Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Sandrik
post 28 окт 2015, 09:53
Сообщение №351 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
17-е, если че, суббота :D КАКОЙ ШУСТРЫЙ У НИХ ФОТОГРАФ! :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 28 окт 2015, 09:53
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cler от 28 окт 2015, 09:49
ЦИТАТА ( Cler )
Если 24 уже статья вышла). 17-го что ли?
Эта Ольга Синяева шустрая такая, сразу поняла, что надо хватать синицу за хвост)))

Ответ на сообщение [?] Sandrik от 28 окт 2015, 09:53
19-го?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 28 окт 2015, 09:54
Сообщение №353 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Если виноват фоторгаф и родители именно его попросили исправить допущенную им ошибку, скандала на всю страну не было бы. Тогда вообще о чем тема?
Речь все же о том, что напали на учителя, которая оказалась в безвыходном положении - одна с больным ребенком и необходимостью работать. Хотела порадовать свою дочь ( у которой возможно и радостей других в её недолго жизни не будет) альбомом который та возможно действительно будет ежедневно пересматривать и это продлить её жизнь. Именно этой матери родители предъявили претензии и потребовали от неё переделать альбомы которые по ошибке сделал фотограф. ???

Давайте еще раз подробно. Я на знаю как в Америке, но в России так:
приходит фотограф и показывает варианты альбомов и цены, родители выбирают шаблон и фотограф приходит фотать детей. После готовый макет с фотографиями и надписями (пробная печать ОДНОГО экземпляра) показывают учителю и родительскому комитету, чтобы те глянули на наличие ошибок. После утверждения макета печатают весь тираж.
Теперь по ситуации: Маша не должна была быть в фотоальбоме, она не ученица этого класса, СД совершенно здесь ни при чем. Учитель попросила фотку для себя с Машей - никто не против.
И далее однозначно косяк фотографа: почему не согласовали макет перед тем как печатать весь тираж? ну и то, что он "забыл" о том, что девочку Машу нужно вставить просто в один экземпляр - только для учителя.
Переделка альбома лежит на фотоателье, ни учитель, ни родители за это платить не должны.

На учителя и ее ребенка никто из родителей не нападал и не унижал, они ПОПРОСИЛИ фотографа исправить ошибку и переделать страницу. И только и всего.
А одна очень ушлая мадам решила "сделать карьеру" и высосала сенсацию из пальца. О том, какой вред своими действиями она нанесла и учителю с ребенком, и родителям и ученикам этого класса она видимо не думает до сих пор. Ей плевать, пиар "вкуснее". :angry:

Во, мой супруг предложил мамам особых детей выразить свое возмущение, написав Водяновой о наших проблемах, о нашем видении этой ситуации, о том, что не общество "отвергло" Машу такое плохое, а государство наше рушит систему образования и реабилитации детей с ОВЗ. Кто напишет ;)? У нас Пин очень хорошо формулировать умеет и мама опытная и адекватная :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 09:54
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Cler, ой, включила снова передачу, уточнить. Наврала я))) С 14 октября она начала работать. А не с 16.
Но как бэ...Передача вышла 26го. Через 12 дней. Во скорость :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 окт 2015, 09:55
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
КАКОЙ ШУСТРЫЙ У НИХ ФОТОГРАФ!

он нанят был видимо для вот этой определенной цели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 28 окт 2015, 09:56
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Руля от 28 окт 2015, 09:48
ЦИТАТА ( Руля )
директор проявил прекрасные качества сочувствия и терпимости. Вы итоге и сам в капкане. Может к нему завтра придут с проверками по факту нарушения?

Начали "гнать волну", а под волна не выбирает кого захлестнуть.

И на этой ситуации еще долго будут спекулировать то одни, то другие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 28 окт 2015, 09:57
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] KlimA от 28 окт 2015, 09:54
ЦИТАТА ( KlimA )
После готовый макет с фотографиями и надписями (пробная печать ОДНОГО экземпляра) показывают учителю и родительскому комитету, чтобы те глянули на наличие ошибок. После утверждения макета печатают весь тираж.
нет, у нас не так. У нас сразу раздают готовое и общение с фотографом через учителя.
Где Вы узнали, что учительница просила в альбом к классу добавить дочку свою?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
teee
post 28 окт 2015, 10:00
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
Если это фото класса, то должен быть класс и учителя, но никак не их дети, братья и сестры :???:
И да, мне непонятно присутствие ребенка на уроке, даже в саду воспитателям не разрешают вести группу своего ребенка, а тут школа, да и ребенок не ученик класса, а младше.
И диагноз тут ни при чём, вот вообще ни при чём.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 28 окт 2015, 10:01
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Глянула на посты в FB. Противненько стало. Водянова, со своей неуемной дурацкой энергией, разочаровывать начала. От комментариев в FB еще больше затошнило. Сейчас пойду поругаюсь в активном посте. Хипстеры теллерантные.
Если Водяновой денег доя фонда не хватает, то пускай у мужа займет. Или богатых друганов. А то на Канделакки с ее "сейчас социалочку замутим, а нам под нее денег подкинут" похожа стала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 28 окт 2015, 10:01
Сообщение №360 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Где Вы узнали, что учительница просила в альбом к классу добавить дочку свою?

Везде пишут, что учитель в свой экземпляр попросила вставить ее дочку. Только в свой, остальному классу должно было быть фото без ребенка учителя.
Если бы фотограф не косякнул - вообще бы истории не было бы. У детей были бы их фото без Маши, у учительницы был бы ее экземпляр со вставленным фото девочки. И всем было бы хорошо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных