Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Cler
post 28 окт 2015, 07:40
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
но вот помочь чем-то вроде лишения своего ребенка крупинки радости они не готовы, тут они сразу в тигриц превращаются)) это - загадка для меня
почему? Абсолютно любая мама в случае, если ей кажется, что ее ребенка обидели, готова всех рвать. Так уж у мам получается.
если бы моего ребенка так бортанули как в сюжете про сестру Водяновой. так я бы еще не так "раздула". Ситуация просто - обидели, ну и получите по полной программе.
вы думаете, что только особые мамы могут раздувать, и получать аплодисменты? Нет. Все мамы равны. И все дети равны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 окт 2015, 07:44
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] агусик от 27 окт 2015, 20:04
ЦИТАТА ( агусик )
Учить надо любого ребенка хоть хулигана, хоть отличника. А тут больной ребенок..Если ребенок отличник его не собьешь! если он простите не очень, то и начинается его сбили, а он все знал. Я отличница была, так мне хоть кол на голове теши все равно пятерка.
Это неправильно, когда дети на уроке не могут учиться. Вот и все.
У подружки моей дочки был в классе мальчик, который бил других детей и учителей, н уроке ходил по классу, сбрасывал вещи одноклассников, мог учителя стукнуть, если тот пытался его утихомирить.
Сейчас учится отдельно. Один на один с учителем. И это правильно.
Потому что иначе другие дети реально не могли учиться.
В школьных праздниках участвует наравне со всеми.
Будь тот мальчик не агрессивный - сидел бы с тьютером на занатиях вместе со всеми.
Но никто бы не допустил такого, чтоб один ребенок срывал уроки, не давал другим учиться - а все смиренно терпели, забив на образование своих детей.
Чем другие - то дети виноваты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 окт 2015, 07:44
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Люди должны разговаривать, мне кажется. Вот пришла та мама, которой не понравилось фото, в школу. Учительница ей что сказала? Может быть, она сказала- я так хочу дочкино фото в школьной форме, у нас мало радостей, фотограф ошибся, я просила такое фото одно, вы не скандальте, я сейчас фотографу позвоню. и он все исправит? Или она взвилась и гордо ушла с больничных делать карьеру телезвезды? Почему сейчас по тиви мама вполне может разговаривать и рассказывать о своей беде, а родителям в своем классе она это сказать не могла? Или как всегда- они сволочи бесчувственные, а вот те, кто не участвовал в конфликте- все зайки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 окт 2015, 07:46
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
почему? Абсолютно любая мама в случае, если ей кажется, что ее ребенка обидели, готова всех рвать. Так уж у мам получается.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 07:47
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Какие обиды? И речи нет, никто там никого не обидел. :???: Я говорю о частичке радости ребенка, которой он лишится, если очень сильно порадуется ребенок-инвалид.
По идее, деньги, которые те же мамы жертвуют в БД, это ведь тоже улыбки их детей, которых теперь не будет: не купят лишний киндер, не дадут лишнюю денежку в копилку, не купят билет на какое-нибудь представление, не купят игрушку и тд. Но в виде денег жертвовать готовы, а в виде небольшого "потерпеть" - ни за что.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 28 окт 2015, 07:50
Сообщение №266 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Видела сегодня в новостях этот злосчастный альбом. Там фото девочки как ученицы класса. Естественно, что родители попросили исправить ошибку. Причем тут ее диагноз? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 окт 2015, 07:52
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я говорю о частичке радости ребенка, которой он лишится, если очень сильно порадуется ребенок-инвалид.
вот в этом примере- ребенок был какое то время с матерью на уроках. Это родители остальных делились частичкой? Они не стали требовать, чтоб ребенка убрали из их класса, как не имеющего отношения к школе? Не стали. Почему это не считается как добрый поступок с их стороны?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 28 окт 2015, 07:52
Сообщение №268 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
И поэтому я придерживаясь противоположного мнения - с огромной радостью потрачу их на то чтоб сделать ближнего немножко счастливее
А я, все таки, хочу, чтобы моего мнения спрашивали. А не решали за меня, кого я хочу осчастливить, а кого нет. Вы определенно не знаете, что бы я ответила на просьбу учителя добавить ее ребенка в выпускной альбом моей дочери, поэтому странно делать выводы. Но решать за меня совершенно точно не стОит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 07:55
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вот в этом примере- ребенок был какое то время с матерью на уроках. Это родители остальных делились частичкой? Они не стали требовать, чтоб ребенка убрали из их класса, как не имеющего отношения к школе? Не стали. Почему это не считается как добрый поступок с их стороны?
считается, конечно! Делились еще как! Просто вот на колени бы встала перед такими родителями в знак благодарности :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 окт 2015, 07:57
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Просто вот на колени бы встала перед такими родителями в знак благодарности
а почему на колени? Просто сказать- спасибо, вы не против, что я беру ребенка в класс, мне это очень облегчает жизнь. :???:
Блин. Ну я же говорю всегда и всем спасибо....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1721 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:45 от: Туу-тикки
[ 306 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 16:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных