Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Финетка
post 28 окт 2015, 08:02
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а почему на колени? Просто сказать- спасибо, вы не против, что я беру ребенка в класс, мне это очень облегчает жизнь. :???:
Блин. Ну я же говорю всегда и всем спасибо....
Огромное спасибо бы сказала, объяснила бы, насколько важно и нужно это моему ребенку и мне, как я ценю это, что я понимаю их жертву и опасения, что я в лепешку разобьюсь на уроках, чтобы дети получили знания, удовольствие. Каждой маме, каждому ребенку, каждому папе - всем и каждому бы сказала спасибо. Считаю, что родители там проявили себя очень сердечными сострадательными людьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 окт 2015, 08:05
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Огромное спасибо бы сказала, объяснила бы, насколько важно и нужно это моему ребенку и мне
вот именно от такой реакции и хочется отвернуться. И представить, что вот такие слова не слышал.
Мне лично сейчас очень обидно и противно на душе от вашего поста.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 08:09
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Cler, почемууу??
что не так? а как надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 28 окт 2015, 08:09
Сообщение №274 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Вспомнился мне случай, после которого я ушла навсегда из "сетевой" благотворительности. Собирали деньги онкоребенку. А потом волонтеры решили за эти деньги свозить в Лондон на реабилитацию девочку с ДЦП. И когда люди возмутились, что, во-первых, Лондон - не самое дешевое и уж точно не единственное место, где можно реабилитировать ребенка с ДЦП, а, во-вторых, деньги собирались на другого ребенка, волонтеры начали "кусаться", мол, вам какая разница, какому ребенку помочь? Посыпались обвинения в черствости, чуть ли не ненависти к данной конкретной девочке и к детям с ДЦП вообще. Вот и сейчас у меня похожие чувства от обсуждения: "Вы против присутствия особого ребенка учителя на уроках в ее классе? Вы не любите особых детей!" :fingal: Да капец просто логика

Отредактировано: танк в клеточку в 28 окт 2015, 08:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 08:11
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот и сейчас у меня похожие чувства от обсуждения: "Вы против присутствия особого ребенка учителя на уроках в ее классе? Вы не любите особых детей!" :fingal: Да капец просто логика
Если это и ко мне тоже, так я как раз против присутствия особого ребенка на уроке и на общих фото в альбомах других учеников. Мама могла бы попросить сделать такое фото для себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 28 окт 2015, 08:15
Сообщение №276 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Если это и ко мне тоже
нет. Я это к тем, кто сочувствует бедной женщине и в упор не видит, что ее проблему не решить приводами ребенка по месту работы. У мам особых детей должна быть возможность работать и зарабатывать, пока их детьми занимаются квалифицированные специалисты. Но этой возможности нет, зато есть куча помоев и обвинений в адрес родителей четвероклашек и весь такой рыцарь в сверкающих доспехах Астахов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 28 окт 2015, 08:16
Сообщение №277 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
А я, все таки, хочу, чтобы моего мнения спрашивали. А не решали за меня, кого я хочу осчастливить, а кого нет. Вы определенно не знаете, что бы я ответила на просьбу учителя добавить ее ребенка в выпускной альбом моей дочери, поэтому странно делать выводы. Но решать за меня совершенно точно не стОит

Ну проблемы с чисто человеческим общением это отдельный разговор. Тут много составных из которых основная все таки не умение делать это корректно, уважительно и не эмоционально.
Кроме того у нас учителя общаются с родителями через электронную почту. Предупреждают обо всем происходящем, задавают необходимые вопросы. Также и школьный секретариат когда вопрос общешкольного масштаба.
Я не в курсе о том на сколько в российских школах такое интенсивное общение распространено.
В любом случае, еслиб учитель сфотографировал ребенка за мой счет, возмущаться бы не стала. У меня бы и сомнения не возникло что делалось это не со злым умыслом и не для того чтоб меня обобрать. Обижать и писать гневные обращения в фэйс не стала бы.
Отсутствие предварительной просьбы на разрешение, считала бы за счет стеснения, страха получить необоснованный отказ или просто нехватки времени на звонки и официальное разрешение от каждого лично - техническим неполадками.
Каким образом прошедшее ущемило права здорового ребенка, которое каждая мать станет отстаивать как тигрица, мне не совсем понятно?. Речь вроде только о плате за альбом и наличие в нем "некрасивого" ребенка. Речь о том что дети не получили достаточно внимания не шла. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 28 окт 2015, 08:16
Сообщение №278 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Мама могла бы попросить сделать такое фото для себя.
если я правильно поняла, она и просила или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 окт 2015, 08:19
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
В любом случае, еслиб учитель сфотографировал ребенка за мой счет, возмущаться бы не стала.
в смысле фотографию ей бесплатно бы сделали? Так педагогам и без всякой благотворительности делают бесплатное фото. И воспитателям в садах. А если дети воспитателя-учителя учатся в школе, то им за фото всегда 50% скидка :???: . Никого тут за счет родителей не фотографировали. Учительница в любом случае получила бы фото бесплатно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 28 окт 2015, 08:19
Сообщение №280 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Видела сегодня в новостях этот злосчастный альбом. Там фото девочки как ученицы класса. Естественно, что родители попросили исправить ошибку. Причем тут ее диагноз? :scratch:

А для родителей принципиально присутствие в альбоме этой девочки? По какой причине?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных