Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Мышка_Мини
post 28 окт 2015, 11:01
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Я ей посочувствовала, конечно, но гораздо больше переживала за своего ребенка, у него на тот момент иммунитет очень слабый был.
вам повезло, что рядом не было такой журналистки, как в этой теме. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 11:02
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы понимаете, что такие программы делаются для рейтинга, а не для правды?
понимаю. Но от того, что еще одна сторона сказала бы правду в эфире, меньше правды не стало бы, мне кажется. А вдруг стало бы больше? Вдруг кто из зрителей не только Гордона слушает, но и приглашенных? может ведь такое быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БЕлена
post 28 окт 2015, 11:04
Сообщение №403 (ссылка)

Сияющая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Владислав 12.01.2004
Анатолий 23.08.2010
вам повезло, что рядом не было такой журналистки, как в этой теме

Вот уж точно! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 28 окт 2015, 11:05
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Руля от 28 окт 2015, 02:53

Хм.... А это не злоупотребление положением?
Телефоны ей давали из-за ее служебного положения, а не по доброте душевной, так?

Темная какая то история..
:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 11:05
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Финетка, вы понимаете, лично по мне Первый канал с его программками - мерзость. Чего ради я должна была бы туда вляпываться, если даже виноватой себя не чувствую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 11:06
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
mos_ka, а какое у нее в школе служебное положение? Мы же о маме-журналистке говорим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 28 окт 2015, 11:08
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Руля от 28 окт 2015, 02:48

Ну, действительно отношение к инвалидам было кошмарное, когда я уезжала.

Сейчас не знаю.

:scratch:

Меня много лет царапало, когда я видела здесь инфраструктуру: всякие организации, волонтеров, всякие приспособления, включая автобусы с подьемниками для инвалидных колясок, лифты для опускания инвалидов в метро, дорожки в национальных парках сделанные так, что бы инвалид мог тоже увидеть лес, ванны в которых открывается весь бок и т.д.

У моей бабушки ничего из этого не было.
Она все это заслуживала.

Ответ на сообщение [?] Руля от 28 окт 2015, 03:06

Не учительница раздала?
Ох... Понятно.

Отредактировано: mos_ka в 28 окт 2015, 11:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 28 окт 2015, 11:10
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Финетка от 28 окт 2015, 11:02
если на такие программы не ходить, то их и снимать не будут. А так народная масса запомнила программу и ситуацию по ней именно как "плохие родители обижают особого ребёнка". :???: Чем меньше информационного повода давать- тем лучше. Акценты уже давно СМИ расставили, чтобы их изменить, надо ещё больше усилий применить.

Ответ на сообщение [?] mos_ka от 28 окт 2015, 11:05
ЦИТАТА ( mos_ka )
Телефоны ей давали из-за ее служебного положения, а не по доброте душевной, так?
маме-журналистке?- Видимо просто для общения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 11:14
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
mos_ka, оно разное. Кто-то помогает, кто-то нет, кто-то сочувствует, кто-то нет.
В каждом конкретном случае своя история. В данном случае - родители согласны были на временное присутствие дочки учительницы, не требовали денег за лишнее фото. Вообще вели себя спокойно. Папа на передаче был из класса. Ничем не возмущался.
Я так понимаю, вытащили какую-то переписку в вотсапе, там родители обсуждали переделку альбомов. Ну и накрутили сверху :fingal:

Не учительница раздела?

Не, не учительница. Она вообще вполне себе спокойная тетка на вид. Мне кажется, не скандальная. Возможно не очень мудрая, ибо влезла в эту историю. А могла бы спокойно работать. И Машу в первый класс отдать в ту же школу (раз там инклюзия).
Пусть теперь ей только фонды не помогут :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 11:16
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
ТУТ и должны фонды работать. ДО ситуации, а не после.
Помочь няню оплатить, школу найти подходящую для ребенка.

Лена, а какого фига фонды-то?

Почему для правительственного аппарата и их семей у нас предусмотрены те же ведомственных поликлиники и больницы и х оплачивает бюджет, а мамами с особыми детьми должны заниматься фонды. Я не против фондов, разумеется, здорово, что они существуют, но они не должны заниматься рутинными проблемами. А проблема, возникшая в данной ситуации (маме особого ребенка некуда его пристроить, чтобы пойти на работу) это рутина.

У нас мамы-то и и обычными детьми через не знаю какое место должны провернуться, чтобы более-менее полноценно работать, а маме особого ребенка, да еще и одной вообще в пору в петлю лезть. Говорить надо о том, что у нас государство не ориентировано на таких работников, как мамы с детьми.

так пусть вот правительственный аппарат откажется от того же ведомственного медицинского обслуживания для своих семей, чай не самые бедные. Пусть откажутся от служебного транспорта в пользу личного или общественного, не скорая помощь и поджарные ведь, правда.

А деньги перенаправят на развитие среды для особых детей: те же учреждения, где мамы смогут оставить ребенка, пока сами будут на работе, причем не номинальные, а где реально ребенка можно оставить, что-нибудь типа социальных нянь, потому что няня на зарплату учителя это из разряда фантастики. Ну и конечно, еще раз зарплаты бюджетных работников (те же учителя, воспитатели, врачи). Не должна быть зарплата у воспитателя меньше, чем у кассира в пятерочке. А вот знакомая перед началом учебного года реально собиралась увольняться из садика, и у страиваться в пятерочку в связи с тем что старший ребенок пошел в школу (отводить и забираться его некому, потому что она работает либо с 7 утра, либо до 7 вечера, школьник в этот график никак не вписывается, а зарплата не позволяет нанять хоть какого-либо помощника. И происходит все это в подмосковном Дмитрове.

Те же коррекционные учреждения. Допустим, они есть в каком-то количестве в Москве, но давайте прикинем. Допустим маме "повезло" и ей удалось пристроить туда ребенка. Но, учитель, насколько понимаю, должен быть в школе к 8 утра. Принимает детей школа тоже с 8 утра. А маме нужно как минимум добраться от спецучреждения для ребенка до своей школы. Я не вижу другого выхода, кроме как телепортации.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных