнее. А тут, обидели особенного  Учить надо, да. Но в классе, соответствующем возрасту как минимум. Тут она не ученик школы, как её будут учить, когда это программа четвёртого класса, а она в следующем году только в первый пойдёт????
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 14:04ЦИТАТА ( агусик ) Если такие ТЕРПИМЫЕ родители в классе, так почему не пришли на передачу? Уважающие себя люди на программы формата "Пусть говорят" не ходят. Им нужно решение проблемы, чтобы школа обеспечила нормальный учебный процесс детям, а не сопли по тв жевать. И терпеть они ничего не должны. Я бы давно написала в мин. образования. Хоть мне и жалко учительницу и я понимаю, что в её положении трудно выход найти, но мне как и любой матери, интересы своего ребёнка ближе. В последний год перед средней школой часто планируют в лицей поступать, а тут такое: и учителя меняются, и посторонние дети на уроках...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 окт 2015, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 14:13ЦИТАТА ( агусик ) Раздули родители, а не СМИ. аха, а добрые СМИ - защитники обездоленных, тут вообще ни - при - чём Отредактировано: ЭНЮЭС в 27 окт 2015, 14:17
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 окт 2015, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
как смело. Можно за Вас порадоваться. Но в классе не только отличники бывают, не только такие вот невозмутимые и нереагирующие на окружающих, идеальные ученики . А у меня дети нисколько не отличники. И я спросила своего по теме этой передачи. Он сказал, что в классе всегда такие глупые дети своего возраста встречаются, которые то за волосы дернут, то циркулем в задницу кольнут, или по голове щелкнут. И это постоянно бывает на уроках. И ничего, ответил, мы привыкли....не обращаем внимание и все. НО ТАМ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ ЗДОРОВЫ!!!!!К ним на кривой козе не подъедешь. Они тебе быстро скажут, что это не мой сын сделал! А тут больная девочка, и учительница ищет няню, ей самой тяжко. Но потерпели всего МЕСЯЦ и уже уделались все. мне жалко ее, очень жалко. И мне кажется вранье все это про инклюзив. Всегда вот такие родители найдутся и начнется шумиха. очень жалко мамочек с такими детьми, и всегда потом прочтешь, что они пиарились. А пожить с таким ребенком каково, когда все тебя считают пиарившейся мамочкой. она бы свой пиар поменяла на здоровье дочки, легко.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
27 окт 2015, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Ульчик от 27 окт 2015, 13:50ЦИТАТА ( Ульчик ) ЦИТАТА ( Мармеладная мама @ 27 окт 2015, 11:01 ) Учительница новая, с октября работает. До этого класс вела другая учительница. Она брала девочку в класс не всё время, но периодически
ситуация длится меньше месяца, ребенок только периодически находился в классе, детей успели перевести м-да, терпимость нынче не в фаворе Дело не в терпимости. Дело в тенденции, что так и будет продолжаться. А самое главное то, что 7-летний ребёнок не обучался в школе в это время. Это плохо для ЭТОГО ребёнка! Видимо, потому что разгромили очередную коррекционную. Типа, за ненадобностью. Очень удобно - государство эту школу закрыло, детям УО учиться негде. Раз негде, то любой ребёнок будет на уроке мешать - у нас не сельская школа. И требования к знаниям детей не деревенской школы 100-летней давности. Я часто видела фотографии г-на Астахова в кабинете. И ни разу не наблюдала там ребёнка с синдромом Дауна. Пока я наблюдаю одну показуху власти. Господа из правительства!!! ОТКРОЙТЕ СНОВА КОРРЕКЦИОННЫЕ ШКОЛЫ ДЛЯ ДАУНЯТ! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕТИШКАМ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ! Отредактировано: Uzorova Olga в 27 окт 2015, 14:22
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
27 окт 2015, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
ПИАР...стало так грустно. Все сведем к пиару, выделываниям на экране, Астахову...Одинокий человек с не возможностью работать...Няня. Все знают как ее тяжело искать. И платить этой женщине вряд ли легко этой няне. Никто не задумается ведь. Не от хорошей жизни она на это пошла. Каково ей? Никто не подумает. Учебный процесс. Уже все мы помешались на этом учебном процессе. Доброта не в чести точною. Процесс в началке круче...
Я и фото бы не заметила, наоборот сказала бы потом, что в нашем классе была такая девочка и класс ее любил. А уж фото чем помешало? Задумайтесь. неужели так ЧАСТО мы смотрим в эти альбомы? Ну под великий праздник один раз. И то, кому это сильно интересно, кто рядом на фото? Посмотрят как он выглядит в детстве и все. А тут испортили...Раздули родители, а не СМИ.  До истории с фотографией родители как раз таки очень даже входили в положение учительницы. И уверена, именно из сострадания, т.к. если бы она водила в класс просто здорового шебудного семилетку, то эти приводы прекратились бы быстро по инициативе родителей. А тут вроде как входили в положение. А с фотографией что не так? На фото чужой ребенок. Не из класса. Имне все равно кто он. Зять директора школы, жена фотографа или дочка учителя. И все равно, здоров он или болен. Это вообще никакой роли не имеет! Я заплатила деньги за фото (а фотографы в школах обычно не стесняются с ценами). Я хочу получить нормальную работу за свои деньги. И, имхо, фоторграф просто должен был переделать фото. И ВСЕ! И не было бы больше вопросов. И сидела бы эта девочка дальше, пока мама не нашла бы няню.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 27 окт 2015, 14:21ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) Я часто видела фотографии г-на Астахова в кабинете. И ни разу не наблюдала там ребёнка с синдромом Дауна. Теперь повесит. Он то как раз и не рассматривал ситуацию с той стороны, что самой девочке тоже занятия нужны, сразу свалил на нетерпимость родителей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
27 окт 2015, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Если ребенок отличник его не собьешь! если он простите не очень, то и начинается его сбили, а он все знал. Я отличница была, так мне хоть кол на голове теши все равно пятерка. У меня дочь отличница, но если кто-то на уроках будет бегать по классу, ползать под партами или дергать ее за косы - думаю, на успеваемости это отразится. Мне жалко учительницу, которая оказалась в патовой ситуации, но ученики в этом не виноваты... Учительница старшей иногда на урок своего сына приводит, но он сидит, как мышка, за последней партой и делает собственные уроки, никому не мешая. Если бы он шумел, бегал по классу или отвлекал на себя внимание учителя - однозначно, была бы реакция.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|