Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Мариннка |
27 окт 2015, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Я вот вообще не вижу ужаса, если в классе будет другой ребёнок, при условии, что он класс не отвлекает. Какая трагедия-то в этом? А то уже и "успеваемость у детей снизилась" от присутствия посторонней девочки Вряд ли ребенок с особенностями может не отвлекать. Вообще любой чужой человек на занятии отвлекает детей уже самим своим присутствием. Тем более ребенок. Любой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мармеладная мама |
27 окт 2015, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Я правильно поняла, что учительница чуть ли не до конца учебного года планировала вместе с ребенком на работу ходить? Она руководству говорила, что нет. Что это форс мажор, мол у меня была няня, но вот она слилась и тут постоянную никак найти не могу. Но тут теперь выплыло, что она и в предыдущую школу тоже водила Машу на занятия периодически, и тоже родители жаловались регулярно. Хотя тогда-то у неё вроде как была постоянная няня.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lulamej |
27 окт 2015, 11:19
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Такая фигня, раздутая на пустом месте - в альбоме фото лишнего ребенка И хорошо, что проблема "раздута", хоть Водяновой, хоть кем. Потому что это реально проблема: дети-инвалиды не нужны никому, с садами напряг, обученного персонала не хватает. Не думаю, что учительнице доставляло особое счастье брать ее каждый день в школу. Я не про низкую успеваемость детей в классе и тд. Я про то, что система в принципе не готова к инвалидам. Да на них в принципе плевать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
27 окт 2015, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
а куда его девать? Ну до 7 лет еще можно в коррекционный сад определить, если там есть группа для детей с УО. Ну, можно до 8 лет продержать в саду. А потому куда? В маленьких населенных пунктах , возможно, и некуда. В большом городе- коррекционные школы. Его по-любому надо где-то обучать, ему еще только 7 лет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
27 окт 2015, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Lulamej, а как у вас вопрос с таким ребенком могла бы решить учительница? У вас няню оплатило бы государство?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение Lulamej от 27 окт 2015, 11:19ЦИТАТА ( Lulamej ) отому что это реально проблема: дети-инвалиды не нужны никому, с садами напряг, обученного персонала не хватает. это-то да, реально проблема, но обсуждают не это, а какие нетерпимые родители.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
27 окт 2015, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
многие из ва с приводили постоянно на работу детей и работодатель ничего против не имел?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 окт 2015, 11:24
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Няня? Почему нет? няня для особого ребенка, да еще и если у ребенка УО - очень дорогое удовольствие. В маленьких населенных пунктах , возможно, и некуда. В большом городе- коррекционные школы. Его по-любому надо где-то обучать, ему еще только 7 лет. коррекционные школы по все стране сокращают. НуЮ, в Москве, по-любому должна быть такая школа либо сад. Но школа - это же полдня. Да и не всякий ребенко с СД может САМ в школе находиться. У меня соседский мальчик с СД, ходил с 1 по 3 класс в обычную школу, но с бабушкой. Сейчас ему лет 12 - на ДО.
|
|
|
|
Cler |
27 окт 2015, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
И что теперь будет? После пиара и благотворительных балов? Этой учительнице наймут няню? Она будет продолжать дальше преподавать в этой школе? Или ей предложат место в соседней? Ей поднимут зарплату и дадут более удобный график? Воздух посотрясают и? Я бы хотела узнать, в чем смысл возбуждать массы?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
27 окт 2015, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Но школа - это же полдня. Полдня и надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|