Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

ГалинаТ
post 27 окт 2015, 15:25
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
я ушла из школы (перестала там работать) именно потому. что в ситуации, когда мне не с кем оставить ребенка - я буду вынуждена его тащить на работу..
я могу притащить его на раскоп, могу притащить в институт, где взрослые люди, даже на конференцию... :tomato: НО! у меня дети здоровы и понимают, что такое сидеть тихо...
Но даже таких детей я не потащу в класс к другим детям!!!!
Родителей этого класса и их детей мне очень жалко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 27 окт 2015, 15:19
ЦИТАТА ( МамаЯ )
что он там, в принципе, делал и какого фейхуа его сфотографировали вместе с нами ? К слову сказать - это обычный среднестатистический ребенок .
:D У меня вопросы были к садовскому альбому сына, там было двое детей, которых никто в глаза никогда не видел :D Но в группе они числились. Не в том смысле, что они там делают, а просто "Ой, а хтой-то". Мы подумали сначала, что в типографии перептали что-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Учителя на уроках вообще то должны заниматься учениками,а не своими детьми. У нас была такая ситуация-мы несколько лет ездили в спортивный лагерь. Первый год был отличный-тренеры поехали без семей,дети под присмотром,тренировки на уровне. На следующий год тренера поехали с семьями-с женами и маленькими совсем детьми. В итоге тренера занимались семьями,особенно когда мелкие детки заболели. Дети-спортсмены были предоставлены самим себе,без присмотра ,тренеров видели только на тренировке. Ну и кому все это надо? Больше мы туда ребенка не отправляли. Поэтому я категорически против совмещения учителем(тренером) работы и личной жизни :-)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 27 окт 2015, 15:34
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Родители четвероклашек тут каким боком ? Их дети причём?

Не причем. Должны быть или отдельные сады/школы для таких деток или специальные условия для обучения в обычных школах. А семилетка в 4 классе - никому пользы нет, только вред.
А здесь... и ребятам плохо, и Маша не получает так ей необходимой помощи педагога-дефектолога и социализироваться с неровесниками нормально не может. Спасибо нашему потрясающему государству за все это!

:beer:

В Москве ЕСТЬ и школы и садики,куда принимают детей с СД.

Очень хорошо, что есть.

И что людй не переделаешь, не любили этих детей и не будут любить, сколько ни инклюзируй

:fingal: Да почему их не любят-то? Да кому бы помешал ребенок с СД в школе, если бы для этого были созданы подходящие условия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 27 окт 2015, 15:39
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Мне все едино,хоть все незнакомые. Я посмотрю только на своего и на тех кто паршиво вышел))) А потом закину лет на 20 в ящик. Кому эти личики нужны?
А причем тут вы? :fingal:
Фотоальбом делается для того, чтобы ребенок имел воспоминания о своих школьных годах, своих учителях и одноклассниках
То есть вы своего ребенка воспоминания закидываете в ящик, как никому не нужные? Чудненько :bored:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 27 окт 2015, 15:50
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
Да почему их не любят-то? Да кому бы помешал ребенок с СД в школе, если бы для этого были созданы подходящие условия?

потому что школа-это не передержка детей учителей :-) хоть с диагнозом хоть без.
Ребенок с СД может учиться в обычной школе,если школа к этому приспособлена-в соответствующем своему уровню интеллекта классе. но никак не болтаться среди детей старше себя на 3 года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hihi
post 27 окт 2015, 15:57
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
Читаю тему. Сложилось впечатление, что во всем виноват фотограф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 27 окт 2015, 15:59
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
потому что школа-это не передержка детей учителей :-) хоть с диагнозом хоть без.Ребенок с СД может учиться в обычной школе,если школа к этому приспособлена-в соответствующем своему уровню интеллекта классе

Вот и я об этом же. Кстати, а разве в 7 лет ребенок с СД еще не должен посещать садик? Их вроде в школу на год позже берут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 27 окт 2015, 16:10
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Садиков мало,попасть трудно и расположены они фиг знает где. МОжет маме неудобно было возить. Поэтому она наняла няню. Опять же чтобы попасть в садик-надо собрать документы,справки и пройти комиссию-то есть это дело не одного дня. ПОэтому если няня резко свалила-то до садика должно пройти довольно много времени. Но то же самое относится и к здоровому ребенку-если ребенок в садик не ходит, сидит с няней-и ВДРУГ няня в один день уходит-то никто ребенка прям с завтрашнего дня в садик не возьмет. То есть типичная бытовая ситуация с ребенком,неходящим в сад-и диагноз тут ни при чем. ПОчему я и говорю-что ситуация раздута из пальца.

Нам в 2 года садик не дали(точнее ясли)-и был выбор-или няня или платный сад. Мы выбрали платный сад,потому что я не хотела зависеть от траблов с няней. Платили за садик не дороже чем няне-зато никаких "она внезапно ушла" и я с ребенком в офисе. Как обычно-сначала человек решает свои проблемы так как ему удобно-а потом "ой,войдите в мое положение"....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Климентина
post 27 окт 2015, 16:12
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
Ребенок с СД может учиться в обычной школе,если школа к этому приспособлена-в соответствующем своему уровню интеллекта классе.
У сына в нормальном по уровню интеллекта классе есть девочка с СД, учится по своей программе. Часть уроков посещает со всеми, часть - индивидуальные занятия. Никому не мешает. Но вместо тьютера, которого нет, эту роль исполняет мама. В саду тоже был мальчик с СД. Воспитателям иногда было непросто, но они молодцы!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных