Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Robyka |
28 окт 2015, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
сынишка
 |
в классе??? Туалеты в коридорах.В классах они зачем? Что, в Америке туалеты прямо в классе? Меня бы скорее возмутило, если бы в классе был туалет. У нас в раздевалке (отдельная маленькая комнатка перед классом) есть туалет. Никому не мешает. Вопрос в другом, где бы ни был этот туалет, возможно девочка не может им воспользоваться самостоятельно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
28 окт 2015, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
|
|
|
|
Ясуня |
28 окт 2015, 08:57
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Belunda, У нас в начале были туалеты в классе-школу сделали в здании бывшего дс. Для младших школьников весьма актуально-даже если ребёнок в туалет на уроке вышел он всё равно под контролем учителя. Да и на перемене то же.
|
|
|
|
танк в клеточку |
28 окт 2015, 08:58
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Она об этом на каждом углу кричит, как ей всё нравится и как всё замечательно спрашивается, если тебя все устраивает, какого лешего было поднимать волну? Ну не захотели родители выпускной альбом с чужим ребенком, так имеют право. Но они теперь в дерьме, хотя ничего криминального в их действиях не было, дети без учителя, а у журналистов очередной повод повозмущаться черствости отдельных граждан. Пардон, но поступок этой мамы просто сволочной
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
28 окт 2015, 08:58
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Говорят учительница никого не просила порадовать ребёнка своего, а просто хотела фото для себя, а в альбом девочка попала по ошибке фотографа. Если виноват фоторгаф и родители именно его попросили исправить допущенную им ошибку, скандала на всю страну не было бы. Тогда вообще о чем тема? Речь все же о том, что напали на учителя, которая оказалась в безвыходном положении - одна с больным ребенком и необходимостью работать. Хотела порадовать свою дочь ( у которой возможно и радостей других в её недолго жизни не будет) альбомом который та возможно действительно будет ежедневно пересматривать и это продлить её жизнь. Именно этой матери родители предъявили претензии и потребовали от неё переделать альбомы которые по ошибке сделал фотограф. ??? Ну не понять мне такой ситуации. Для меня это отсутствие сострадания к ближнему . Не предлагаю со мной соглашаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Мармеладная мама от 28 окт 2015, 08:53ЦИТАТА ( Мармеладная мама ) невную статью написала мама, которую как раз, вроде как всё устраивает. И лишнее фото, и лишний ребёнок в классе. Она об этом на каждом углу кричит, как ей всё нравится и как всё замечательно. Но когда просто тебе всё нравится, это скучно. Чтобы было поярче, надо, чтобы остальным фоном не нравилось. Вот и результат. Она вся в белом, толерантная, чудесная, с альбомом и доброй дочкой. Остальные - бесчувственные звери Эх затмили её всякие Астаховы с Водяновыми... даже имени её не узнали. Ну авось, ещё подвернётся ей какой повод для статьи... дети же только в 4м классе. Ответ на сообщение Motek от 28 окт 2015, 08:58ЦИТАТА ( Motek ) Если виноват фоторгаф и родители именно его попросили исправить допущенную им ошибку, скандала на всю страну не было бы. Тогда вообще о чем тема? Прочитайте тему внимательно, кто и как раздул эту ситуацию.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 окт 2015, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Что бы делала эта журналюга, если ы девочка была здорова? Скандала бы не вышло, печалька. ЮлькинаМать, такие вещи обычно исходят от шеф-редакторов.  Посылают корра, узнать что там и как по обращению недовольного очевидца. А там ничего особенного. Какая-то фотка, которую кто-то попросил переделать. И девочка, которая скорей всего и не в курсе была, что кому-то ее фотка не к месту пришлась, и что кто-то из-за ее шалостей в другой класс перешел. И мама девочки, которая до этого и не возмущалась. И очень недовольная чья-то другая мама (а немалая часть недовольных обращений в СМИ выглядят абсурдно). А шеф-ред говорит, ты напиши, все что есть, а там посмотрим. А потом к авторскому "бла-бла" добавляет еще "бла-бла-бла" и заголовок по-лучше. Потому что от зага зависит 99% посещаемости. Вот бедная девочка, которую обидела не социалка нашего государства. а всего лишь какие-то родители. Кровожадные прям.
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2015, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Тут вот какая штука. Альбом переделали бы бесплатно. Это однозначно косяк фотографа, который в суматохе забыл себе пометить в блокноте, что именно это фото не нужно включать в альбом, его нужно просто распечатать. Именно об этом учительница просила, но он забыл. Когда мамы заметили лишнюю фотографию в альбоме и попросили переделать, никто с них лишних денег не требовал. Это штатная ситуация для фотоателье, они бесплатно исправили свой косяк, без всяких доплат. Мама девочки, получается, не виновата?!  она вовсе и не хотела, чтобы фото её дочки было у всех в альбомах. Гневную статью написала мама, которую как раз, вроде как всё устраивает. И лишнее фото, и лишний ребёнок в классе. Она об этом на каждом углу кричит, как ей всё нравится и как всё замечательно. Но когда просто тебе всё нравится, это скучно. Чтобы было поярче, надо, чтобы остальным фоном не нравилось. Вот и результат. Она вся в белом, толерантная, чудесная, с альбомом и доброй дочкой. Остальные - бесчувственные звери 
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 28 окт 2015, 08:58ЦИТАТА ( танк в клеточку ) прашивается, если тебя все устраивает, какого лешего было поднимать волну? Ради популярности  может она блог какой ведёт.
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Гневную статью написала мама, которую как раз, вроде как всё устраивает. И лишнее фото, и лишний ребёнок в классе. Она об этом на каждом углу кричит, как ей всё нравится и как всё замечательно. Но когда просто тебе всё нравится, это скучно. Чтобы было поярче, надо, чтобы остальным фоном не нравилось. Вот и результат. Она вся в белом, толерантная, чудесная, с альбомом и доброй дочкой. Остальные - бесчувственные звери погоди. Т.е. выходит, что автор статьи просто НАВРАЛА? Она просто придумала, что другие мамы потребовали убрать фото???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|