Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Cler |
28 окт 2015, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
По какой причине? она не ученица этого класса. Единственная причина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
28 окт 2015, 08:23
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
По какой причине? А по какой причине моего имени нет в списке Форбс? Им чО принципеально
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
28 окт 2015, 08:31
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Cler от 28 окт 2015, 08:20[B] Типа принцип? Это выше моего понимания. У нас вообще альбомов нет в четвёртом классе. Коллективное фото и индивидуальные. Ничего, живем. Мне даром такой альбом не нужен, а еслиб и был то было бы куда важнее доставить радость этой маме и её дочери, чем соблюдение таких формальностей как наличие строго относящихся к классу учеников, или отсутствие предварительного согласования с каждым родителем в исьменной форме. Мне кажется добрее нужно быть. Сори если высказала "крамольную" мысль. По моему мама журналист просто хотела в фэйсе покрасоваться статьёй на злобу дня и насобирать лайков. А дальше возмущенные подтянулись за компанию, добить жертву и не отстать от тренда.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 08:32
|
*
дети
 |
Типа принцип? думаю, что вообще без принципа. Посмотрели фото, там чужой ребенок, попросили переделать. Думаю, что если бы там было фото не Маши, а Пети из 7А, то так же попросили. Или если бы вместо фото их классной учительницы было фото физрука- тоже сказали бы- тут ошибка, переделайте фотографию.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
28 окт 2015, 08:36
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
А по какой причине моего имени нет в списке Форбс? Им чО принципеально  Эти альбомы чистая формальность. Вопрос ведь не о том что кого то забыли и теперь его не вспомнят. Один "лишний" ребенок как может повлиять на эстетическую ценность сего альбома? думаю, что вообще без принципа. Посмотрели фото, там чужой ребенок, попросили переделать. Думаю, что если бы там было фото не Маши, а Пети из 7А, то так же попросили. Или если бы вместо фото их классной учительницы было фото физрука- тоже сказали бы- тут ошибка, переделайте фотографию.  Насколько я поняла это была не такая безобидная просьба. Мама знала что это не ошибка, что это сделано чтоб порадовать больного ребенка. Знала что подставить учителя и подвергнет опасности увольнения. Тем не менее написала гневную статью. Понятно что переделка будет стоить денег и платить будет мать девочки с СД. Но принцип оказался дороже милосердия. Отредактировано: Motek в 28 окт 2015, 08:40
|
|
|
|
кукла ВуДу |
28 окт 2015, 08:36
|
Профессиональное Зло
 |
Эти альбомы чистая формальность. Для кого? Для детей - это память. Один "лишний" ребенок как может повлиять на эстетическую ценность сего альбома? вот именно, что лишний. Нечего ему там делать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Motek от 28 окт 2015, 08:33это ваше мнение. Для людей это приятная память. Мы общаемся с бывшими одноклассниками и иногда даже смотрим какие мы смешные были. Зачем нам чужие люди в альбоме? Деньги не за то заплачены. Но тут ребёнок с диагнозом, его в связи с этим убирать получилось нехорошо, и почему то все в упор не видят, что диагноз тут-то и не причём.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
28 окт 2015, 08:38
|
Профессиональное Зло
 |
Насколько я поняла это была не такая безобидная просьба. 2 месяца не обижались, а тут вдруг обиделись, ага)))
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 08:38
|
*
дети
 |
Эти альбомы чистая формальность. ох... если бы... неужели вы не читали темы про сборы в школах, про выпускные и прочее?... Четвертый класс. Интересно, именно это фото делалось как традиционный "дембельский" альбом? За который надо заплатить тыщи полторы. А если отказываешься, то комитет пойдет по всему инету тебя ругать? Я люблю детские школьные общие фотки). У меня большая папка, в которой по годам все дипломы-грамоты, между ними по годам все общие фотографии. Но это мне лично так нравится. Я не беру никогда отдельную фотку, только общую. Не попадала в ситуацию, чтоб посторонний человек был на общих фотках, но точно, на 100% знаю- все эти общие фотографии перепроверяются по сто раз перед тем, как отдать их родителям. И никакой упс, случайно- не бывает.
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Motek от 28 окт 2015, 08:36ЦИТАТА ( Motek ) Насколько я поняла это была не такая безобидная просьба. Мама знала что это не ошибка, что это сделано чтоб порадовать больного ребенка. А если Вы неправильно поняли? Говорят учительница никого не просила порадовать ребёнка своего, а просто хотела фото для себя, а в альбом девочка попала по ошибке фотографа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|