Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Финетка |
28 окт 2015, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Во, мой супруг предложил мамам особых детей выразить свое возмущение, написав Водяновой о наших проблемах, о нашем видении этой ситуации, о том, что не общество "отвергло" Машу такое плохое, а государство наше рушит систему образования и реабилитации детей с ОВЗ. Кто напишет  ? я напишу, нашла вроде как страничку Водяновой на фб, но пока не могу в свой аккаунт войти, давно не открывала, надо восстанавливать. Потом кину сюда ссыль на свой пост. А туда можно, наверное, ссылку на эту тему дать. Выглядела бы в этой истории благороднее. И самой передачи не было бы скорее всего. Зато после Гордона отмыться будет сложно  ну не знаю  я про Гордона только понаслышке знаю, что вроде как скандалист и вообще нехорошая редиска. Подумала бы, что он в передаче захочет очернить родителей, надо идти и ему возразить! Чтобы это было из первых уст, а не одни только его передергивания. Если б та мама не пошла не передачу, думаю, нашлись бы те, кто обвинил бы её и за это. По-любому не угодишь Имхо, меньшее зло и меньше грязи в тебя прилетит, если пойти и сказать, как было на самом деле, пусть даже и такому неуважаемому человеку, как Гордон. Все ж труднее ему будет продолжать передергивать, когда обе стороны конфликта будут говорить иное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
28 окт 2015, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение KlimA от 28 окт 2015, 10:01ЦИТАТА ( KlimA ) Везде пишут, что учитель в свой экземпляр попросила вставить ее дочку. Только в свой, остальному классу должно было быть фото без ребенка учителя. я такого не читала "везде". Я читала, что попросила сфотографировать для себя. Это не значит, в свой экземпляр вставить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
я почитала фейсбук этой борящейся за правду и права. Она 20 числа написала пост. Т.е. через 6 дней? Это, извините, 3 учебных дня прошло с дня, как учитель взяла класс? Афигеть скорость. И оскорбить успели, и нафоткаться, и ошибиться, и даже детей перевести в другой класс))).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2015, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Сейчас пойду поругаюсь в активном посте ссылку дайте, где будете ругаться)) чтобы мы не распылялись, а в одном месте организованно поругались
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KlimA |
28 окт 2015, 10:05
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
У нас сразу раздают готовое и общение с фотографом через учителя. Ну в такой ситуации фотоателье берет на себя риски и, ежели чего, бесплатно исправляет ошибки Те фотографы, которые хотят исключить такие ситуации, они согласовывают пробный экземпляр с учителем и представителем родителей. Мало ли - фамилии перепутали, ошибку сделали - всякие случайности бывают. У нас фотограф даже передавал детям 5 вариантов индивидуального фото (полосочка напечатанная, на ней в рядочек 5 кадров твоего ребенка размером 3*4), нужно было вырезать тот кадр, который ты хочешь видеть в альбоме, и сдать учителю, а она отдала фотографу. Таким образом в выпускном альбоме все родители получили на их взгляд лучший кадр своего ребенка.
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
я про Гордона только понаслышке знаю Я бы вообще ни к какому ведущему не пошла  я очень эту публичность не люблю.
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
мне непонятно присутствие ребенка на уроке Я конечно не знаю эту конкретную ситуацию, но у нашей золотой учительницы математики, которую мы всем классом обожали, сын часто сидел под столом во время уроков. Он учился в началке, видимо, после 4-го освобождался, и если у нас математика шла пятым-шестым, он сидел у мамы. Мы с подругой сидели за первой партой вплотную к учительскому столу, и я хорошо помню, ка кон шерудил там потихоньку и хихикал
|
|
|
|
agatha69 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Cler, Ясное дело, что детей переводить начали ещё до ситуации с Машей т.к. учителя не было постоянного.
|
|
|
|
паниЯдвига |
28 окт 2015, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Cler, так то ж - политтехнологии.  Надо что-то протолкнуть. Ага - вот она удача, мы это сейчас как раскрутим, подготовим "стадо" (общество). А там уже и само пойдёт
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
подготовим "стадо" (общество) А стадо вдруг поняло, что тут что-то не так Ну реально КАК??? за три учебных дня???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|