Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Васятка
post 27 окт 2015, 22:22
Сообщение №201 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Дурно пахнет вся эта история.
С какого перепуга дочка учителя сидит с ней в классе? С какого перепуга ребенок поставлен в фотографию класса, к которому не имеет не малейчего отношения?
Здесь в Америке даже не представ;яю такой ситуации. Общественное мнение было бы точно не на стороне учительницы с ее ребенком, пусть даже у ребенка и синдром Дауна. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 27 окт 2015, 22:49
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
вот мне тоже интересно. Водянова надоела еще с истории с ее сестрой. Теперь опять. Что за пошлая манера пиара такая?
Некоторым видимо все равно за счет кого пиариться.

Вы простите реально думаете. что таким людям обязательно надо пиариться? Если прямо она не попала на экран с несчастной историей, то ее прямо вот все позабыли? когда человек достигает определенной степени известности, как равно и благосостояния, то ему никакой пиар уже не нужен. Его ГДЕ надо уже и так узнают и все блага сыпятся. Не надо уже больше раскручиваться. Уже многие добрые дела делаются просто так не за пиар как в молодости или при начале карьеры.

Надо просто признать, что общество НЕ готово ни к больным ни к сирым ни к убогим. Начни помогать и сразу - ЭТО ЗА ПИАР.

Вспомните Жанну Фриске, кто поддерживал, а к то злопыхал. А ведь она деньги которые сверх меры отдала СРАЗУ больным детям. Сегодня это РУСФОНД еще раз подтвердил. А тогда как ее только не обзывали. А многим детям ЕЕ сбор помог тогда вылечиться. И остатки от ее лечения сейчас тоже к декабрю будут переведены в русфонд. А злобы было столько что стыдно было читать.

Фотоальбом делается для того, чтобы ребенок имел воспоминания о своих школьных годах, своих учителях и одноклассникахТо есть вы своего ребенка воспоминания закидываете в ящик, как никому не нужные? Чудненько

У меня уже три выпуска и в школе и в саду. поверьте, ни одного почти ребенка ни один мой ребенок не помнят! Так что-то смутно, мол какой-то там мальчик дал мне пинка когда мне было 5 лет. Все уже смешалось и стерлось. И где валяются не помнят. Ну найдут, посмотрят пять минут, поржут и на полку....Да и не все смотрят каждый день и вспоминают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 27 окт 2015, 22:52
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Дурно пахнет вся эта история.
С какого перепуга дочка учителя сидит с ней в классе? С какого перепуга ребенок поставлен в фотографию класса, к которому не имеет не малейчего отношения?

:beer: И я про то же. Нездоровые сенсации создаются очень быстро.
Давайте поставим на место этой учительницы с ее особым ребенком, допустим, другую - многодетную одинокую мать с тремя прелестными крошками-детьми и парализованной бабушкой. Такой маме тоже надо работать, дети в садике болеют, за бабушкой нужен уход, помочь некому.
Исходя из логики ратующих за всеобщую любовь к социально незащищенным гражданам, она может привести в класс на урок 3 детей, вкатить туда же коляску с бабушкой, и запечатлеть в выпускном альбоме всех своих родных вместе с учениками.
А если кто-то из родителей возмутится, то нужно гневно их обличить, сказать, что нужно быть добрей, помогать человеку, что никому из добрых людей такая компания в классе бы не помешала (терпите же вы хулиганов-учеников) и, вообще, нужно в альбом еще всех остальных родственников учительницы добавить, потому что на эту фигню за 2500 никто из родителей и учеников и не посмотрит больше ни разу в жизни. :)
Я утрирую, конечно, но мне кажется, что идиотизм ситуации так лучше иллюстрируется. :shuffle:
И в том, и в другом случае помочь страдающей учительнице должно почему-то не государство, а родители ее учеников. :???:
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 27 окт 2015, 23:00
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
в нормальном варианте инклюзии для тяжелых детей есть отдельные школы, пусть поправят меня наши иностранные форумчанки, если я не права. Я читала, что в Финляндии, в Германии, например, да, инклюзивное образование, но параллельно все же есть и система образовательных учреждений для тяжелых детей, которые не могут выдержать пребывание в условиях обычного класса.
Финетка, именно так на Западе есть 2 ветки системы обучения особенных детей: спец . коррекционные школы и инклюзивные школы (где есть в штате спец. педагоги). Я про инклюзию писала, именно как о одном из двух направлений - совместном обучении при вводе в штат обычной школы спец. педагогов.

