Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

cali
post 27 окт 2015, 14:41
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
Ответ на сообщение [?] Cler от 27 окт 2015, 14:39
ЦИТАТА ( Cler )
Нормальным людям не место на таких передачах.

:beer: :beer: :beer:
Я как-то случайно включила... оказалось, что они уже не первую передачу выясняют кто заделал тете ребенка :fingal:
На подобные подобные передачи идти- себя не уважать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 27 окт 2015, 14:42
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
к Гордону на передачу нельзя ходить. Он нехороший человек и матом ругается. Там не место детям и родителям. Нормальным людям не место на таких передачах.

Он язвительный и жесткий, грубый но чаще всего правильный. А мы любим чтобы все культурненько, но самое главное. чтобы НАМ потеплее было. А я бы такую женщину защитила. И мой ребенок сказал, что если бы такая девочка сидела с ним. он нашел бы и на учебу время и что сказать ей, чтобы она делала что-то свое, а он решал пока задачку. И ничего, что она его толкнула бы, ерунда это. И это слова мальчика 12 лет, который и понятия особого не имеет что такое инклюзив. Это все в головах родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 27 окт 2015, 14:44
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cler от 27 окт 2015, 14:41
ЦИТАТА ( Cler )
Почему люди не могут открыто сказать- у Марьиванны проблемы, она не может полностью посвящать себя работе, потому что государство не дало ей таковую возможность?
мы в СМИ такие мнения не услышим.Тут же если признать, что проблема есть, то это как расписаться в своём непрофессионализме...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 27 окт 2015, 14:47
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А ПОЧЕМУ НАДО ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ?Почему люди не могут открыто сказать- у Марьиванны проблемы, она не может полностью посвящать себя работе, потому что государство не дало ей таковую возможность? Не надо терпеть. Надо сразу и четко ставить все по местам. Страна не обеспечила этого ребенка учебным заведением. Стыд и позор. А еще больший позор, что виноваты в этом чужие люди- родители детей.

Конечно терпеть не надо! А куда этой несчастной женщине пойти? Задуматься надо. Никто ей не поможет!!!!Все отпинают!!!И на что ей кушать простите? И жить и учить ребенка? Государство никому и ничего не даст, так и мы как звери что-ли?

Это НЕНОРМАЛЬНО, если на уроке дети ползают под партами/ если только это не задумка учителя - урок в игровой форме/, дерутся и проч.

Ненормально конечно, но они есть! И их образумливают, беседуют...и терпят!!!!!И терпеть будут долго, до 11 класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 27 окт 2015, 14:48
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] агусик от 27 окт 2015, 14:45
К тому же Астахову пойти и поставить вопрос так, что не родители плохие, а где школы для детей с СД.
Вы точно тему внимательно прочитали? О какой инклюзии речь? Девочка не в их классе вообще.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 27 окт 2015, 14:48
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] агусик от 27 окт 2015, 14:47
ЦИТАТА ( агусик )
А куда этой несчастной женщине пойти? Задуматься надо. Никто ей не поможет!!!!Все отпинают!!!И на что ей кушать простите? И жить и учить ребенка? Государство никому и ничего не даст,

Вот Вы зря так горячитесь.
Но, если мне, по моим бедам, государство ничего не дало - значит я пойду чморить соседей, коллег, родителей других детей и т.п. ?
А чо ? Пусть терпят!

Отредактировано: ЭНЮЭС в 27 окт 2015, 14:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 27 окт 2015, 14:50
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
А я бы такую женщину защитила.
а давайте. Вы напишите петицию :4u: . Раз готовы защитить. А я обещаю, что по своим соцсетям ее распространю. И в change.org отправлю. Готовы? :4u:

Отредактировано: Cler в 27 окт 2015, 14:52
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 27 окт 2015, 14:52
Сообщение №138 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
Ненормально конечно, но они есть! И их образумливают, беседуют...и терпят!!!!!И терпеть будут долго, до 11 класса.

У моей старшей дочери в классе был такой кадр. Терпели 2 с лишним года, и дети и учителя мучались. Слава Богу, терпелка кончилась в третьем классе и мальчик больше у нас не учится. :worthy: Терпите, если хотите, пусть Ваши дети терпят - а нам не надо. Извините, но мой ребенок мне дороже и важнее, и защищать ее интересы и право на нормальную рабочую обстановку в классе я буду.

Отредактировано: Млада в 27 окт 2015, 14:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 27 окт 2015, 14:54
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Конечно терпеть не надо! А куда этой несчастной женщине пойти? Задуматься надо. Никто ей не поможет!!!!Все отпинают!!!И на что ей кушать простите? И жить и учить ребенка? Государство никому и ничего не даст, так и мы как звери что-ли?

ну так может хватит молчать? почему бы не говорить о РЕАЛЬНЫХ проблемах, что нет коррекционных школ, что государству не нужны инвалиды и их несчастные мамы? Почему не те акценты? :???:
Почему Билан снял слезливый клип, а не организовал митинг или не написал петицию? Почему Астахов не пробивает новые вменяемые законы о помощи инвалидам? Почему эта мама не говорит об этом?
Показуха одна и от этого противно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 27 окт 2015, 14:54
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
А у меня дети нисколько не отличники. И я спросила своего по теме этой передачи. Он сказал, что в классе всегда такие глупые дети своего возраста встречаются, которые то за волосы дернут, то циркулем в задницу кольнут, или по голове щелкнут. И это постоянно бывает на уроках. И ничего, ответил, мы привыкли....не обращаем внимание и все. НО ТАМ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ ЗДОРОВЫ!!!!!К ним на кривой козе не подъедешь. Они тебе быстро скажут, что это не мой сын сделал! А тут больная девочка, и учительница ищет няню, ей самой тяжко. Но потерпели всего МЕСЯЦ и уже уделались все. мне жалко ее, очень жалко.

И мне кажется вранье все это про инклюзив. Всегда вот такие родители найдутся и начнется шумиха. очень жалко мамочек с такими детьми, и всегда потом прочтешь, что они пиарились. А пожить с таким ребенком каково, когда все тебя считают пиарившейся мамочкой. она бы свой пиар поменяла на здоровье дочки, легко.

У нас в школе есть дети с ограниченными возможностями. Все учатся в обычных классах. С самыми разными проблемами. Этих детей немного, да, человек 10, наверное, на 1000, но они есть. И всё отлично, потому что им положено здесь быть, дети приспосабливаются, дети учатся вместе учиться. Есть, кстати, мальчик с тьютором. Если у ребёнка что-то не получается, поведение хромает, успеваемость, учитель как-то разруливает эту ситуацию, влияет на неё. Здесь как влиять? Ребёнок не по возрасту для 6 сложных уроков, конечно, ей будет скучно. К кому она будет приставать, если ей скучно? Конечно к маме. Итог, мама отвлекается, дети не успевают что-то сделать, пройти, что-то усвоить.
Да, подумаешь, четвёртый класс, они же там не ракеты строят, ну пропустят что-то, дома нагонят. Жизнь вообще - тлен, а мы все песчинки на фоне вселенной... Но только в темах про учёбы все дружно ноют какая сложная сейчас программа, как дети устают, а на дом много всего задано и отдохнуть некогда...
И, повторюсь, родители не требовали девочку оставлять за порогом школы. Они вошли в положение учительницы.
Но фотография - ведь реально такая мелочь. Кому плохо-то от того, что они попросили сделать альбом как положено, без фотографий чужих детей, осветителей и т.д. Да будь там хоть фото Билана с Водяновой, всё равно бы попросили переделать. Не учится с ними Билан. Симпатяжка, поёт хорошо, но не учится. Почему он должен быть в школьном альбоме???
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1666 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:18 от: Туу-тикки
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных