Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Финетка
post 28 окт 2015, 11:42
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А тут - география. Предмет, который проходит 1-2 раза в неделю! Учительница, отпуская ученика играть со своим ребёнком, значит, ничего, кроме учебника не рассказывала? То есть ученик почти ничего не терял? Почему она была тогда золотой? Чем?
Все любили географию, на урок шли с удовольствием, а не отбывали повинность. С ней было приятно, на уроках было комфортно и интересно. Неуспевающих она не просила пропустить урок, только тех, кто мог без ущерба и сам почитать учебник.
Да,это было нарушение. Сейчас бы, представляю, как её просклоняли в интернете. :nnn:
А нам она нравилась :) и уроки нравились. Хорошо, что мы смогли помочь ей работать тогда - так я сейчас думаю, когда поняла, что не с кем было, видимо, оставлять детей, которых надо было кормить.

Отредактировано: Финетка в 28 окт 2015, 11:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 11:46
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
это так не потому что общество тупое, а потому что общественное мнение формируется по тем, кто громче кричит. Это психология. Индивид может разобраться в подробностях, толпа- нет.

А толпа не состоит из отдельных индивидумов? Каждый из них не может включить свои мозги. У нас как-то вообще люди не приучены думать и анализировать и начинается это уже с "толпы" в 10-15 человек. Вроде только что разговаривала с 5-6 из этих 10-15 человек, вроде как адекватные люди, но как только собрались вместе, ну прямо как диск отформатировали. Наблюдала эту ситуацию прошлой зимой, когда у нас садик пытались на ремонт закрыть, а детей, дошкольников, разместить на этот период в школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 11:49
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

. Не было у вас своей Синяевой.
Вы думаете, это плохо, что не было? :brows:

Руля, можно я вот эту Вашу цитату утащу для примера в другую тему? :shuffle: про то, что учитель должен и чего не обязан.
ЦИТАТА ( Sandrik @ 28 окт 2015, 10:40 [?] )
они почему-то все пытаются обратить внимание на нашу душевную скудность, низость, не толерантность, и прочие негативные стороны личности.

И это озлобляет меня, хотя я человек очень склонный к сочувствию и терпимости (несмотря на то, что в советский роддом сделал из меня морального инвалида, по версии Синяевой)))

Отредактировано: Финетка в 28 окт 2015, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 28 окт 2015, 11:51
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 28 окт 2015, 11:46
Видимо, не могут)) более подробно об этом в научных работах пишут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 11:51
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Финетка, покажите куда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 28 окт 2015, 11:53
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Финетка от 28 окт 2015, 11:42
ЦИТАТА ( Финетка )
Все любили географию, на урок шли с удовольствием, а не отбывали повинность. С ней было приятно, на уроках было комфортно и интересно. Неуспевающих она не просила пропустить урок, только тех, кто мог без ущерба и сам почитать учебник.

Почитать учебник и побыть на уроке у сильного учителя - это разное. Но раз у Вас такие тёплые воспоминания, значит, действительно, хороший учитель.

ЦИТАТА ( Финетка )
А нам она нравилась и уроки нравились. Хорошо, что мы смогли помочь ей работать тогда - так я сейчас думаю, когда поняла, что не с кем было, видимо, оставлять детей, которых надо было кормить.

Всё-всё, снимаю свой вопрос!
Я подумала, что, если бы учительнице пришлось сидеть дома с ребёнком, то интересные уроки золотого учителя потерял бы весь класс. А так, по-очереди, иногда 1 ученик играл с ребёнком. Так лучше было всем.
Всё, убедили)

Ответ на сообщение [?] Финетка от 28 окт 2015, 11:49
ЦИТАТА ( Финетка )
ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 28 окт 2015, 11:24 )
. Не было у вас своей Синяевой.

Вы думаете, это плохо, что не было?

Думаю, что это тот случай, когда точно можно сказать, что ПОВЕЗЛО))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 11:59
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Видимо, не могут)) более подробно об этом в научных работах пишут.

Или не хотят. Я могу? А я не считаю свои умственные способности прям уж выдающимися. Почему остальные не могут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 28 окт 2015, 12:02
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 28 окт 2015, 11:59
каждый-может, а в толпе всё работает по-другому. Я не хочу в оффтоп тему уводить. Хотя тема интересная, почему каждый по отдельности молодец, а все вместе- это совсем другое дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 окт 2015, 12:03
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
http://www.svoboda.mobi/a/27329529.html
вот новая статья от Синявиной. Она режиссер, а не журналист.
И она разочарована, как я поняла, что мама Маши не оценила ее игру. Учительница даже по смс не хочет с ней общаться. :???:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 28 окт 2015, 12:05
Сообщение №430 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
Женщина воспитывает ребенка одна, поэтому девочка много времени проводит с мамой в классе.

Вместо того, чтобы гнобить родителей учеников, лучше бы Остахов и ко озаботились тем, как помочь таким семьям :4u:

Где они все были, когда мать-одиночка была вынуждена брать с собой на работу ребенка, потому, что ей не с кем его оставлять??? :???:

Лицемерие зашкаливает просто :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных