Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Иванова Лена |
27 окт 2015, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
И это слова мальчика 12 лет Хорошо, Ваш сын умный и добрый мальчик, успеет и программу на отлично пройти, и с девочкой на уроке пообщаться так, чтобы она никому не мешала....Вряд ли это у него получится, но допустим. Но другие дети-четвероклассники не такие умные. Им бы программу хоть усвоить нормально, не отвлекаясь. У них тоже свои трудности. Может, кто болеет часто, пропускает. Ему нагонять нужно материал, а не отвлекаться. Ненормально конечно, но они есть! И их образумливают, беседуют...и терпят!!!!!И терпеть будут долго, до 11 класса. Да, их терпят. Потому что они в списке класса как минимум. И в классе соответственно своему возрасту и способностям. А не в семь лет у четвероклассников.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
27 окт 2015, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Конечно терпеть не надо! А куда этой несчастной женщине пойти? Задуматься надо. Никто ей не поможет!!!!Все отпинают!!!И на что ей кушать простите? И жить и учить ребенка? Государство никому и ничего не даст, так и мы как звери что-ли? Ненормально конечно, но они есть! И их образумливают, беседуют...и терпят!!!!!И терпеть будут долго, до 11 класса. [HIDE] А у некоторых родителей нет денег, чтобы с помощью репетиторов закрывать пробелы в знаниях из-за того, что учитель не может полноценно заниматься своим делом. Их понять не надо? Сострадание состраданием, но есть же границы. Может и хирургу теперь можно взять ребенка в операционную, если оставить не с кем? Если ребенок мешает рабочему процессу (а в этом случае мешает, да), то присутствие его на рабочем месте роддителя недопустимо.  (единичные прецеденты понять можно, но тут речь идет о систематичности).
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 окт 2015, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
[quote name='Uzorova Olga' date='27 окт 2015, 14:38' post='51574077']Агусик, спросите у Вашего мужа. Он как думает? Мне кажется, что с тем, что это пиар, он согласится. Мой муж всегда говрит, что начни с себя. Его пиар не интересовал никогда. поэтому он выходит на улицу берет лодку и чистит пруд. Находит единомышленников и организует субботник. есму не нравится пустырь, тратит свои деньги и находит спонсоров и делает детскую площадку. Он вчера так и сказал, что от властей ждать помощи это не главное. Главное, чтобы сознательные люди ПОМОГЛИ. Простое слово ПОМОГЛИ. Сын тоже так сказал. Порой помощь получается в ущерб себе. Но он оценивает этот небольшой ущерб, как вклад в здоровье нации, которая должна быть доброй, понимающей и прочее. А ПИАР это последнее дело. Ну поговорит Астахов, Водянова и же с ними. надо просто пропустить это мимо ушей и все. Пусть медиа лица сами разбираются кто кому корону наденет. Главное, чтобы люди и помогли, и власть немного зашевелилась. хотя от этого не большой толк. Как зашевелится так и заснет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
27 окт 2015, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Мне тоже очень жалко учительницу, и даже не по очевидным причинам, которые привели выше, а потому что мне кажется что проблема то там гораздо глубже чем няня, просто я когда мельком в новостях увидела это фото - девочка там была в школьной праздничной форме с передником и бантами. То есть явно не случайно в этот день ее фотографировали. А возможно и не случайно ее водили в этот и на предыдущей работе классы. Мама видимо делала это не только от невозможности оставить дома. возможно человек просто не смог принять случившееся
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
27 окт 2015, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 14:37ЦИТАТА ( агусик ) Можно много лет жить у грязного пруда, а можно самому его почистить. Пока власть доберется дети станут стариками. А вот родители могли бы помочь реально. ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО. ЭТО ТАК ТРУДНО? Агусик, БОЛЬШАЯ БЕДА и ОГРОМНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, что ЕСТЬ и специальные садики для этих детишек с чудесным и полезным для них оборудованием, и школы, и центры. И СЕЙЧАС ВСЁ это закрывается у нас на глазах! Другое дело, если бы ЭТОГО НЕ БЫЛО, это строилось с кучей заморозок и пр., а нетерпеливые родители подождать не могут. Тут НА ГЛАЗАХ всё рушат и продолжают это делать. Теперь добавили шикарные отвлекающие манёвры - из той ситуации, где ЛОГИЧНО было призвать к ответу государство и ЗАПРЕТИТЬ дальнейшее разрушение этих садов, центров и школ, КРАСИВО обвели народ вокруг пальца, заклеймив родителей детей. Может быть, кто-то из родителей был резок. Я не оправдываю это. Но, если сравнить проступок родителя и преступление государства - это песчинка и гора! Это причина и следствие! Причина - закрытие коррекционных садов и школ, следствие - конфликты в школе. Но Гора красиво всё свалила на Песчинку и продолжает разрушать то, что особым детям давало возможность грамотного и необходимого развития! Необходимо остановить ПРИЧИНУ. А так - линчевали родителей. И всё. И дальше сокращаются коррекционные сады и школа, увольняют высококлассных специалистов, которые УМЕЮТ развить особого ребёнка. P.s. Ситуация - семилетка с синдромом Дауна на уроках у 4-ого класса целый год? ВРЕДНО для семилетки + ОПАСНО. Нет в коррекционных садах такого в планах занятий - ползать под партами четвероклассников. Особых детей совсем иначе развивают. А образование четвероклассников - просто в минус. У всех. По всем предметам. Забудут и то, что знали в первые 3 года обучения. Агусик, смысл родителям четвероклассников ТЕРПЕТЬ? Какая для этого Великая Цель? Чтобы спокойненько ещё десяточек коррекционных садов школ себе приватизировали властьдержащие? Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 14:57ЦИТАТА ( агусик ) Мой муж всегда говрит, что начни с себя. Его пиар не интересовал никогда. Расскажите ему вечером эту ситуацию. Вот так подробно, с фактами. Что он ответит? Отредактировано: Uzorova Olga в 27 окт 2015, 15:01
Сказали "спасибо": 27 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Страна не обеспечила этого ребенка учебным заведением. Стыд и позор. А еще больший позор, что виноваты в этом чужие люди- родители детей. К тому же Астахову пойти и поставить вопрос так, что не родители плохие, а где школы для детей с СД Да плевать на это Астахову.
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Розочка от 27 окт 2015, 15:03однако ж он высказался по этой ситуации, в том ключе, что родители плохие.
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 15:08
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Ситуация - семилетка с синдромом Дауна на уроках у 4-ого класса целый год? ИМХО, государство ДОЛЖНО предоставить особым детям садик/школу, где есть условия для таких детей. И дать возможность родителям работать и содержать детей. Родители, кстати, налоги платят!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 15:10
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
однако ж он высказался по этой ситуации, в том ключе, что родители плохие Ну, естественно, он же не скажет, что государство плохое или что он сам не хочет/не будет заниматься данным вопросом. Он просто высказал свое мнение, чтобы в очередной раз попиариться.
|
|
|
|
Maroosia |
27 окт 2015, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
ОБЧНАЯ ФОТКА выше доброты? ЧТО так жалко было эту фотку оставить? Это что альбом королевы Англии? Ну это копеечное же дело!. У нас на фотке в лагере была дочка воспитателя, ну все. надо было фото лагеря менять срочно. Мне кажется, даже просто споря ради спора, стоит вникнуть в тему, речь не об общей фотографии, где все сидят/стоят вместе, речь об альбоме в котором на странице много отдельных фото, которые туда вставили в согласованном видимо с учительницей порядке, а может и не в согласованном, в любом случае - переделать одну страницу можно легко
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|