Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Robyka
post 28 окт 2015, 11:16
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынишка
отношение к инвалидам было кошмарное,
Отношение к инвалидам это пандусы в учереждениях, бесплатная реабилитация, возможность ездить на общественном транспорте, подходящие учебные условия для детей и хорошие благоустроенные интернаты для взрослых , трудоустройство, удовлетворительная материальная поддержка семей и много еще чего. При чем тут фотоальбом? Если б государство не перекладывало свои обязанности на простых граждан, ситуации с фотографиями не было бы. У девочки был бы свой альбом в своем настоящем классе с настоящими одноклассниками, а подобные "журналистки" без работы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 11:18
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
:beer:
не в ту сторону кричат.

Это-то понятно. Им деньги платят и ЦУ дают, в какую сторону кричать. Печально то, что общество в основное массе настолько тупое, что опять-таки спокойно все хавает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 11:20
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
общество в основное массе настолько тупое

И вы туда же :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 28 окт 2015, 11:22
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Robyka от 28 окт 2015, 03:16

Да.
Положение действительно шокирует.
Не понимаю.

Инвалидов после ВВ2 было море.
Почему об этом напрочь тогда не думали?

Не понимаю.

Сейчас все переделывать понадобиться море денег.

:scratch:

Отредактировано: mos_ka в 28 окт 2015, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 28 окт 2015, 11:24
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Финетка от 28 окт 2015, 10:10
ЦИТАТА ( Финетка )
ЦИТАТА ( Эхомама @ 28 окт 2015, 10:06 )
Я конечно не знаю эту конкретную ситуацию, но у нашей золотой учительницы математики, которую мы всем классом обожали, сын часто сидел под столом во время уроков.

У нашей золотой учительницы географии было трое сыновей, погодки кто-нибудь постоянно болел, оставить ей, видимо, было их не с кем, и по её просьбе один из учеников развлекал в коридоре её сынишку во время урока. Не постоянно это было, но частенько. Но тогда время было другое, видимо. Никому просто не пришло в голову, что надо этим возмутиться. Нам нравилось всё, никто не был против.

1) Сын сидел под столом учителя. Конечно, это тоже нарушение, но:
а) ребёнок отвлекал, но не так сильно, как ползающий по классу ребёнок.
б) у сына было возможность быть на продлёнке. Тогда продлёнку еще не начали уничтожать и превращать в фарс, как сейчас. То, что он оттуда сбегал - дело учительницы.
Бедной девочке Маше, солнечному ребёнку, сейчас окончательно закрывают право на возможность образования.
Вот ЭТО - настоящее ЗВЕРСТВО. А не пиар с фото, раздутый за неделю журналисткой.
Я не могу найти пока это выступление с Гордоном. Если это было так грязно - я разочарована в нём.

2) У золотой учительницы географии... Не знаю, как бы я могла просить поиграть с моим сыном во время урока. Я никогда не давала на уроке только то, что можно получить, прочитав или прорешав учебник. Я всегда переживала, если ребёнок пропускал хоть один урок. И родители моего класса знали, что то, что я расскажу на уроке, то, чему научу - ни один учебник не заменит. Очень редко у меня отпрашивались на продолжение каникул. 1-2 раза пара человек за весь выпуск. И болели мало.
А тут - география. Предмет, который проходит 1-2 раза в неделю! Учительница, отпуская ученика играть со своим ребёнком, значит, ничего, кроме учебника не рассказывала? То есть ученик почти ничего не терял? Почему она была тогда золотой? Чем?

Эхомама и Финетка, а не возмутились этой ситуацией на всю страну лишь потому, что у вас в классах не было детей вот таких журналистов, как Синяева. Не было у вас своей Синяевой.
И слава Богу.

Отредактировано: Uzorova Olga в 28 окт 2015, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 28 окт 2015, 11:30
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Или хоть вот такую призрачную иллюзию нормальности своего ребенка для себя создать. Хотя бы такая мелочь.
Прикинуться, как будто мы нормальные, как будто дети у нас нормальные, жизнь нормальная. Понимаете?

Но я бы сделала такое фото только для себя, остальным-то родителям зачем мой ребенок на фотке?

я как-раз писала о такой предполагаемой мотивации учительницы, и все это достойно понимания

вот с этими альбомами как - их же все равно каждому делают отдельно - с большим фото ребенка, поэтому я думаю безо всяких проблем можно было сделать учительнице в ее альбом дополнительное фото, почему то - возможно ошибка фотографа, сделали всем. Родители как я поняла просто просили переделать их альбомы, не скандаля и не жалуясь по инстанциям
просто нашлись люди которые все это в своих целях переиначили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 28 окт 2015, 11:30
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 28 окт 2015, 11:18
ЦИТАТА ( Katy.v )
Печально то, что общество в основное массе настолько тупое, что опять-таки спокойно все хавает.
это так не потому что общество тупое, а потому что общественное мнение формируется по тем, кто громче кричит. Это психология. Индивид может разобраться в подробностях, толпа- нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 11:35
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Финетка, вы понимаете, лично по мне Первый канал с его программками - мерзость. Чего ради я должна была бы туда вляпываться, если даже виноватой себя не чувствую?
чтобы не дать очернить родителей
если на такие программы не ходить, то их и снимать не будут
Это да. Но тогда им надо было всем не идти, а родители пошли на передачу? Или там одна только учительница была?
Почему для правительственного аппарата и их семей у нас предусмотрены те же ведомственных поликлиники и больницы и х оплачивает бюджет, а мамами с особыми детьми должны заниматься фонды.
:love:
да-да! давайте вспомним закон нашего социального государства, по закону оно всё это обязано.
Если б государство не перекладывало свои обязанности на простых граждан, ситуации с фотографиями не было бы. У девочки был бы свой альбом в своем настоящем классе с настоящими одноклассниками, а подобные "журналистки" без работы.
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 11:39
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Кому надо в рабочее время стоять с плакатом? Все на работе!

Не считаете весомым аргументом? Думаете работатель легко закроет глаза на прогул по причине посещения митинга?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 28 окт 2015, 11:41
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Финетка от 28 окт 2015, 11:35
ЦИТАТА ( Финетка )
ЦИТАТА ( Руля @ 28 окт 2015, 11:05 )
Финетка, вы понимаете, лично по мне Первый канал с его программками - мерзость. Чего ради я должна была бы туда вляпываться, если даже виноватой себя не чувствую?

чтобы не дать очернить родителей

Я бы вляпалась. Не факт, что всё то, что я говорила бы, не вырезали (такое уже было), но я бы пошла.
И задала бы вопрос, почему у Маши отняли возможность обучения в коррекционной школе или классе со специалистами логопедами-дефектологами.

Отредактировано: Uzorova Olga в 28 окт 2015, 11:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 17:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных