Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
marusy |
28 окт 2015, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А тем ррдителям сильно вывеску начистят это точно. Это только наш форум так против. А в других местах не так. Для начала надо понять родителей, дети учатся в 4 классе, учебный год идёт, а у них нет учителя. Это вообще как? Эта учитель преподаёт в классе всего с 14 октября. И уже её ребёнок сидит на занятиях, её фото в альбоме класса. Я честно сказать в шоке. Я думала может учитель хоть давно преподаёт и родители хоть как то стали близки с педагогом, чтобы потерпеть какие то неудобства временно. Родители абсолютно правы, что решили сразу поднять волну. Их детям нужен нормальный педагог, нормальное обучение их детей. Мне очень жаль детей и родителей, которые попали в школе в подобную ситуацию. А родителям не вывеску начистят, а впредь будут думать кого ставить на класс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
28 окт 2015, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
marusy, у них просто никого не будет. нет учителей в школе. Эту еле нашли и по отзывам, она хороший учитель. Только вот с дочкой проблемы. так что не сильно они потерпели, всего ничего
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
28 окт 2015, 01:12
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Мне жалко, я не хочу платить лишнюю 1000 руб просто так. Можно сразу выкинуть её в помойку. У нас в прошлом году родители были недовольны фотографиями детей, так как им то галстук забыли поправить, то рубашку заправить. А тут как бы вообще непонятно что за фото. На месте фотографии учителя фото её дочери. Я ни в коем случае не хочу обидеть. просто интересно, ВСЕ дети-друзья на месте, одно фото не ваше, чем это так спровоцировало всех? Она там что с голой попой, что оскорбила видом? Просто промелькнет взгляд мимо или потом скажу, а это был опыт общения с такими детьми. Все. Неужели это так испортило лица друзей по школе? Что и смотреть нельзя на фотографию?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
28 окт 2015, 01:15
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
А детский сад передержка детей воспитателей в группе? хотя такое сплошь и рядом! Это зависит от заведующей. У дочери в саду было сплошь и рядом, у сына-нет ни в какой группе
|
|
|
|
Uzorova Olga |
28 окт 2015, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение агусик от 28 окт 2015, 00:42ЦИТАТА ( агусик ) А тем ррдителям сильно вывеску начистят это точно. Это только наш форум так против. А в других местах не так. 1) ребёнок не имел юридического права находиться в школе с работающей мамой, если там не учится. Так что влетит директору. 2) Нахождение на уроке маленького ребёнка, который не сидит за партой - нарушение техники безопасности. 3) ВСЕ маленькие дети имеют ПРАВО НА ОБРАЗОВАНИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Я лично за ЭТО плачу налоги. За ЧТО я плачу эти деньги, если на образование семилетнего ребёнка не хватило у огромного государства денег? Да, надо работать над тем, чтобы наши люди не шарахались от особенных детей и взрослых. С этим я согласна. Но в этой ситуации первый вопрос к государству. И от меня лично - к Астахову. "Пусть Маша приходит ко мне на работу. Мы любим детей" Какая прелесть! А ОБУЧАТЬ Машу на деньги налогоплательщиков КОГДА будут? Почему в богатейшей огромной стране у семилетнего ребёнка НЕТ ШАНСА на образование???
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
28 окт 2015, 01:21
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Специально нашла этот злополучный альбом. И есть там фото учителя и фото маши среди деток....что за шум из-за такой ерунды. так ославиться на всю страну? Приходим в результате к потрясающему выводу, отдать ребенка в интернат, иначе жить невозможно...и подальше его прятать, чтобы люди не раздули, а фонды не пиарились, а то люди озлобятся, а денег все равно нет для нормального обучения и школы не резиновые нам самим не хватает...
|
|
|
|
marusy |
28 окт 2015, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
агусик, вы никак не можете принять тот факт, что родителей может не устраивать эта ситуация. У нашего учителя здоровые дети, 3 в школе. Они часто рядом с классом. И не всем родителям это нравится. Учитель на работе должен заниматься своими подопечными, а не личными делами. И у этого педагога эта ситуация не первая. Из предыдущей школы ей пришлось уйти практически по этой же причине. Насколько я поняла, что директор сказал, что мы терпеть эту ситуацию не можем больше. Дети на уроке должны работать, учиться в достаточно серьёзном темпе. О какой вообще учёбе речь, если они смотрят под парту, кто там ползёт и куда?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
28 окт 2015, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
что за шум из-за такой ерунды. так ославиться на всю страну? Так шум не родители подняли. И не родители побежали на ток шоу.  Шум и скандал пошел исключительно с другой стороны.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
28 окт 2015, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение агусик от 28 окт 2015, 01:21ЦИТАТА ( агусик ) Специально нашла этот злополучный альбом. И есть там фото учителя и фото маши среди деток....что за шум из-за такой ерунды. так ославиться на всю страну? Это 100% раздутый ПИАР. Агусик, я ВСЕГДА на стороне ребёнка. В данном случае тоже. Ребёнок не может быть в чем-то глобальном виноват - ни в плохом воспитании, ни в плохой учёбе. Значит, недоработка взрослых. И здесь вся эта шумиха - просто отвлекающий манёвр для того, чтобы спокойно закрыть коррекционные сады и школы. Это СТРАШНО. Это принесёт огромный вред детям. В Вас сейчас играют эмоции. Вы хотите, чтобы добро победило равнодушие. Но это не тот случай. Услышьте хоть что-то... Сейчас РАВНОДУШНЫЕ и БЕЗДУШНЫЕ люди под этим красивым прикрытием закроют еще десятки коррекционных школ и садов, лишив надежды на будущее таких малышей. Вы очень эмоциональны...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
28 окт 2015, 01:31
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Мне реально все равно кто учится рядом А вот мне не всё равно. Учиться НАДО, но НЕ НАДО сильно раздувать значимость два плюс три в начальной школе У дочери сейчас проценты, например...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|