Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Бетси |
27 окт 2015, 14:37
|
*Дышите глубже! Вы взволнованы!*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5253
Константин 16.07.06
 |
она бы свой пиар поменяла на здоровье дочки, легко. Как вчера заявил Гордон, она не больная, она такой же человек, только с лишней хромосомой. Передача вообще пошла не в то русло и шумиха тоже. Полоскали в сети и передаче родителей и детей класса,обзывали разными словами  обвиняли,это просто жесть какая-то и хамство. Надо было тему вести совсем в другом контексте, задаться вопросом где помощь от государства у этой матери которая воспитывает дочь одна, почему она не может найти няню, почему нет специальных центров куда ее дочь может ходить во время маминой работы, вот о чем надо было говорить. А не клеймить ни в чём неповинных родителей, которые всего лишь хотели получить нормальный выпускной альбом, без посторонних людей. Вся эта шумиха гадость и дурдом ромашка. мерзко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 окт 2015, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
а чтоб это не случилось, то маме хорошо бы не в тиви бежать, а встать с плакатом у школы, например. Подбить всех родителей своего класса, чтоб они написали петицию в интернет. С требованием открыть именно в их школе коррекционный класс! Чтоб ее дочка могла учиться в той школе, где она преподает. Разве в этом не было бы больше пользы, чем лить слезы и рассказывать, какие пакостники родители? Ну родители все же мелкие пакостники, это не отнимешь. А раз не пришли защитить себя, значит знают, что не очень правы. Ну встала бы она с плакатом? И ничего бы не было. Родители тоже бы не присоединились. Кому надо в рабочее время стоять с плакатом? Все на работе! И так классов не хватает, а тут коррекционный! Кто откроет. Поэтому выход здесь один, надо начинать с себя если власть не делает ничего. Можно много лет жить у грязного пруда, а можно самому его почистить. Пока власть доберется дети станут стариками. А вот родители могли бы помочь реально. ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО. ЭТО ТАК ТРУДНО?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 27 окт 2015, 14:37ЦИТАТА ( МамаЯ ) Кто-то ОПЯТЬ решил пропиариться не будем показывать пальцем, называется)))
|
|
|
|
Uzorova Olga |
27 окт 2015, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 14:30ЦИТАТА ( агусик ) Я честно напишу...пройдет время, началка-началкой все позабудется...Потом детки которые БЛЕСТЯЩЕ учились в началке, начнут порой сдавать позиции, глупенькие ВДРУГ начнут подавать надежды и могут стать отличниками...МНОГО что произойдет и в конце все равно, ВСЕ сдадут ЕГЭ и...поступят туда, куда порой и родители не смотрели...П вот ГАДОСТЬ на душе от поступка с фото и Как помешал на один год" нестандартный ребенок останется. И потом многие будут думать, что зря затеяли это....Время все перемелет.. Дело не в блестящей или не блестящей учёбе. Дело в том, что государство закрыло для особых детей те школы, где они могли получить образование. Закрыло, НИКАК не подготовив базу для обучения этих детишек в массовых школах. А в этой ситуации я вижу 100% пиар. Дешёвый раздутый пиар. И больше ничего. Агусик, спросите у Вашего мужа. Он как думает? Мне кажется, что с тем, что это пиар, он согласится.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
27 окт 2015, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А раз не пришли защитить себя, значит знают, что не очень правы. к Гордону на передачу нельзя ходить. Он нехороший человек и матом ругается. Там не место детям и родителям. Нормальным людям не место на таких передачах.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 окт 2015, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Надо было тему вести совсем в другом контексте, задаться вопросом где помощь от государства у этой матери которая воспитывает дочь одна, почему она не может найти няню, почему нет специальных центров куда ее дочь может ходить во время маминой работы, вот о чем надо было говорить.А не клеймить ни в чём неповинных родителей, которые всего лишь хотели получить нормальный выпускной альбом, без посторонних людей.Вся эта шумиха гадость и дурдом ромашка. мерзко. Это можно в таком русле. ТОЛЬКО ТОЛКА НЕ БУДЕТ. Ну не будет ничего, это дорого - центры, и прочее. Про центр Гордон вчера тоже рассказал, как бабульки борются за площадку))))Какие центры если у нас на всех непохожих пальцем тычут и шарахаются.
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 окт 2015, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 14:37ЦИТАТА ( агусик ) ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО. ЭТО ТАК ТРУДНО? Думаю, что скорее "трудно". Но. А может они и потерпели бы, может с ними первая вступила в конфронтацию учительница, а потом еще и прополоскала их на всю страну... Теперь вряд ли они будут терпеть...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Он сказал, что в классе всегда такие глупые дети своего возраста встречаются, которые то за волосы дернут, то циркулем в задницу кольнут, или по голове щелкнут. И это постоянно бывает на уроках. И ничего, ответил, мы привыкли....не обращаем внимание и все Это НЕНОРМАЛЬНО, если на уроке дети ползают под партами/ если только это не задумка учителя - урок в игровой форме/, дерутся и проч. И мне кажется вранье все это про инклюзив Конечно, вранье. Инклюзив кого куда. Семилетки с СД в четвертый класс. Это не инклюзив, это бред.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО. ЭТО ТАК ТРУДНО? А ПОЧЕМУ НАДО ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ? Почему люди не могут открыто сказать- у Марьиванны проблемы, она не может полностью посвящать себя работе, потому что государство не дало ей таковую возможность? Не надо терпеть. Надо сразу и четко ставить все по местам. Страна не обеспечила этого ребенка учебным заведением. Стыд и позор. А еще больший позор, что виноваты в этом чужие люди- родители детей.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 14:39ЦИТАТА ( агусик ) ТОЛЬКО ТОЛКА НЕ БУДЕТ. Ну не будет ничего, это дорого - центры, и прочее. ну если сразу лапки сложить, то да, конечно, ничего и не будет. Сирию бомбить не дорого, а школы для особых детей дорого Отредактировано: agatha69 в 27 окт 2015, 14:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|