Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Sandrik |
28 окт 2015, 09:53
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
17-е, если че, суббота  КАКОЙ ШУСТРЫЙ У НИХ ФОТОГРАФ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Cler от 28 окт 2015, 09:49ЦИТАТА ( Cler ) Если 24 уже статья вышла). 17-го что ли? Эта Ольга Синяева шустрая такая, сразу поняла, что надо хватать синицу за хвост))) Ответ на сообщение Sandrik от 28 окт 2015, 09:5319-го?
|
|
|
|
KlimA |
28 окт 2015, 09:54
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Если виноват фоторгаф и родители именно его попросили исправить допущенную им ошибку, скандала на всю страну не было бы. Тогда вообще о чем тема? Речь все же о том, что напали на учителя, которая оказалась в безвыходном положении - одна с больным ребенком и необходимостью работать. Хотела порадовать свою дочь ( у которой возможно и радостей других в её недолго жизни не будет) альбомом который та возможно действительно будет ежедневно пересматривать и это продлить её жизнь. Именно этой матери родители предъявили претензии и потребовали от неё переделать альбомы которые по ошибке сделал фотограф. ??? Давайте еще раз подробно. Я на знаю как в Америке, но в России так: приходит фотограф и показывает варианты альбомов и цены, родители выбирают шаблон и фотограф приходит фотать детей. После готовый макет с фотографиями и надписями (пробная печать ОДНОГО экземпляра) показывают учителю и родительскому комитету, чтобы те глянули на наличие ошибок. После утверждения макета печатают весь тираж. Теперь по ситуации: Маша не должна была быть в фотоальбоме, она не ученица этого класса, СД совершенно здесь ни при чем. Учитель попросила фотку для себя с Машей - никто не против. И далее однозначно косяк фотографа: почему не согласовали макет перед тем как печатать весь тираж? ну и то, что он "забыл" о том, что девочку Машу нужно вставить просто в один экземпляр - только для учителя. Переделка альбома лежит на фотоателье, ни учитель, ни родители за это платить не должны. На учителя и ее ребенка никто из родителей не нападал и не унижал, они ПОПРОСИЛИ фотографа исправить ошибку и переделать страницу. И только и всего. А одна очень ушлая мадам решила "сделать карьеру" и высосала сенсацию из пальца. О том, какой вред своими действиями она нанесла и учителю с ребенком, и родителям и ученикам этого класса она видимо не думает до сих пор. Ей плевать, пиар "вкуснее". Во, мой супруг предложил мамам особых детей выразить свое возмущение, написав Водяновой о наших проблемах, о нашем видении этой ситуации, о том, что не общество "отвергло" Машу такое плохое, а государство наше рушит систему образования и реабилитации детей с ОВЗ. Кто напишет  ? У нас Пин очень хорошо формулировать умеет и мама опытная и адекватная
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Cler, ой, включила снова передачу, уточнить. Наврала я))) С 14 октября она начала работать. А не с 16. Но как бэ...Передача вышла 26го. Через 12 дней. Во скорость
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 окт 2015, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
КАКОЙ ШУСТРЫЙ У НИХ ФОТОГРАФ! он нанят был видимо для вот этой определенной цели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
28 окт 2015, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Руля от 28 окт 2015, 09:48ЦИТАТА ( Руля ) директор проявил прекрасные качества сочувствия и терпимости. Вы итоге и сам в капкане. Может к нему завтра придут с проверками по факту нарушения? Начали "гнать волну", а под волна не выбирает кого захлестнуть. И на этой ситуации еще долго будут спекулировать то одни, то другие.
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение KlimA от 28 окт 2015, 09:54ЦИТАТА ( KlimA ) После готовый макет с фотографиями и надписями (пробная печать ОДНОГО экземпляра) показывают учителю и родительскому комитету, чтобы те глянули на наличие ошибок. После утверждения макета печатают весь тираж. нет, у нас не так. У нас сразу раздают готовое и общение с фотографом через учителя. Где Вы узнали, что учительница просила в альбом к классу добавить дочку свою?
|
|
|
|
teee |
28 окт 2015, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Если это фото класса, то должен быть класс и учителя, но никак не их дети, братья и сестры И да, мне непонятно присутствие ребенка на уроке, даже в саду воспитателям не разрешают вести группу своего ребенка, а тут школа, да и ребенок не ученик класса, а младше. И диагноз тут ни при чём, вот вообще ни при чём.
|
|
|
|
Ольга30 |
28 окт 2015, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Глянула на посты в FB. Противненько стало. Водянова, со своей неуемной дурацкой энергией, разочаровывать начала. От комментариев в FB еще больше затошнило. Сейчас пойду поругаюсь в активном посте. Хипстеры теллерантные. Если Водяновой денег доя фонда не хватает, то пускай у мужа займет. Или богатых друганов. А то на Канделакки с ее "сейчас социалочку замутим, а нам под нее денег подкинут" похожа стала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KlimA |
28 окт 2015, 10:01
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Где Вы узнали, что учительница просила в альбом к классу добавить дочку свою? Везде пишут, что учитель в свой экземпляр попросила вставить ее дочку. Только в свой, остальному классу должно было быть фото без ребенка учителя. Если бы фотограф не косякнул - вообще бы истории не было бы. У детей были бы их фото без Маши, у учительницы был бы ее экземпляр со вставленным фото девочки. И всем было бы хорошо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|