А наши власти инклюзией стали пытаться замещать всю систему коррекционного обучения. Т.е. одну ветку изничтожим, а вторую нормально создавать не будем.

Вот пример. С 6-го класса в нашей школе учится мальчик с 2-мя СА. Но его то до поступления в нашу школу учили говорить в спец. коррекционном саду, потом в спец. школе для слабослышащих детей. И потом, когда его родители поняли, что он может учиться в инклюзивной школе, он пришел к нам. Другой мальчик из спец. речевой школы пришел. Они не смогли бы прийти в 1-ый класс обычной школы и сразу начать учиться без помощи спец. педагогов.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 27 окт 2015, 23:06
Сообщение №205 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
А наши власти инклюзией стали пытаться замещать всю систему коррекционного обучения
и называют все это "индивидуальный подход к обучающимся" :crazy: А то, что у бОльшей части учителей нет ни малейшего представления, с какой стороны они должны индивидуально подойти, так то не проблемы чиновников, учителя плохо работают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 27 окт 2015, 23:07
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Пин от 27 окт 2015, 22:52
ЦИТАТА ( Пин )
Давайте поставим на место этой учительницы с ее особым ребенком, допустим, другую - многодетную одинокую мать с тремя прелестными крошками-детьми и парализованной бабушкой. Такой маме тоже надо работать, дети в садике болеют, за бабушкой нужен уход, помочь некому.
Исходя из логики ратующих за всеобщую любовь к социально незащищенным гражданам, она может привести в класс на урок 3 детей, вкатить туда же коляску с бабушкой, и запечатлеть в выпускном альбоме всех своих родных вместе с учениками.
А если кто-то из родителей возмутится, то нужно гневно их обличить, сказать, что нужно быть добрей, помогать человеку, что никому из добрых людей такая компания в классе бы не помешала (терпите же вы хулиганов-учеников) и, вообще, нужно в альбом еще всех остальных родственников учительницы добавить, потому что на эту фигню за 2500 никто из родителей и учеников и не посмотрит больше ни разу в жизни.

)))))))) Пиииин! Вы, как всегда, пишете шедевры! Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 27 окт 2015, 23:13
Сообщение №207 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Пин, :beer: еще вчера слышала про эту историю. Фигня какая-то. Диагноз ребенка притянут за уши к истории.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 27 окт 2015, 23:13
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
когда человек достигает определенной степени известности, как равно и благосостояния, то ему никакой пиар уже не нужен.
угумс, именно так... и думают люди далекие от мира глянца
в наше время - привязанность публики длится ровно столько сколько ты на виду, забывают быстро кого угодно
поэтому - для людей с обложки это важнее всего, на них работают специалисты создающие "медийные события"

У меня уже три выпуска и в школе и в саду. поверьте, ни одного почти ребенка ни один мой ребенок не помнят!
жаль, наверное не повезло с коллективами... странно что у всех и везде :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 27 окт 2015, 23:19
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
У меня уже три выпуска и в школе и в саду. поверьте, ни одного почти ребенка ни один мой ребенок не помнят! Так что-то смутно, мол какой-то там мальчик дал мне пинка когда мне было 5 лет. Все уже смешалось и стерлось.

У моего после выпуска из садика прошло три года. Он помнит всех детей, может, у пары-тройки детей, которые у них в группе были совсем мало, не вспомнит фамилии. Альбом периодически достается. Даже видео с утренника смотрится. Хотя новых впечатлений и новых друзей у ребенка море.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 окт 2015, 23:22
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:???: Если я попрошу фотографа снять свою семью, а на фото попадет сынишка фотографа с синдромом Дауна я тоже буду против.Думаю,что никому не надо объяснять против чего.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных