Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Руля
post 27 окт 2015, 10:41
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
как показывают в интернете на то место куда обычно помещают фото классной руководительницы...

:O: Я (на месте учительницы) сама бы попросила фотографа переделать фото.

Отредактировано: Руля в 27 окт 2015, 10:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
verusya
post 27 окт 2015, 10:43
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

George 25.09.08
Настя 14.11.14
на то место куда обычно помещают фото классной руководительницы

Ну это вообще дурдом. Конечно, фото надо переделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 27 окт 2015, 10:46
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
У наших учителей тоже есть дети. У классной моей старшей дочь учится в началке. Никому не пришло в голову "перепутать"). Все фотоальбомы сто раз проверяют. Согласовывают). И вдруг такой косяк?)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 27 окт 2015, 10:48
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Всех, конечно, жалко. И учительницу, которой ребёнка некуда деть, а воспитывает его одна. Но дети тоже ни в чём не виноваты. Они приходят в школу учиться и имеют право на полноценное нормальное обучение. Эта ситуация никак не нормальна. Фото здесь не главное.

Отредактировано: marusy в 27 окт 2015, 10:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 27 окт 2015, 10:48
Сообщение №25 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Я (на месте учительницы) сама бы попросила фотографа переделать фото.

ну вот в том и дело
а раздули что прям обидели , издеваются, гнобят и прочее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 27 окт 2015, 10:54
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Получается, что проблема не гноблении и черствости людей. А в непрофессионализме учительницы. :scratch: Вышла на работу, не решив вопрос с собственным ребенком. Жалко ее, конечно, особый ребенок это непросто. Но и дети в школе не виноваты, из-за такой "учебы" у низ сейчас съедет успеваемость(( Лучше бы учительница перед устройством на работу во всякие фонды обратилась. Или там пропиаренным только помогают? Тогда грош цена таким фондам :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 27 окт 2015, 10:59
Сообщение №27 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
А уже известно, да, что девочка маму отвлекала, детям заниматься мешала?
Я вот вообще не вижу ужаса, если в классе будет другой ребёнок, при условии, что он класс не отвлекает.
Какая трагедия-то в этом? А то уже и "успеваемость у детей снизилась" от присутствия посторонней девочки :???:
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 27 окт 2015, 11:01
Сообщение №28 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
причем как показывают в интернете на то место куда обычно помещают фото классной руководительницы...( а ее фото кстати нет)
ого :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
Это наша школа. Раздули на пустом месте такую ерунду :angry:
Учительница новая, с октября работает. До этого класс вела другая учительница. Она брала девочку в класс не всё время, но периодически. Родители жаловались, потому что дети приходили домой и вместо впечатлений о занятиях рассказывали, что дочка учительницы ползала под партами, дёргала их за волосы, отвлекала маму, шумела, баловалась. Какая учёба, когда посторонний ребёнок на 3 года младше их возраста в классе? Но им пообещали, что это временно, просто форс-мажор с няней у учительницы, а кроме неё толком и некому в её отсутствие с классом заниматься. И тут девочка случайно попадает ещё и в альбом. Понятное дело, родители не захотели, чтобы чужой ребёнок (без привязки к диагнозам, особенностям и т.д.) был в альбоме. Тем более, что это обычное дело, если бы случайно фотографии детей перепутали и мальчика из чужого класса случайно в этот альбом поместили, точно также родители попросили бы переделать их альбомы, потому что это брак.
Сейчас учительница как бы на больничном, вроде как перенервничала. Но почему она при этом ходит по передачам - вопрос, конечно. Вчера одну уже показали, на днях и в "пусть говорят" пойдёт сюжетом. Думаю будет тоже самое. Несколько здравых голосов вчера в передаче спрашивали: почему вообще ребёнок в школе на занятиях тусуется? А если бы ребёнок был обычный, сменился бы вектор общественного гнева? Наверняка порицали бы маму, мол чего это она в класс её таскает. Но гул толпы и ор ведущего: особенную обидели, какое нехорошее общество, какие гадкие "мамашки", даже на передачу не пошли (блин, я бы тоже не пошла с таким настроем сми) всё заглушили...
А так выгодно пропиарятся все кому не лень. Тем более так удачно ситуация попалась, сразу после выхода такого трогательного клипа Билана. И все не разобравшись начали акции в соцсетях: поддержим Машу, наша Маша и т.д.
Я ещё все думала, вот 100% на днях ещё и фильмы какие-нибудь тематические в сетку вещания включат. И пожалуйста, Кафе де Флор завтра по первому. Кто бы сомневался :cool:

Отредактировано: Мармеладная мама в 27 окт 2015, 11:03
Сказали "спасибо": 59 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
Сообщение №30 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Получается, что проблема

Проблема в том, что у нас СМИ всегда охвачены какой-то модной идеей.
Тридцать лет назад они писали про НЛО. Почти каждый 30 лет назад видел НЛО, а некоторые женщины даже вступали с ним в контакт :D . Потом писали про нитраты и пестициды. Печатали списки овощей, которые накапливают много нитратов или мало нитратов. А теперь вошла в моду тема педофилии и людей с ограниченными возможностями.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных