Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Финетка
post 28 окт 2015, 10:02
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Во, мой супруг предложил мамам особых детей выразить свое возмущение, написав Водяновой о наших проблемах, о нашем видении этой ситуации, о том, что не общество "отвергло" Машу такое плохое, а государство наше рушит систему образования и реабилитации детей с ОВЗ. Кто напишет ;)?
я напишу, нашла вроде как страничку Водяновой на фб, но пока не могу в свой аккаунт войти, давно не открывала, надо восстанавливать. Потом кину сюда ссыль на свой пост. А туда можно, наверное, ссылку на эту тему дать.
Выглядела бы в этой истории благороднее. И самой передачи не было бы скорее всего. Зато после Гордона отмыться будет сложно :tomato:
ну не знаю :scratch: я про Гордона только понаслышке знаю, что вроде как скандалист и вообще нехорошая редиска. Подумала бы, что он в передаче захочет очернить родителей, надо идти и ему возразить! Чтобы это было из первых уст, а не одни только его передергивания.
Если б та мама не пошла не передачу, думаю, нашлись бы те, кто обвинил бы её и за это. По-любому не угодишь :???:
Имхо, меньшее зло и меньше грязи в тебя прилетит, если пойти и сказать, как было на самом деле, пусть даже и такому неуважаемому человеку, как Гордон. Все ж труднее ему будет продолжать передергивать, когда обе стороны конфликта будут говорить иное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 28 окт 2015, 10:03
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] KlimA от 28 окт 2015, 10:01
ЦИТАТА ( KlimA )
Везде пишут, что учитель в свой экземпляр попросила вставить ее дочку. Только в свой, остальному классу должно было быть фото без ребенка учителя.
я такого не читала "везде". Я читала, что попросила сфотографировать для себя. Это не значит, в свой экземпляр вставить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 окт 2015, 10:03
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
я почитала фейсбук этой борящейся за правду и права. Она 20 числа написала пост. Т.е. через 6 дней? Это, извините, 3 учебных дня прошло с дня, как учитель взяла класс? Афигеть скорость. И оскорбить успели, и нафоткаться, и ошибиться, и даже детей перевести в другой класс))).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 10:04
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сейчас пойду поругаюсь в активном посте
ссылку дайте, где будете ругаться)) чтобы мы не распылялись, а в одном месте организованно поругались :angry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 28 окт 2015, 10:05
Сообщение №365 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
У нас сразу раздают готовое и общение с фотографом через учителя.

Ну в такой ситуации фотоателье берет на себя риски и, ежели чего, бесплатно исправляет ошибки :???:

Те фотографы, которые хотят исключить такие ситуации, они согласовывают пробный экземпляр с учителем и представителем родителей. Мало ли - фамилии перепутали, ошибку сделали - всякие случайности бывают. У нас фотограф даже передавал детям 5 вариантов индивидуального фото (полосочка напечатанная, на ней в рядочек 5 кадров твоего ребенка размером 3*4), нужно было вырезать тот кадр, который ты хочешь видеть в альбоме, и сдать учителю, а она отдала фотографу. Таким образом в выпускном альбоме все родители получили на их взгляд лучший кадр своего ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 10:06
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
я про Гордона только понаслышке знаю

Я бы вообще ни к какому ведущему не пошла :tomato: я очень эту публичность не люблю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
Сообщение №367 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
мне непонятно присутствие ребенка на уроке
Я конечно не знаю эту конкретную ситуацию, но у нашей золотой учительницы математики, которую мы всем классом обожали, сын часто сидел под столом во время уроков. Он учился в началке, видимо, после 4-го освобождался, и если у нас математика шла пятым-шестым, он сидел у мамы. Мы с подругой сидели за первой партой вплотную к учительскому столу, и я хорошо помню, ка кон шерудил там потихоньку и хихикал :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cler, Ясное дело, что детей переводить начали ещё до ситуации с Машей т.к. учителя не было постоянного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 28 окт 2015, 10:07
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Cler, так то ж - политтехнологии. :D Надо что-то протолкнуть.
Ага - вот она удача, мы это сейчас как раскрутим, подготовим "стадо" (общество). А там уже и само пойдёт :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 10:08
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
подготовим "стадо" (общество)

А стадо вдруг поняло, что тут что-то не так :D

Ну реально КАК??? за три учебных дня???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных