Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
ГалинаТ |
27 окт 2015, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
я ушла из школы (перестала там работать) именно потому. что в ситуации, когда мне не с кем оставить ребенка - я буду вынуждена его тащить на работу.. я могу притащить его на раскоп, могу притащить в институт, где взрослые люди, даже на конференцию...  НО! у меня дети здоровы и понимают, что такое сидеть тихо... Но даже таких детей я не потащу в класс к другим детям!!!! Родителей этого класса и их детей мне очень жалко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 27 окт 2015, 15:19ЦИТАТА ( МамаЯ ) что он там, в принципе, делал и какого фейхуа его сфотографировали вместе с нами ? К слову сказать - это обычный среднестатистический ребенок .  У меня вопросы были к садовскому альбому сына, там было двое детей, которых никто в глаза никогда не видел  Но в группе они числились. Не в том смысле, что они там делают, а просто "Ой, а хтой-то". Мы подумали сначала, что в типографии перептали что-то.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Учителя на уроках вообще то должны заниматься учениками,а не своими детьми. У нас была такая ситуация-мы несколько лет ездили в спортивный лагерь. Первый год был отличный-тренеры поехали без семей,дети под присмотром,тренировки на уровне. На следующий год тренера поехали с семьями-с женами и маленькими совсем детьми. В итоге тренера занимались семьями,особенно когда мелкие детки заболели. Дети-спортсмены были предоставлены самим себе,без присмотра ,тренеров видели только на тренировке. Ну и кому все это надо? Больше мы туда ребенка не отправляли. Поэтому я категорически против совмещения учителем(тренером) работы и личной жизни :-)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Родители четвероклашек тут каким боком ? Их дети причём? Не причем. Должны быть или отдельные сады/школы для таких деток или специальные условия для обучения в обычных школах. А семилетка в 4 классе - никому пользы нет, только вред. А здесь... и ребятам плохо, и Маша не получает так ей необходимой помощи педагога-дефектолога и социализироваться с неровесниками нормально не может. Спасибо нашему потрясающему государству за все это!  В Москве ЕСТЬ и школы и садики,куда принимают детей с СД. Очень хорошо, что есть. И что людй не переделаешь, не любили этих детей и не будут любить, сколько ни инклюзируй  Да почему их не любят-то? Да кому бы помешал ребенок с СД в школе, если бы для этого были созданы подходящие условия?
|
|
|
|
Maroosia |
27 окт 2015, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Мне все едино,хоть все незнакомые. Я посмотрю только на своего и на тех кто паршиво вышел))) А потом закину лет на 20 в ящик. Кому эти личики нужны? А причем тут вы? Фотоальбом делается для того, чтобы ребенок имел воспоминания о своих школьных годах, своих учителях и одноклассниках То есть вы своего ребенка воспоминания закидываете в ящик, как никому не нужные? Чудненько
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 окт 2015, 15:50
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Да почему их не любят-то? Да кому бы помешал ребенок с СД в школе, если бы для этого были созданы подходящие условия? потому что школа-это не передержка детей учителей :-) хоть с диагнозом хоть без. Ребенок с СД может учиться в обычной школе,если школа к этому приспособлена-в соответствующем своему уровню интеллекта классе. но никак не болтаться среди детей старше себя на 3 года
|
|
|
|
Hihi |
27 окт 2015, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Читаю тему. Сложилось впечатление, что во всем виноват фотограф.
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
потому что школа-это не передержка детей учителей :-) хоть с диагнозом хоть без.Ребенок с СД может учиться в обычной школе,если школа к этому приспособлена-в соответствующем своему уровню интеллекта классе Вот и я об этом же. Кстати, а разве в 7 лет ребенок с СД еще не должен посещать садик? Их вроде в школу на год позже берут.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 окт 2015, 16:10
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Садиков мало,попасть трудно и расположены они фиг знает где. МОжет маме неудобно было возить. Поэтому она наняла няню. Опять же чтобы попасть в садик-надо собрать документы,справки и пройти комиссию-то есть это дело не одного дня. ПОэтому если няня резко свалила-то до садика должно пройти довольно много времени. Но то же самое относится и к здоровому ребенку-если ребенок в садик не ходит, сидит с няней-и ВДРУГ няня в один день уходит-то никто ребенка прям с завтрашнего дня в садик не возьмет. То есть типичная бытовая ситуация с ребенком,неходящим в сад-и диагноз тут ни при чем. ПОчему я и говорю-что ситуация раздута из пальца.
Нам в 2 года садик не дали(точнее ясли)-и был выбор-или няня или платный сад. Мы выбрали платный сад,потому что я не хотела зависеть от траблов с няней. Платили за садик не дороже чем няне-зато никаких "она внезапно ушла" и я с ребенком в офисе. Как обычно-сначала человек решает свои проблемы так как ему удобно-а потом "ой,войдите в мое положение"....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Климентина |
27 окт 2015, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
 |
Ребенок с СД может учиться в обычной школе,если школа к этому приспособлена-в соответствующем своему уровню интеллекта классе. У сына в нормальном по уровню интеллекта классе есть девочка с СД, учится по своей программе. Часть уроков посещает со всеми, часть - индивидуальные занятия. Никому не мешает. Но вместо тьютера, которого нет, эту роль исполняет мама. В саду тоже был мальчик с СД. Воспитателям иногда было непросто, но они молодцы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|