Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Иванова Лена
post 27 окт 2015, 14:55
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
И это слова мальчика 12 лет

Хорошо, Ваш сын умный и добрый мальчик, успеет и программу на отлично пройти, и с девочкой на уроке пообщаться так, чтобы она никому не мешала....Вряд ли это у него получится, но допустим.
Но другие дети-четвероклассники не такие умные. Им бы программу хоть усвоить нормально, не отвлекаясь. У них тоже свои трудности. Может, кто болеет часто, пропускает. Ему нагонять нужно материал, а не отвлекаться.
Ненормально конечно, но они есть! И их образумливают, беседуют...и терпят!!!!!И терпеть будут долго, до 11 класса.

Да, их терпят. Потому что они в списке класса как минимум. И в классе соответственно своему возрасту и способностям. А не в семь лет у четвероклассников.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 27 окт 2015, 14:57
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Конечно терпеть не надо! А куда этой несчастной женщине пойти? Задуматься надо. Никто ей не поможет!!!!Все отпинают!!!И на что ей кушать простите? И жить и учить ребенка? Государство никому и ничего не даст, так и мы как звери что-ли?
Ненормально конечно, но они есть! И их образумливают, беседуют...и терпят!!!!!И терпеть будут долго, до 11 класса.

[HIDE]
А у некоторых родителей нет денег, чтобы с помощью репетиторов закрывать пробелы в знаниях из-за того, что учитель не может полноценно заниматься своим делом. Их понять не надо?
Сострадание состраданием, но есть же границы. Может и хирургу теперь можно взять ребенка в операционную, если оставить не с кем? Если ребенок мешает рабочему процессу (а в этом случае мешает, да), то присутствие его на рабочем месте роддителя недопустимо. :HET: (единичные прецеденты понять можно, но тут речь идет о систематичности).
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 27 окт 2015, 14:57
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
[quote name='Uzorova Olga' date='27 окт 2015, 14:38' post='51574077']Агусик, спросите у Вашего мужа. Он как думает? Мне кажется, что с тем, что это пиар, он согласится.

Мой муж всегда говрит, что начни с себя. Его пиар не интересовал никогда. поэтому он выходит на улицу берет лодку и чистит пруд. Находит единомышленников и организует субботник. есму не нравится пустырь, тратит свои деньги и находит спонсоров и делает детскую площадку. Он вчера так и сказал, что от властей ждать помощи это не главное. Главное, чтобы сознательные люди ПОМОГЛИ. Простое слово ПОМОГЛИ. Сын тоже так сказал. Порой помощь получается в ущерб себе. Но он оценивает этот небольшой ущерб, как вклад в здоровье нации, которая должна быть доброй, понимающей и прочее. А ПИАР это последнее дело. Ну поговорит Астахов, Водянова и же с ними. надо просто пропустить это мимо ушей и все. Пусть медиа лица сами разбираются кто кому корону наденет. Главное, чтобы люди и помогли, и власть немного зашевелилась. хотя от этого не большой толк. Как зашевелится так и заснет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 27 окт 2015, 14:59
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Мне тоже очень жалко учительницу, и даже не по очевидным причинам, которые привели выше, а потому что мне кажется что проблема то там гораздо глубже чем няня, просто я когда мельком в новостях увидела это фото - девочка там была в школьной праздничной форме с передником и бантами. То есть явно не случайно в этот день ее фотографировали. А возможно и не случайно ее водили в этот и на предыдущей работе классы. Мама видимо делала это не только от невозможности оставить дома.
возможно человек просто не смог принять случившееся
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 27 окт 2015, 15:03
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] агусик от 27 окт 2015, 14:37
ЦИТАТА ( агусик )
Можно много лет жить у грязного пруда, а можно самому его почистить. Пока власть доберется дети станут стариками. А вот родители могли бы помочь реально. ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО. ЭТО ТАК ТРУДНО?

Агусик, БОЛЬШАЯ БЕДА и ОГРОМНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, что ЕСТЬ и специальные садики для этих детишек с чудесным и полезным для них оборудованием, и школы, и центры.
И СЕЙЧАС ВСЁ это закрывается у нас на глазах!

Другое дело, если бы ЭТОГО НЕ БЫЛО, это строилось с кучей заморозок и пр., а нетерпеливые родители подождать не могут.

Тут НА ГЛАЗАХ всё рушат и продолжают это делать.
Теперь добавили шикарные отвлекающие манёвры - из той ситуации, где ЛОГИЧНО было призвать к ответу государство и ЗАПРЕТИТЬ дальнейшее разрушение этих садов, центров и школ, КРАСИВО обвели народ вокруг пальца, заклеймив родителей детей.

Может быть, кто-то из родителей был резок. Я не оправдываю это.
Но, если сравнить проступок родителя и преступление государства - это песчинка и гора!
Это причина и следствие! Причина - закрытие коррекционных садов и школ, следствие - конфликты в школе.

Но Гора красиво всё свалила на Песчинку и продолжает разрушать то, что особым детям давало возможность грамотного и необходимого развития!

Необходимо остановить ПРИЧИНУ.

А так - линчевали родителей. И всё.
И дальше сокращаются коррекционные сады и школа, увольняют высококлассных специалистов, которые УМЕЮТ развить особого ребёнка.

P.s. Ситуация - семилетка с синдромом Дауна на уроках у 4-ого класса целый год?
ВРЕДНО для семилетки + ОПАСНО. Нет в коррекционных садах такого в планах занятий - ползать под партами четвероклассников. Особых детей совсем иначе развивают.
А образование четвероклассников - просто в минус. У всех. По всем предметам. Забудут и то, что знали в первые 3 года обучения.

Агусик, смысл родителям четвероклассников ТЕРПЕТЬ? Какая для этого Великая Цель? Чтобы спокойненько ещё десяточек коррекционных садов школ себе приватизировали властьдержащие?

Ответ на сообщение [?] агусик от 27 окт 2015, 14:57
ЦИТАТА ( агусик )
Мой муж всегда говрит, что начни с себя. Его пиар не интересовал никогда.

Расскажите ему вечером эту ситуацию. Вот так подробно, с фактами. Что он ответит?

Отредактировано: Uzorova Olga в 27 окт 2015, 15:01
Сказали "спасибо": 27 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 27 окт 2015, 15:03
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Страна не обеспечила этого ребенка учебным заведением. Стыд и позор. А еще больший позор, что виноваты в этом чужие люди- родители детей.

:beer:
К тому же Астахову пойти и поставить вопрос так, что не родители плохие, а где школы для детей с СД

Да плевать на это Астахову.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 27 окт 2015, 15:07
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Розочка от 27 окт 2015, 15:03
однако ж он высказался по этой ситуации, в том ключе, что родители плохие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 27 окт 2015, 15:08
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Ситуация - семилетка с синдромом Дауна на уроках у 4-ого класса целый год?

ИМХО, государство ДОЛЖНО предоставить особым детям садик/школу, где есть условия для таких детей. И дать возможность родителям работать и содержать детей. Родители, кстати, налоги платят!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 27 окт 2015, 15:10
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
однако ж он высказался по этой ситуации, в том ключе, что родители плохие

Ну, естественно, он же не скажет, что государство плохое или что он сам не хочет/не будет заниматься данным вопросом. Он просто высказал свое мнение, чтобы в очередной раз попиариться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 27 окт 2015, 15:10
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
ОБЧНАЯ ФОТКА выше доброты? ЧТО так жалко было эту фотку оставить? Это что альбом королевы Англии? Ну это копеечное же дело!. У нас на фотке в лагере была дочка воспитателя, ну все. надо было фото лагеря менять срочно.
Мне кажется, даже просто споря ради спора, стоит вникнуть в тему, речь не об общей фотографии, где все сидят/стоят вместе, речь об альбоме в котором на странице много отдельных фото, которые туда вставили в согласованном видимо с учительницей порядке, а может и не в согласованном, в любом случае - переделать одну страницу можно легко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:28 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных