Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
кукла ВуДу |
27 окт 2015, 23:24
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Думаю,что никому не надо объяснять против чего. нееее, теперь это надо объяснять всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
27 окт 2015, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Чо за бреееед  а я смотрю на фэйсбуке у Блёданс какие то тэги НашаМаша, думала там бяда какая реальная  блин, и не стыдно не, раздувать вот такое вот. Как такое вообще возможно, чтобы учитель приводил своего ребёнка в класс ? Почему это вообще допустили? И фотографии ... Оплачивали родители учеников ведь эти фото, каким боком туда дочка учительницы попала? Какие терпеливые родители однако, у нас бы точно не поняли такой забавы , как наличие левого ребёнка в классе . Похоже на какой то спланированный и продуманный пиар очередной что ли . Водяновой и её фонда ?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Надо просто признать, что общество НЕ готово ни к больным ни к сирым ни к убогим. Начни помогать и сразу - ЭТО ЗА ПИАР. Нет, не готово. Только в освещении данного случая я помощи не вижу. Как бы больше негатива не вызвать. Вспомните Жанну Фриске, кто поддерживал, а к то злопыхал. А ведь она деньги которые сверх меры отдала СРАЗУ больным детям. Сегодня это РУСФОНД еще раз подтвердил. А тогда как ее только не обзывали. А многим детям ЕЕ сбор помог тогда вылечиться. Там деньги на лечение перечисляли. И Жанны и других людей. Большое спасибо и низкий поклон этим людям. А здесь только грязью облили родителей обычных детей. И ничем маме девочки с СД не помогли. И другим тоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
27 окт 2015, 23:37
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
вот тоже кажется что заранее спланированная акция какая-то. Но я уже давно заметила, как только какая-нибудь общественная организация получает какие-то "права" - то их действия сразу принимают какие-то уродливые формы.. И вместо того чтобы нести нормальную просветительную работу - они затевают скандалы и на них пиарятся. Уже не первый раз к сожалению.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
27 окт 2015, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
 Если я попрошу фотографа снять свою семью, а на фото попадет сынишка фотографа с синдромом Дауна я тоже буду против.Думаю,что никому не надо объяснять против чего. сначала, когда я услышала "случайно попала на фото", я решила, что делали фото в классе, в рабочей обстановке, дети за партами. Но это явно не ошибка - девочку привели с утра в класс в парадной форме, фотографироваться. ЗАчем ее мама это сделала? Заранее спланированная акция? Я смогу ее понять, если она решила привлечь к себе внимание и как-то облегчить себе жизнь. Но то, что она сделала это за счет обливания говном людей, которые ей сочувствовали и помогали, вызывает только резкий негатив.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
27 окт 2015, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
еще вчера слышала про эту историю. Фигня какая-то. Диагноз ребенка притянут за уши к истории. Я тоже вчера читала.  Как я поняла, шум в соцсетях подняла родительница-журналистка, жареные факты показались ей, очевидно, привлекательными и сулящими прибыль. Я о чем еще сказать хочу: нужно все-таки отличать действительное угнетение и унижение инвалида, да и любого беззащитного человека, от таких вот надуманных подделок. Знаете, если бы учительнице родители говорили гадости, унижали ее ребенка, письма с оскорблениями ей писали, пытались выжать из школы только потому, что у нее ребенок с синдромом Дауна, я бы сама первая встала на ее защиту. А тут - ну, явно надуманная история, искусно смоделированная на модной нынче теме толерантности. Стоило родителям заикнуться о том, что их не устраивает фотография ребенка не из их класса в альбоме, тут же ушлая журналистка приплела синдром, и вышла история не о бракованном альбоме, а об угнетении инвалидов и их родителей.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
27 окт 2015, 23:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Розочка от 27 окт 2015, 15:36ЦИТАТА ( Розочка ) Там деньги на лечение перечисляли. И Жанны и других людей. Смотрела какую-то передачу по российскому телеку.. про перечисленные деньги было сказано что на них дедушка построил себе замечательную дачу..
|
|
|
|
Розочка |
27 окт 2015, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Она то хоть что-то реально хорошее (спец. дет. площадки и прочее) делает Молодец, что делает. Но честно меня та история с ее сестрой смутила, так и эта с дочкой учительницы еще. Мне не нравится тенденция некоторых особых мам под названием "мневседолжны". Мне тоже. Наверное, если бы им не пришлось выживать со своими детьми, такого было бы меньше.
|
|
|
|
Cler |
27 окт 2015, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
которые ей сочувствовали и помогали ну, видимо, мало помогали. Надо было больше помогать, все самое себя отдать ей. Всего то два месяца попомогали. Интересно, почему она ушла с прошлого места работы.
|
|
|
|
Пин |
27 окт 2015, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне тоже. Наверное, если бы им не пришлось выживать со своими детьми, такого было бы меньше. ИМХО, все от людей зависит, человеческий фактор, так сказать. Выживаем-то мы с особыми детьми все в интересных условиях, а такие мамы почему-то единично возникают, хотя не сказала бы, что у них самая тяжелая сиутация из имеющихся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|