Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Sandrik |
27 окт 2015, 15:11
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
agatha69, ой, да если почитать в интернете, че в текстах статей пишут: "родители возмущены", "травлю ребенку(!!!) усторили" и тыды и тыпы.  Тады да, родители МОНСТРЫ, поголовно! Неужели девочки, была бы такая ситуация у кого-то из вас, ну, разве травлю бы устраивали? Я не поверю. Большинство все же адекватных родителей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 27 окт 2015, 15:11да, причём, если б они реально устроили травлю, то учительница была бы по-тихому уволена директором и всё.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
27 окт 2015, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Тут НА ГЛАЗАХ всё рушат и продолжают это делать. Теперь добавили шикарные отвлекающие манёвры - из той ситуации, где ЛОГИЧНО было призвать к ответу государство и ЗАПРЕТИТЬ дальнейшее разрушение этих садов, центров и школ - КРАСИВО обвели народ вокруг пальца, заклеймив родителей детей. В этой школе официально объявлена инклюзия. Машу можно было отдать в 1 ый класс. Теоретически. А практически Машину маму-учительницу в штат взяли, а записать Машу в 1 -ый класс не предложили. Почему? Да потому что не знают в обычных школах обычные учителя что делать с особенными детьми. Вот и мучается Машина мама-учительница, где быть Маше, пока она работает, а родители учеников этого класса, что делать, если их дети отвлекаются от учебы. Плохо всем. У нас в школе есть инклюзия. Дети приходят либо после спецшкол и обычно себя ведут на уроках, либо на уроках с мамой/тьютором. А здесь... и ребятам плохо, и Маша не получает так ей необходимой помощи педагога-дефектолога и социализироваться с неровесниками нормально не может. Спасибо нашему потрясающему государству за все это!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 окт 2015, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Расскажите ему вечером эту ситуацию. Вот так подробно, с фактами. Что он ответит Он от властей никогда и ничего не просил. И прекрасно понимает, что никто и ничего не даст, хоть обпиарься. И что людй не переделаешь, не любили этих детей и не будут любить, сколько ни инклюзируй. И дети понесут такую же нагрузку. Я рада только, что мои дети не мучаются от такого, и мне не напряжно. Я бы шуметь не стала, просто сама бы помогала женщине. Мне для помощи власть ен нужна. Это я только за себя говорю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 15:21
|
*
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 окт 2015, 15:18ЦИТАТА ( агусик ) И что людй не переделаешь, не любили этих детей и не будут любить, сколько ни инклюзируй. причём тут любовь  любовь-любовью, но каждый должен своим делом быть занят. Учительница- учить, ученики-учиться, и Маше тоже надо учиться, а получилась ерунда.
|
|
|
|
агусик |
27 окт 2015, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Мне кажется, даже просто споря ради спора, стоит вникнуть в тему, речь не об общей фотографии, где все сидят/стоят вместе, речь об альбоме в котором на странице много отдельных фото, которые туда вставили в согласованном видимо с учительницей порядке, а может и не в согласованном, в любом случае - переделать одну страницу можно легко Мне все едино,хоть все незнакомые. Я посмотрю только на своего и на тех кто паршиво вышел))) А потом закину лет на 20 в ящик. Кому эти личики нужны? В школе после начальной тоже будет альбом, намного интереснее.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 окт 2015, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
В Москве ЕСТЬ и школы и садики,куда принимают детей с СД.
|
|
|
|
NathZh |
27 окт 2015, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Директор позволили бедной маме водить ребенка на работу, родители терпели наличие чужого ребенка в классе (простите, но я не верю, что семилетний ребенок с сд способен тихо высиживать уроки). И, судя по тому, что к Гордону раньше никто не побежал, эти родители вообще никуда не бежали возмущаться. Тем самым мамина пооблема как работать ,имея такого ребенка, была решена. Но тут кому-то не понравилась фотография и вместо того, чтобы молчп убратб фото мама побежала возмущаться. Это называется ддай палец-она и руку по локоть откусит
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 окт 2015, 15:23
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А куда этой несчастной женщине пойти? Задуматься надо кому? Родителям учеников? Ученикам? Скинуться на няню? Или, все-таки, поддержка людей с ограниченными возможностями в глобальном смысле - функция государства? Женщину жалко, ребенка жалко, но их проблемы должны в первую очередь озаботить чиновников, которые с экранов телевизоров вещают о доступной среде, о том, как много делается для инвалидов и ты.ды. Отредактировано: танк в клеточку в 27 окт 2015, 15:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 15:24
|
*
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 27 окт 2015, 15:23ага, и Билан тот же самый что-то не снял слезливый клип о том, что закрывают коррекционные школы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|