Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Руля |
28 окт 2015, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
она ещё не до конца поняла, что и сама влипла. Какой работодатель захочет связываться с ней. В будущем - да. А сейчас директор школы побоится увольнять. Его сожрут с потрохами. Кстати, спасибо ему тоже никто не скажет, хотя он разрешил Маше сидеть с мамой на уроках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2015, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
там что-то нет ни одного комментария  наверное, где-то в другом месте обсуждают Зачем она тогда вообще пришла на передачу? может, чтобы сказать это: Учительница говорит -нет, не обижали родители, не обижали дети, никто не высказывал и бла бла бла. А представьте, что она бы не пришла. Продолжали бы додумывать страсти, как там все ребенка и маму обижали. А так пришла и сказала, что нет, никто не обижал, хорошо относились. Вы бы не пришли? Чтобы сказать, что те родители - не верблюды. Я б пришла
|
|
|
|
кукла ВуДу |
28 окт 2015, 09:35
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
А подать иск и выиграть есть шансы? 50/50. Если поднимется встречная волна, то выиграют. Финетка, https://www.facebook.com/hashtag/нашамаша
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 окт 2015, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
а в альбом девочка попала по ошибке фотографа а фотографа наняла Водянова  все спланировано ради пиара своего фонда а "попали" родители и дети
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ольга Синяева абсолютно спокойно выкладывает сегодня фотографию класса у себя на страничке, слегка замазав глаза. Значит, родители детей не смогли до нее донести, что на их детях карьеру строить не надо.
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 28 окт 2015, 09:36Вы о чём? Ответ на сообщение Руля от 28 окт 2015, 09:33ЦИТАТА ( Руля ) Кстати, спасибо ему тоже никто не скажет, хотя он разрешил Маше сидеть с мамой на уроках. Разве это не противоречит никаким положениям  ? Посторонний человек на уроке... Ответ на сообщение Финетка от 28 окт 2015, 09:33ЦИТАТА ( Финетка ) А представьте, что она бы не пришла. Продолжали бы додумывать страсти, как там все ребенка и маму обижали. всё затихло бы быстрее. А так целая программа с Гордоном, какая разница, что мама-преподаватель там говорила, основная идея программы о другом, и так и пошла в информационное поле в нужном СМИ ключе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 09:48
|
*
Зайцы мамины
 |
А представьте, что она бы не пришла. Выглядела бы в этой истории благороднее. И самой передачи не было бы скорее всего. Зато после Гордона отмыться будет сложно Разве это не противоречит никаким положениям  ? Посторонний человек на уроке... Думаю, что противоречит. Но, как тут выше советовали, директор проявил прекрасные качества сочувствия и терпимости. Вы итоге и сам в капкане. Может к нему завтра придут с проверками по факту нарушения? Оказывается, Маше 8 лет, а не 7. И учительница в классе с 16 октября всего
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
И учительница в классе с 16 октября всего  а фотографии когда делали? Если 24 уже статья вышла). 17-го что ли?
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 09:50
|
*
Зайцы мамины
 |
Cler, да я сама не поняла
|
|
|
|
Sandrik |
28 окт 2015, 09:52
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Руля, Cler, нУ, че, девы, опять нас дурют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|