Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Маленькая Пантерка |
27 окт 2015, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 27 окт 2015, 15:50ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) потому что школа-это не передержка детей учителей :-) хоть с диагнозом хоть без А детский сад передержка детей воспитателей в группе? хотя такое сплошь и рядом! У старшего сына в ясельной группе так было, две воспитательницы и нянечка женщины до 40 лет, и их дети (6 человек!!! от 7до12 лет) постоянно находились в нашей группе до вечера, после школы приходили и ели там, уроки делали во время тихого часа и тд) И сейчас школьники знакомые, у кого мамы в д/с работают, после школы спешат в сад! Так что семилетний ребенок в классе, это не разновозрастные школьники в ясельной группе детского сада! Почему то об этот проблеме как то принято умалчивать и входить в положение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hihi |
27 окт 2015, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Девочки, виноват точно фотограф. Ни сделал бы он этой оплошности, не было бы и конфликта
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 окт 2015, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА А детский сад передержка детей воспитателей в группе? хотя такое сплошь и рядом! У старшего сына в ясельной группе так было, две воспитательницы и нянечка женщины до 40 лет, и их дети (6 человек!!! от 7до12 лет) постоянно находились в нашей группе до вечера, после школы приходили и ели там, уроки делали во время тихого часа и тд) И сейчас школьники знакомые, у кого мамы в д/с работают, после школы спешат в сад! Так что семилетний ребенок в классе, это не разновозрастные школьники в ясельной группе детского сада! Почему то об этот проблеме как то принято умалчивать и входить в положение А это уже другая проблема :-))) У нас в группе тоже приходили дети воспитательницы. Но тк они не обижали наших детей и играли с ними и тк в саду нет обучения-то нам они не мешали. Хотя если бы ребенок воспитательницы вел себя так,что мой ребенок жаловался-я бы пошла ругаться. Мою дочку в группе обижал сын нашей методологички-я ходила к директору и добилась,чтобы мама повлияла на сына. И кстати-влияния на такую маму даже больше чем просто на маму,неработающую в саду-она хотела сохранить место-и ребенка забрала почти на год-он с бабушкой сидел-и вернулся в группу,когда перестал драться.
|
|
|
|
ZayaW |
27 окт 2015, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
не пойму чего добивается вся эта компашка звездная? чтобы у обычных людей при одном упоминаний особенных детей нервный тик начинался?  вот мне тоже интересно. Водянова надоела еще с истории с ее сестрой. Теперь опять. Что за пошлая манера пиара такая?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
27 окт 2015, 16:31
|
*
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 27 окт 2015, 16:26ЦИТАТА ( МамаЯ ) А молчали-то Вы что ? Не хотели прослыть скандальной мамашей ? У нас в саду НЕТ такого . Да, дочки воспитателей могут зайти, но это единичные случаи и на несколько минут. Вот я как раз и не молчала  прослыла скандальной мамашей Сначала перевела сынв в другую группу, а потом вообще в другой сад!
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
27 окт 2015, 16:36
|
*
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 27 окт 2015, 16:28ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) это уже другая проблема :-))) У нас в группе тоже приходили дети воспитательницы. Но тк они не обижали наших детей и играли с ними и тк в саду нет обучения-то нам они не мешали. А я против этого категорически, тк воспитатели все равно отлетаются на своих детей, а в ясельной группе-это вообще недопустимо! И еще в маленьком помещении дополнительно находятся дети-школьники, со своими"инфекциями"-это вообще атас!
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 окт 2015, 16:47
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА А я против этого категорически, тк воспитатели все равно отлетаются на своих детей, а в ясельной группе-это вообще недопустимо! И еще в маленьком помещении дополнительно находятся дети-школьники, со своими"инфекциями"-это вообще атас! как родитель вы имеете полное право поднять этот вопрос с директором сада.
|
|
|
|
Руля |
27 окт 2015, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Не думаю, что фотограф виноват)) Дети обычно фотографируются при учителе. Значит именно она хотела, чтоб сделали фото дочери. Наверное оттуда и обида.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
А кто об этом думать должен? Государство. Родители здесь при чем? Ни сделал бы он этой оплошности, не было бы и конфликта Да затих бы этот конфликт в тот же день, если бы его не раздули. Водянова надоела еще с истории с ее сестрой. Теперь опять Некоторым видимо все равно за счет кого пиариться.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
27 окт 2015, 16:56
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Интересно,что конфликт раздула не учительница, а какая-то мамашка. Интересно-зачем ей это было надо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|