Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
| Мышка_Мини |
28 окт 2015, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я подумала... если б в нашем классе какая то мамашка решила, что она гений журналистики и благотворительности, и замешала бы в скандале на всю страну моих детей и меня... ей бы жизнь малиной не показалась бы. таким мамашам внимания не хватает. Забыть про нее - лучшее наказание. ты испортила репутацию нашим детям, их фото по всем новостям и первому каналу? они через год-два уже перестанут быть похожи на эти фото забыть и все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| agatha69 |
28 окт 2015, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Финетка от 28 окт 2015, 09:10ну так по ошибке фотографа фото было добавлено во все альбомы.Где было сказано, что учительница вообще хотела это фото в альбоме?- Я нигде не читала такого. Просто для себя отдельное фото. А почему бы и нет, забесплатно или со скидкой. Отредактировано: agatha69 в 28 окт 2015, 09:13
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
28 окт 2015, 09:14
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
ей бы жизнь малиной не показалась бы.  А так их полоскают по всем углам и будут полоскать. А завтра на их месте окажется любая из нас, косо посмотревшая на ребенка-инвалида.
|
|
|
|
|
| Cler |
28 окт 2015, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
Забыть про нее - лучшее наказание прикольно... забыть... она ославила людей, этих людей обзывают по соцсетям и гордон, и ей просто забыть? Даже сейчас в этой теме этих родителей смешали с грязью не один раз. Карму им попортили. И просто сказать- ой, все?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
28 окт 2015, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ясуня, если школа только начальная, да ещё из здания дс, то понятно. А так я не представляю-пошел ребёнок в туалет прямо на уроке вот тут, прямо в классе. И все видят, куда он пошёл, а то и слышат. Моя точно не пошла бы. Прошу прощения за офф
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
28 окт 2015, 09:16
|
Профессиональное Зло
 |
Cler,  собраться всем родителям и подать иски на нее, на гордона и прочих подпевал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
28 окт 2015, 09:16
|
*
дети
 |
они через год-два уже перестанут быть похожи на эти фото ты понимаешь дело то какое... интернет помнит все. Нет, не так. ВСЁ. И если через 30 лет кто-то из класса решит стать публичным человеком, то эту историю найдут, вытащат и будет новый круг. Это репутация человека.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| agatha69 |
28 окт 2015, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ну тут родителям только в суд подавать, если статья какая подойдёт. А со СМИ связываться- точно не надо.
|
|
|
|
|
| Cler |
28 окт 2015, 09:19
|
*
дети
 |
Так вроде нельзя ни детей, ни даже их фото показывать по ТВ без согласия законных представителей ага-ага...
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
28 окт 2015, 09:20
|
Профессиональное Зло
 |
А со СМИ связываться- точно не надо. так если они в суд подадут, то эти стервятники тут же нарисуются. Такая тема!  Так вроде нельзя ни детей, ни даже их фото показывать по ТВ без согласия законных представителей ну как я видела ив одном сюжете, там всем фотографиям глаза "замазали". Так можно. Только толку-то, прям по школе их никто не узнает.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|