Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
agatha69 |
28 окт 2015, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Финетка от 28 окт 2015, 09:00ЦИТАТА ( Финетка ) она вовсе и не хотела, чтобы фото её дочки было у всех в альбомах. откуда вообще взяли что она хотела это фото во всех альбомах, везде говорилось, что она чисто для себя просила ребёнка сфотографировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мармеладная мама |
28 окт 2015, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Я лично не стала бы орать, всего то потерпеть и была бы между прочим мягкой и пушистой и никто меня бы сейчас грязью не поливал в прессе. Это тоже не маловажно. А тем ррдителям сильно вывеску начистят это точно. Это только наш форум так против. А в других местах не так. Где в других местах? В жизни? Здесь в школе все на стороне родителей. И не в конфликте учитель-родители, его действительно просто нет. Нет у родителей претензий к маме Маши. Она им говорила, что ситуация временная, что Маша не будет целый год на уроках, они ей верили. А в конфликте родители-сми. Потому что грязью поливают там, в статьях, да. Гордон кричит, какие нехорошие родители. Целый флеш-моб "наша Маша", где все высказываются, как это ужасно, не разобравшись в ситуации совершенно.  Ну нет у них времени действительно вникнуть в ситуацию и увидеть, что никто Машу не травит, не притесняет, не обижает. А все, у кого есть время остановиться и подумать на секунду о том, что действительно история яйца выеденного не стоит, они к родителям относятся с сочувствием. Огребли на ровном месте.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
28 окт 2015, 09:04
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Вот и результат. Она вся в белом, толерантная, чудесная, с альбомом и доброй дочкой. Остальные - бесчувственные звери да ничего она не в белом. Она - мерзкая гадина, использовавшая чужое горе ради своей выгоды. Теперь учитель затравлена и девочка думаю не рада всей этой шумихе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 окт 2015, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
именно это фото не нужно включать в альбом, его нужно просто распечатать. Именно об этом учительница просила, но он забыл. во-во, бывает. Гневную статью написала мама, которую как раз, вроде как всё устраивает. И лишнее фото, и лишний ребёнок в классе. Она об этом на каждом углу кричит, как ей всё нравится и как всё замечательно в каждом коллективе бывает такая. Меня один раз от редакции послали выяснять про злобного предпринимателя, который открыл злобный магазин в подвале дома, где живут хорошие, ни в чем не повинные люди. Выяснилось, что люди магазином довольны (там что-то типо комп-деталей было или каких-то таких не шумных и невонючих , вполне безобидных штук, короче). А шум подняла жительница, которая изучила все законы, трясла передо мной толстой пачкой неких обращений и говорила. что все отказы на ее обращения незаконны. Я говорила с ней часа два, так и не выяснила, чем ей мешает именно магазин. Зато у нее была смертельная обида, что сначала этот предприниматель пускал ее в любое время в помещение (там еще ремонт шел, она сама сказала мне, что он и трубы какие-то починил и че-то с вытяжкой, и еще что-то - то есть не вредит, а пользу приносит дому). а потом он ее пускать перестал. Она ведь не одна, а с комиссиями и даже телевидением приходила. А потом телевидение перестало что-то приезжать Мне потом один человек сказал, что тетка хотела сама там магазин открыть, но не успела или поздно сообразила, не знаю. жалко мне того предпринимателя. Отредактировано: Мышка_Мини в 28 окт 2015, 09:09
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
28 окт 2015, 09:06
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Мармеладная мама, может родителям тогда тоже интервью дать? Ну нельзя же так. Ладно хозяина кафе затравили. Он нерусский, его никто бы и слушать не стал. Но тут мамы, граждане, их много. Кому как не им прекратить наконец эту спекуляцию на инвалидах?!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2015, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
откуда вообще взяли что она хотела это фото во всех альбомах так ведь было сказано, что родителей других детей возмутило фото этой девочки в их альбомах  не стали бы они, наверное, возмущаться любой фотке в экземпляре учителя.
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение ЮлькинаМать от 28 окт 2015, 09:06ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) Кому как не им прекратить наконец эту спекуляцию на инвалидах?! Против них работают профессионалы, тут одним интервью не обойдёшься. Молчат и правильно делают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я подумала... если б в нашем классе какая то мамашка решила, что она гений журналистики и благотворительности, и замешала бы в скандале на всю страну моих детей и меня... ей бы жизнь малиной не показалась бы.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Именно этой матери родители предъявили претензии и потребовали от неё переделать альбомы которые по ошибке сделал фотограф. ? Они понесли их в класс, потому что фотограф туда приезжает один раз - сфотографировал и всё. Дальше всё через учителей. Альбомы привозят в школу, педагоги их раздают детям. Даже деньги собирают через учителей, списками. Так всегда было. Они не требовали у неё за свой счёт всё переделать, не вопили. Марина Валерьевна сразу признала, да, случайно вышло, я попросила Машу тоже сфотографировать, красивых фотографий дома мало, не подумала, что ошибутся и в альбом вставят. Если бы не мама с фейсбуком, молча бы всё переделали, родители довольны, учитель довольна. У неё была бы красивая машина фотография, у родителей альбомы с классом... Мама девочки, получается, не виновата?! она вовсе и не хотела, чтобы фото её дочки было у всех в альбомах. Нет, она альбом не просила. Попросила фото. Очень извинялась потом, что из-за неё так получилось с целым тиражом. Но к ней никто претензий не предъявлял. Ни родители, ни даже фотоателье, которое на этом деньги потеряло, потому что бесплатно перепечатывали всё. погоди. Т.е. выходит, что автор статьи просто НАВРАЛА? Она просто придумала, что другие мамы потребовали убрать фото? нет, ну как. Они потребовали. Но никто при этом не говорил, уберите фото девочки-дауна, оно такое некрасивое. Они попросили убрать фото ребёнка, который не учится в классе. Мама додумала себе причину, мол родители всегда косо смотрели на эту девочку, вот и фото им по этой причине помешало.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мама додумала себе причину, мол родители всегда косо смотрели на эту девочку, вот и фото им по этой причине помешало. ей при встрече не говорят- ты испортила репутацию нашим детям, их фото по всем новостям и первому каналу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|